ЖК Мамыр 5-6Будущие соседи ЖК Мамыр 5-6 объединяйтесь
Отправлено 18.12.2014, 11:42:23
Раз нет счастливых возгласов, значит ключи от квартир на День независимости не раздавали.
Впрочем, как и не произошло открытия новой станции метро.
Все как обычно, в рядовом режиме -))))
Как всегда всё через Ж
нам на 16 декабря никто и не обещал раздать ключи. наберитесь терпения, на собрании было сказано о выдачи ключей и обо всем остальном. К концу этой недели будут подсчитано количество договоров заключ с УЖ, после уже всем уже заключившим договора будут выданы ключи, обещали на след неделе, а именно 24 декабря.
Мне например с УЖ еще не звонили, хотя платежеспособность давно подтвердила. Может подскажите как дозвониться в УЖ, чтобы уточнить ситуацию, я с Д3
Отправлено 18.12.2014, 18:42:33
а именно 24 декабря.@transpire, я так полагаю, вы тоже с блока Е? А вот по блокам Д молчок, сказали что передали списки в УЖ, но никто еще не звонил, хотя уже втроая неделя пошла, видимо пока нечего, так как работы еще по ним (Д блокам) много.
а именно 24 декабря.@transpire, я так полагаю, вы тоже с блока Е? А вот по блокам Д молчок, сказали что передали списки в УЖ, но никто еще не звонил, хотя уже втроая неделя пошла, видимо пока нечего, так как работы еще по ним (Д блокам) много.
да я с блока Е, странно что молчат, в чате нас много, но никому еще никто не звонил, что удивляет((( по идее говорили что к 20 числам будет подсчет договоров и уже заключившим будут выдавать ключи. нужно наверное самим звонить, ехать.
Отправлено 19.12.2014, 00:14:58
Работой доволен, самое главное довольна моя жена))) А ей, знаете ли, очень трудно угодить. Порядочные ребята попались. И что понравилось они не берут предоплату, все по факту.Добрый день! поделитесь пожалуйста контактами! Вы довольны работой??Закончил ремонт. Могу поделится контактами.
Могу закинуть номер вам в личку.
Отправлено 19.12.2014, 12:53:50
Раз нет счастливых возгласов, значит ключи от квартир на День независимости не раздавали.
Впрочем, как и не произошло открытия новой станции метро.
Все как обычно, в рядовом режиме -))))
Как всегда всё через Ж
нам на 16 декабря никто и не обещал раздать ключи. наберитесь терпения, на собрании было сказано о выдачи ключей и обо всем остальном. К концу этой недели будут подсчитано количество договоров заключ с УЖ, после уже всем уже заключившим договора будут выданы ключи, обещали на след неделе, а именно 24 декабря.
Мне например с УЖ еще не звонили, хотя платежеспособность давно подтвердила. Может подскажите как дозвониться в УЖ, чтобы уточнить ситуацию, я с Д3
ДД, и мне можно контакты, куда звонить-то.
Отправлено 19.12.2014, 14:45:32
Работой доволен, самое главное довольна моя жена))) А ей, знаете ли, очень трудно угодить. Порядочные ребята попались. И что понравилось они не берут предоплату, все по факту.
Добрый день! поделитесь пожалуйста контактами! Вы довольны работой??Закончил ремонт. Могу поделится контактами.
Могу закинуть номер вам в личку.
можно и мне в личку их тел, спасибо!
Отправлено 22.12.2014, 09:28:48
Всем общий, вчера ездили на объект Д3, я в шокееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! Все в таком виде стоит, строителей раз два и обчелся. если и к лету сдадут это еще хорошо. Какие ключи 20 декабря хотели передавать нам я просто не понимаю.
Все даже не в черновом виде, были на 2 этаже. Что творицО на 12-м и выше даже не представляю.
Вопрос, нафига Банк просил доки на подтверждение, если там сдачей и не пахнет?! Поэтому я и предполагаю, что с Департамента жилья и не звонят и не позвонят(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0