Ой, вопросов накопилось)))
Как всегда начну сверху. С древних времен семья моего мужа жила в совместном доме. Т.е. все сыновья одного отца вместе с женами и детьми жили вместе, готовили вместе и т.п. Во времена отца моего мужа произошла перестройка. Его дедушка умер и после видимо долгих баталии решили разделиться. Землю поделили между братьями и соответственно они все сейчас соседи друг с другом. Ну вот как поеду гостить, так и посмотрим.. Видимо придут все на меня посмотреть, но в общем то я не жду, что мне прям придется с ними жить. В гости они конечно часто приходить будут, но посмотрим. Погостить поеду видимо весной, а то и следующей осенью.. Напишу впечатления ))
Свадьба была в храме, скромной. Мы позвали только его родителей, ну и дядю, что в Дели живет. Пришли пару его и моих друзей. Храм он нашел специальный, чтобы они не заморачивались какой я религии.. Для меня это была первая индийская свадьба, которую я видела. И так получилось, что роль была не самой последней. В общем то я ничего не поняла, но муж успокоил, что сам мало что понял, ибо жрец читал на санскрите. Фото могу кинуть в личку )
Мои родственники не видели меня толком с тех пор как мне стукнуло 17. Я то учусь, то работаю. Мама конечно намекала, что мол Индия таки далековато.. но я успокоила сказав, что вообще-то Германия еще дальше, а с Дели до Аты всего 3 часа лету. Так что, если вдруг - то примчатся будет быстрее и дешевле. Ну и ее отдых в Индии на целый месяц и знакомство с мужем конечно перевесило чашу весов. Таки признала, что у нас таких днем с огнем не сыскать))
Насчет гражданства говорила с нашим консулом в Дели. Он сказал, что проблем нет совершенно, если я оставлю гражданство РК, более того, по его словам, мне индийское гражданство не даст абсолютно ничего, ибо социальной защиты и льгот здесь как таковой нет. По крайней мере он так сказал. Буду жить по ПИО.
То Фиби Буффе - ну конечно! В этом то и был смысл поста! Обязательно знакомьте! ))
То Захламленная Мамочка - а на Чанди Чоук базаре вы видели сыр?