Перейти к содержимому

Фотография

ЖК Мамыр 5-6Будущие соседи ЖК Мамыр 5-6 объединяйтесь

жк мамыр 5-6 стройка за трц спутник астана курылыс куаныш с алматыгорстрой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 876

Nur3010

Nur3010
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

ни кто не хочет продать квартиру

Продавать квартиру тут никто не имеет права так как после заселения квартира будет оставаться в собственности банка до тех пор пока не погасят кредит.
  • 0

JaySky

JaySky
  • Гость
  • 23 сообщений

Каким образом можно продать?
И сколько предлагаете?
  • 0

876

876
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Трясло наверно в понедельник вечером на верхнем этаже будь здоров. Кто нибудь в курсе на счет паркингов? Я слышал что в акимат надо обращаться, за сколько они продают мне интересно.
  • 0

Nur3010

Nur3010
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Трясло наверно в понедельник вечером на верхнем этаже будь здоров. Кто нибудь в курсе на счет паркингов? Я слышал что в акимат надо обращаться, за сколько они продают мне интересно.

Я уже писал выше я разговаривал с одним непоследним человеком этого строительства он мне и сказал что строители не могут знать цену пока не пройдут некую экспертизу (не вдавался в подробности экспертизы). Но по его словам ожидаемая ст-ть 12-15 тыс уе
  • 0

Janna_t

Janna_t
  • Частый гость
  • 58 сообщений

И сколько предлагаете?

смотря какая у вас квартира
  • 0

H_M

H_M

торжественно клянусь, что замышляю только шалость..

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

И сколько предлагаете?

застройщик продает за 1600уе сейчас на первых этажах. я думаю, не меньше должно быть.
  • 0

Nur3010

Nur3010
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Добрый день народ! Какие новости?
  • 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)

Пользователю gonzzola вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Nur3010

Nur3010
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Народ никто не интересовался судьбой Айгеримовцев что то волокиту им устраивают. Если наши на основе этих ошибок не проработают более эффективный алгоритм нас ждет то же самое. Подумайте об этом.
  • 0

POLKOVODEC

POLKOVODEC
  • Постоялец
  • 461 сообщений
первый блин комом, как говориться.
надеюсь у нас все по накатанной и по проще пойдет.
  • 0

Nur3010

Nur3010
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Сам на это надеюсь. Надо бы всем будущим жильцам встретиться нанять может быть независимую экспертизу. А то нашим застройщикам в ходе последних событий доверие ниже 0.
  • 0

segi777

segi777
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Сам на это надеюсь. Надо бы всем будущим жильцам встретиться нанять может быть независимую экспертизу. А то нашим застройщикам в ходе последних событий доверие ниже 0.

Хотим купить квартиру на первом этаже, посоветуйте стоит или ли брать первый этаж.

Сообщение отредактировал segi777: 08.02.2013, 00:09:55

• 0

Pref

Pref
  • Постоялец
  • 421 сообщений
Стоит. Можете брать смело. Есть, конечно, свои неудобства, но они с лихвой компенсируются сильными плюсами - во первых, на первом этаже монолитного дома не страшны никакие землетрясения, во-вторых, не нужно будет зависить от неработающего лифта, и платить за лифт жильцам первого этажа тоже, кстати, не нужно, далее, квартиру на первом этаже в дальнейшем можно легко переоборудовать под коммерцию или же продать с выгодой коммерсантам. Ну и сад-цветочки летом в полисаднике под окном - тоже милое дело...

Сообщение отредактировал Pref: 08.02.2013, 09:41:44

• 0

JaySky

JaySky
  • Гость
  • 23 сообщений

Стоит. Можете брать смело. Есть, конечно, свои неудобства, но они с лихвой компенсируются сильными плюсами - во первых, на первом этаже монолитного дома не страшны никакие землетрясения, во-вторых, не нужно будет зависить от неработающего лифта, и платить за лифт жильцам первого этажа тоже, кстати, не нужно, далее, квартиру на первом этаже в дальнейшем можно легко переоборудовать под коммерцию или же продать с выгодой коммерсантам. Ну и сад-цветочки летом в полисаднике под окном - тоже милое дело...

Хотим купить квартиру на первом этаже, посоветуйте стоит или ли брать первый этаж.

К тому же некого затопить. Также можно сколько угодно бегать, прыгать, ведь некому снизу жаловаться.
  • 0

POLKOVODEC

POLKOVODEC
  • Постоялец
  • 461 сообщений

К тому же некого затопить.

а то что быть затопленным прямо пропорционально кол-ву абонентов выше :faceoff: + к тому же холодно всегда + шум от приходящих уходящих людей.
к примеру, если для житья я бы не брал, а если с целью перепродажи то можно, думается мне.
  • 0

segi777

segi777
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Сасибо за советы!
  • 0

Nur3010

Nur3010
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Народ! Идет серьезное обсуждение вокруг наших будущих домов. При наличии вопросов пишите в ЛС.
  • 0

Nur3010

Nur3010
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Народ кто не знает завтра тоесть 17.02.2013 в 12-00 собираемся перед блоком В1 никому не опаздывать!!!
  • 0

POLKOVODEC

POLKOVODEC
  • Постоялец
  • 461 сообщений
1.1. Информация о ходе строительства по блокам Е3, Е4, Д3, Д4.

http://www.hcsbk.kz/33567

не путать с

http://www.hcsbk.kz/28706
  • 0

*Witch*

*Witch*
  • Свой человек
  • 966 сообщений
Привет будущим соседям :hi: блок В3
Расскажите, что за встреча была в феврале? Когда планируется следующая?

Сообщение отредактировал *Witch*: 06.03.2013, 10:42:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.