Natalya13, справку я брала в цоне (по моему 5 раб дней, не помню точно), мне для консульства нужна была ну я на всякий случай две заказала на обе фамилии (текущая и девичья), одну сдала, одна на руках. Просто до этого читала, что может в МП пригодиться, я точно не первая
По перечню этого документа конечно нет, это внутренний документооборот (они сами запрашивают), что странно через цон все доки как по часикам, а тут смотри ка не отвечают им.
Вчера парень при мне съездил к судоисполнителям, от них тоже справка какая то приходит и ему сказали мол от них ждут, приехал через полчаса - запрос там говорят вообще не получали.
Я подстраховалась спросила девушку - говорите что еще нужно, билеты на руках везде съезжу возьму! Но ответила ничего не надо все остальное есть. А верить причин пока нет, завтра посмотрим
Причем приятные люди там работают, не хамы, но документооборот страшный, база непонятная, полтора часа искать дело, не факт что его смотрели. квитков со сроками никто не дает. Поэтому совет, после сдачи в районную МП уточнить когда они направляют в центральную, после этого заехать и взять исходящий и входящий номера которым доки приняты в центральной. Меня в аргументах спасло это, посчитав дни они зашевелились.
Хотя верю что у многих все проходит гладко и своевременно, хочу верить
но такие на форумах не жалуются (я про себя если что
))!