со счастливым возвращением в родные пенаты!
рахмет!
У меня в Пассат один велик легко ложится, при сложенной большей половине заднего сиденья и снятой сидушке с велосипеда. При этом еще 1 место сзади остается (меньшая половина сиденья). В 4раннер 2 велосипеда помещается нормально, правда второй очень не удобно грузить, лучше делать с помощником. Но я уже 3 года пользуюсь велобагажниками, это такой кайф по сравнению с погрузкой в машину. Я в машине вожу только если беру 1 велосипед и ехать далеко, допустим в Караганду, так как расход с велосипедами на крыше вырастает. Вчера возвращался из Караганды, на крыше было 2 велосипеда, расход по бортовому компьютеру 10.8 показал, ехал где то 115-118 км/час. Обычный расход для пассата на такой скорости где то 8.5-9 литров.
они у меня оба при сдвинутых вперёд сиденьях вмещаются, просто когда по кочкам едешь немного трутся друг об друга, боюсь как бы не
родили отломать лишнюю деталь какаую нибудь.
Если подитожить получается, что в паркинг к родственникам самый удачный вариант и без аккумулятора )) Продажа - тоже хорошее решение, хоть и хлопотное, ведь она станет на год старше, соответственно и стоимость ее потом будет ниже.
вам выбирать. если знаете что машина хорошая и расставаться жаль то лучше к родне в паркинг. но машину надо выгуливать периодически. помните это ))
Посоветуйте тоже предстоит командировка на год. Итак, имеем: машин Тойота 2008 г.в. объем 3,5 литров, сигнализация Пандора с GSM, паркинг не отапливаемый и сырой, зимой когда на улице -35-40 гр.мороза в паркинге возле машины -10 градусов.
Если залить полный бак - 68 литров, и поставить сигнализацию на заводку по бортовому напряжению, не случится ли что с машиной? Планируется что приеду один раз в полгода. Хватит ли бензина?
Проверять состояние машины можно по телефону с роуминга.
очень высока вероятность самовозгорания. лучше под присмотром у родни оставить.
Велик с 17-й рамой влезает даже ко мне в багажнег Сузукера (с разложенными 2-мя рядами сидений).
Есть велобагажнег, устанавливаемый на фаркоп, возможно он дешевле простого.
у меня фаркопа нет, а то давно купил бы ))