Перейти к содержимому

Фотография

В Индию на ПМЖдля тех кто уже в Индии или собирается здесь жить

индия эмиграция пмж переезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

koza_noostra

koza_noostra
  • Гость
  • 22 сообщений

где достать хороший сыр?..

A вы от Чанди чоук базара далеко живёте?

я спросила, т.к. недалеко от того базара моя знакомая живёт, которая, как она говорила, может помочь нам найти те или иные продукты питания, которые если не совсем "нашего" вкуса, то хотя бы анологичные тому, что мы привыкли здесь кушать. Её зовут Неха, мы с ней по соседству в Штатах раньше жили, она мне и сказала, что знает где в Дели "еда для белых", насколько я знаю, она в прошлом году вернулась в Индию и живёт в Дели сейчас

Буду очень рада с ней познакомится, или хотя бы поспрашивать, может она знает места возле моего района. Я живу возле Нойды.
  • 0

sorya

sorya
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Как много девушек, вышедших замуж за парней из Индии))

каракоз, поздравляю! Думаю, что вы непременно будете счастливы! А дели, дели мой любимый город) А муж родом из Кашмира, тоже советую вам туда как-нибудь слетать) Желательно в марте или в любой летний месяц!

А вы сейчас в Индии живете?

Нет, в Алматы) Муж здесь работает)
  • 0

Захламлённая Мамочка

Захламлённая Мамочка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

а вы в Алматы когда собираетесь приехать? с удовольствием бы пообщалась с вами
  • 0

Захламлённая Мамочка

Захламлённая Мамочка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Нет, в Алматы)

кстати, и с вами тоже бы поближе познакомилась...
  • 0

Захламлённая Мамочка

Захламлённая Мамочка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Буду очень рада с ней познакомится, или хотя бы поспрашивать, может она знает места возле моего района. Я живу возле Нойды.

конечно, я ей уже написала, как только получу её ответ, дам вам её контакты, познакомьтесь, она пока в Штатах со мной соседствовала, всегда расхваливала свой родной город, что у них там есть абсолютно всё, что не ценят сами индийцы и без чего мы не можем жить - колбасы всякие и т.д. А её нет-нет да поддразнивала, не умеете вы солить огурчики, например, а только квасить мастера, её это задевало не на шутку и она нервничала "вот будешь в Индии, я тебе покажу где и что у нас лучше вас умеют делать", пора бы проверить )))
  • 0

sorya

sorya
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Нет, в Алматы)

кстати, и с вами тоже бы поближе познакомилась...

И я не прочь!
  • 0

Захламлённая Мамочка

Захламлённая Мамочка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

И я не прочь!

я вам в тот день ещё в личку написала свой дом. телефон, вы так и не позвонили :confused:
  • 0

Захламлённая Мамочка

Захламлённая Мамочка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Свадьба была в храме, скромной. Фото могу кинуть в личку )

:rotate: как освободишься, пришли мне фото со свадьбы, очень хочется увидеть тебя на мандап ))
  • 0

koza_noostra

koza_noostra
  • Гость
  • 22 сообщений

конечно, я ей уже написала, как только получу её ответ, дам вам её контакты, познакомьтесь, она пока в Штатах со мной соседствовала, всегда расхваливала свой родной город, что у них там есть абсолютно всё, что не ценят сами индийцы и без чего мы не можем жить - колбасы всякие и т.д. А её нет-нет да поддразнивала, не умеете вы солить огурчики, например, а только квасить мастера, её это задевало не на шутку и она нервничала "вот будешь в Индии, я тебе покажу где и что у нас лучше вас умеют делать", пора бы проверить )))

Ой ой!! колбаску сразу так резко захотелось!!! Уж сконтактни нас пожалуйста!! :beer:
  • 0

Захламлённая Мамочка

Захламлённая Мамочка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Ой ой!! колбаску сразу так резко захотелось!!! Уж сконтактни нас пожалуйста!! :beer:

Неха не отвечает пока :confused: , как только напишет, сразу тебе её контакты заброшу.
Ты про фото со своего Шаади не забудь прислать )) И почему перестала рассказывать про жизнь в Индии, всем же интересно почитать, пиши, не пропадай
  • 0

Меделянин

Меделянин
  • Гость
  • 21 сообщений

Какой касты ваш муж? Вы что можете сказать о нашумевем преступлении, изнасиловании и последующем добиванием трубой девушки, избиеннии ее парня?Вроде как распростаненное преступление писали.

Как с Вами связаться? Зашёл на вашу страничку, сообщение в личку отправить невозможно. Зашёл на сайт, там нет контактов, зашёл в Скайп, не отвечаете. Как будете здесь, свяжитесь плиз со мной по личке. Очень нужно. Это по поводу тобета.
  • 0

Свистулька

Свистулька
  • Гость
  • 23 сообщений
Здравствуйте, девочки!
Вот очень интересная ссылка для вас! Это блог русской женщины Оксаны, она уже 7 лет живёт в Индии и много рассказывает о тамошнем быте, культуре, ну вообщем о своей жизни. http://russianindia.ru/
Может найдёте что-нибудь полезное для себя! Я сама с удовольствием читаю её статьи!
У меня тоже муж индиец.
В этом году планируем уехать в Индию на пмж. Поедем в родные места мужа на самый юг в штат Керала.
  • 0

koza_noostra

koza_noostra
  • Гость
  • 22 сообщений
Спасибо за ссылку! И Керала - замечательное место! Я правда только понаслышке, но очень хотелось бы там побывать. Кстати, форум для русскоязычных в Индии http://forum.bharatconnect.net. Оксана Деви кстати тоже там.
  • 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений
koza_noostra, а Вы в каком районе Дели живёте ?
  • 0

Свистулька

Свистулька
  • Гость
  • 23 сообщений

Спасибо за ссылку! И Керала - замечательное место! Я правда только понаслышке, но очень хотелось бы там побывать. Кстати, форум для русскоязычных в Индии http://forum.bharatconnect.net. Оксана Деви кстати тоже там.

И вам БОЛЬШОЕ спасибо за наводку на форум! Зарегилась там, думаю будет интересно!!!
  • 0

sorya

sorya
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

И вам БОЛЬШОЕ спасибо за наводку на форум! Зарегилась там, думаю будет интересно!!!

О, тоже там зарегилась) Жду учетную запись!
  • 0

VoiceTeacher

VoiceTeacher
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Здравствуйте!

Извините если не по адресу. Вы не могли бы подсказать самый большой форум Индии (или конкретно Дели), желательно английский, но можно и русский. Про http://www.indostan.ru уже знаю.

Благодарю!
  • 0

Kulfi

Kulfi
  • Гость
  • 9 сообщений
добрый день! очень рада что нашла вас! прошу помочь мне советом! уже 3й год в отношениях с индусом. все хорошо, мы любим, он для меня идеал, я не чаю в нем души и на сегодняшний день эта вся моя жизнь. в прошлом месяце первый раз побывала в Индии и конечно влюбилась теперь и в эту страну. Сердцем я там. Но появилась проблема его отец и брат против чтобы мы были вместе по причине общественного мнения там к иностранкам. говорят спокойно жить не получится. Он не против жить в Алматы. но начал думать что у нас будущего может не быть хорошего, так как у кучи его знакомых женатых на русских и казашках лет через 10 брака все заканчивается тем, что они не могут жить вместе в Индии и Казахстане под гнетом общественного мнения. расставаться конечно не хотим, тк чувства есть. хочу помочь ему найти работу в Алматы. он закончил здесь мед университет, в марте сдал экзамен в Индии. собственно по большей части на эту тему нужен совет. как реально найти ему работу здесь, как лучше это делать и какие документы для этого нужны. хотелось бы очень познакомиться с Sorya (вы писали ваш муж индиец работает в Алматы) и koza noostra, а так же со всеми женами индийцев местными и живущими за пределами Казахстана. Очень нуждаюсь в общении с людьми, имеющих подобный опыт отношений. и как говорится, кто чем сможет, буду рада любой информации. А сейчас в полном отчаянии, тк такую любовь искала давно, не хочу лишаться ее. поэтому решительно настроена, но плана действий как такового нет пока.
  • 0

zaika_moya

zaika_moya
  • Свой человек
  • 659 сообщений

добрый день! очень рада что нашла вас! прошу помочь мне советом! уже 3й год в отношениях с индусом. все хорошо, мы любим,

Моя сестра вышла замуж за индуса (Шри-Ланкийца). Они, правда в Москве живут. Начинали с общаги в универе, потом он закончил аспирантуру, стал потихоньку из Шри-Ланки чай возить на продажу (сначала пакетиками, потом сумочками и т.д.) Теперь у них 2 чайных завода близ Москвы и живут они на "Золотых ключах" в одном доме с Ксенией Сабчак и Тимати. У них трое детишек. Родители Нишанты конечно тоже не сразу мою сестру приняли, но сейчас, благодаря москвичам вся родня Шри-Ланки живет не тужит. Так что не отчаивайтесь, все у Вас будет хорошо! Главное - любовь свою берегите! А на счет работы в Алматы - в любой медицинский центр индусов возьмут с удовольствием, даже не потому, что он хороший доктор, а потому, что к иностранцам у наших пациентов больше доверия и на них хорошо клиенты идут.
  • 0

Kulfi

Kulfi
  • Гость
  • 9 сообщений

добрый день! очень рада что нашла вас! прошу помочь мне советом! уже 3й год в отношениях с индусом. все хорошо, мы любим,

Моя сестра вышла замуж за индуса (Шри-Ланкийца). Они, правда в Москве живут. Начинали с общаги в универе, потом он закончил аспирантуру, стал потихоньку из Шри-Ланки чай возить на продажу (сначала пакетиками, потом сумочками и т.д.) Теперь у них 2 чайных завода близ Москвы и живут они на "Золотых ключах" в одном доме с Ксенией Сабчак и Тимати. У них трое детишек. Родители Нишанты конечно тоже не сразу мою сестру приняли, но сейчас, благодаря москвичам вся родня Шри-Ланки живет не тужит. Так что не отчаивайтесь, все у Вас будет хорошо! Главное - любовь свою берегите! А на счет работы в Алматы - в любой медицинский центр индусов возьмут с удовольствием, даже не потому, что он хороший доктор, а потому, что к иностранцам у наших пациентов больше доверия и на них хорошо клиенты идут.

спасибо большое! такая история приятная очень, придающая сил! есть все таки счастье) но надо быть готовым к нелегкому пути. ваш ответ мне будет очень дорог как самый первый и очень ободряющий!
  • 0

Темы с аналогичным тегами индия, эмиграция, пмж, переезд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.