Люди такой вопрос кто уезжал с Казахстана в Россию без программы. кто знает долго ли в наших миграционках дают разрешение на выезд зарубеж на ПМЖ?
Переселение в Россию без программы
Отправлено 21.01.2015, 19:22:48
по электронке нельзя подать на выписку, подавать надо лично, даже по доверенности не разрешаютДоброе время суток!Подскажите выехать не выписываясь из КЗ. и подать там по электронке на выписку реально , или это хлопотное дело.???
можно еще через Консульство КЗ в России, но для этого нужно уже иметь ВНЖ и займет процедура полгода, если не больше
Отправлено 21.01.2015, 19:23:33
по электронке нельзя подать на выписку, подавать надо лично, даже по доверенности не разрешаютДоброе время суток!Подскажите выехать не выписываясь из КЗ. и подать там по электронке на выписку реально , или это хлопотное дело.???
можно еще через Консульство КЗ в России, но для этого нужно уже иметь ВНЖ и займет процедура полгода, если не больше
А если я имею загран паспорт РФ??
Отправлено 21.01.2015, 21:20:52
Звонили вчера родственникам в Казахстан ,они в миграционной были,сказали не меньше 2 месяцев.Наши пенсионеры все таки не хотят жить по ВНЖ,хотя ежегодное подтверждение проживания в России только нотариально заверенная копия казахстанского пенсионного и пенсия больше чем в России.Весной едут выписываться на ПМЖ,будем делать по 4х сторон нему соглашению и пенсионное сразу на руки получат,отдают при наличии листка убытия.Про денежный счет ничего не могу сказать,у нас спросили был ли открыт со дня полученияРВП,сказали нет.
Отправлено 26.01.2015, 02:03:31
Дорогие форумчане! прошу прощения за обращение! я в разводе, сыну 3 годика. Собираемся с будущим мужем уезжать в Россию (у него там мать и бабушка с дедушкой, сама я родилась в России). Подскажите какие документы нужно подготовить к отъезду и какие процедуры пройти. Буду очень всем благодарна!!! Очень нужно
Отправлено 26.01.2015, 11:12:53
Знающие люди подскажите, пожалуйста, где можно почитать о программах переселения из Казахстана в Россию? И какие документы нужны?
http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/ http://consular.rfem...ov_gosprogrammy
http://www.aiss.gov....ment_programme/
Сообщение отредактировал rurk: 26.01.2015, 11:14:56
Отправлено 26.01.2015, 15:13:38
http://www.etakom.ru/Здравствуйте. Не нашла подходящей темы. Интересует информация о проверенных агентствах или риэлторах , услугами которых вы пользовались, при покупки недвижимости в Москве. Заранее благодарю откликнувшихся.
Покупал кВ от застройщика ,зачем нужны посредники .
Сейчас прекрасный вариант практически равноценное жилье $ там и Рубли тут , упускать такой шанс непростительно
Сообщение отредактировал FiX16: 26.01.2015, 15:18:06
Отправлено 26.01.2015, 15:25:07
http://www.etakom.ru/Здравствуйте. Не нашла подходящей темы. Интересует информация о проверенных агентствах или риэлторах , услугами которых вы пользовались, при покупки недвижимости в Москве. Заранее благодарю откликнувшихся.
Сейчас прекрасный вариант практически равноценное жилье $ там и Рубли тут , упускать такой шанс непростительно
Да мы бы рады, просто нужен комплекс чтоб и метро и садик и школа рядом были, если бы знать наверняка такой или хоть несколько вариантов и уже ехать и покупать .
Отправлено 26.01.2015, 17:56:49
Да мы бы рады, просто нужен комплекс чтоб и метро и садик и школа рядом были, если бы знать наверняка такой или хоть несколько вариантов и уже ехать и покупать .http://www.etakom.ru/Здравствуйте. Не нашла подходящей темы. Интересует информация о проверенных агентствах или риэлторах , услугами которых вы пользовались, при покупки недвижимости в Москве. Заранее благодарю откликнувшихся.
Звоните в офис продаж там все обьяснят
В Мск все строят в комплексе шк. садики больницы магазины спорт комплексы инфраструктура полностью , это вам не А-ата .
http://www.cian.ru предварительно можно посмотреть на этом сайте ( на низкие цены не обольщайтесь как некоторые думают за 50-70 тыс.$ ) далее выясняете кто застройщик ищите офис и едите к ним , посредники устранены .
Отправлено 28.01.2015, 02:27:24
Дорогие форумчане! прошу прощения за обращение! я в разводе, сыну 3 годика. Собираемся с будущим мужем уезжать в Россию (у него там мать и бабушка с дедушкой, сама я родилась в России). Подскажите какие документы нужно подготовить к отъезду и какие процедуры пройти. Буду очень всем благодарна!!! Очень нужно
В вашем вопросе не понятно как вы будете получать гражданство РФ (как рожденной в РФ или в дальнейшем по мужу или на общих основаниях или...), но в любом случае вам надо выписаться на ПМЖ (в миграционной полиции перед отъездом из КЗ), получить разрешение от бывшего супруга на вывоз ребенка на ПМЖ и все свои документы взять с собой (свидетельство о рождении, дипломы, свидетельство о расторжении брака, аттестат...), да и в ЗАГСе возьмите обязательно справку о смене фамилии после расторжении брака (в справке должно быть указано какая фамилия у вас была до брака и какая фамилия стала после расторжения брака- даже если не меняли фамилию после расторжения брака), когда будете брать данную справку скажите что вам она необходимо в консульство РФ, тогда вам напишут "В уполномоченные органы Российской Федерации" (у сестры было написано в правом верхнем углу.... Для ребенка желательно сделать паспорт (т.к. в некоторых районах РФ принимают доки на детей именно с паспортом на ребенка).
Еще перед отъездом заберите медицинские книжки с поликлиник (у нас в Караганде, было достаточно прийти в регистратуру поликлиники, написать заявление о выезде на ПМЖ и отдавали на руки мед.книжки)
Обязательно проверьте наличие аттестата со школы (многие обучаясь в институтах и получая диплом забывают забрать аттестат), он вам понадобиться, когда при сдачи доков в РФ будет графа в анкетах-заявлениях "о знание русского языка"- там пишут аттестат - его номер и дата выдачи...
Что знаю вам подсказала, но может еще кто-то подскажет, т.к. я получала гражданство РФ по программе переселения- доки везде одинаковые, а вот нюансы могут быть разными. Удачи!!!
Отправлено 28.01.2015, 15:32:45
Обязательно проверьте наличие аттестата со школы (многие обучаясь в институтах и получая диплом забывают забрать аттестат), он вам понадобиться, когда при сдачи доков в РФ будет графа в анкетах-заявлениях "о знание русского языка"- там пишут аттестат - его номер и дата выдачи...
Аттестат о среднем образовании желательно взять с собой - не бросать его в КЗ. Однако его отсутствие особо не сказывается. Мой аттестат фиг знает где, я не придал ему значения при выезде в РФ. При сдаче на комиссию "о носителях русского языка" в графе об аттестате (как сказала инспектор) написал - "аттестат находится по месту предыдущего проживания" и доки приняли без проблем. В общем если он есть на руках - захватите, выбросить всегда успеете. Да, и еще момент - если есть среднее/высшее образование - не поленитесь, сходите в свое учебное заведение - возьмите подтверждение Вашего диплома, при устройстве на работу в некоторые фирмы и гос.учреждения (после получения гражданства РФ) может понадобиться (опять же - стоить будет копейки сейчас пока вы в КЗ, а если понадобится и вы уже в РФ - тратится куча денег на запросы, доверенности, ненужные разъезды, потеря драгоценного времени, а может и удачной вакансии).
Вообще, настраивайтесь на бесконечные проблемы и беготню по очередям ФМС, легко не будет. Удачи Вам.
Сообщение отредактировал VRAK: 28.01.2015, 15:34:07
Отправлено 28.01.2015, 15:37:29
Сейчас на РВП нужно подтверждать знания русского и истории России. С нового года ввели или чуть раньше.Аттестат о среднем образовании желательно взять с собой - не бросать его в КЗ. Однако его отсутствие особо не сказывается.
У меня История России в дипломе есть. Его вроде так и так брать. А вот русского в дипломе нет, только в аттестате. Поэтому отсутствие может сказаться.
Отправлено 28.01.2015, 15:43:52
Сейчас на РВП нужно подтверждать знания русского и истории России. С нового года ввели или чуть раньше.Аттестат о среднем образовании желательно взять с собой - не бросать его в КЗ. Однако его отсутствие особо не сказывается.
У меня История России в дипломе есть. Его вроде так и так брать. А вот русского в дипломе нет, только в аттестате. Поэтому отсутствие может сказаться.
Речь идет о подачи доков именно "о носителях русского языка".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0