MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
Сообщение отредактировал t.akm.jez@mail.ru: 20.01.2013, 19:21:01
актуально)Ир, кстати вернула ты футболку за 1900 в ДМ?
обязательно))О нем. Попрусь читать) приветы передать?))
Лена, я заказала. Даже позвонила туда и спросила в честь чего скидка и не портачный ли набор)) напиши свой дом. тел в ЛС, позвоню как придет.Ира, заказывай! если он уже со скидкой, то на него уже другие скидки не распространяются.......
а у вас какие наборы есть?
я своей картинки показала - она уже радостная такая, как будто уже получила...
афигетьДа, я ее в ванну и туалет с собой не пускаю. Как то в ванну запустила и она туда-сюда бегала, я замерзла пока купалась. И она мне все подряд туда закидывает, когда она мне закинула вантус я сказала стоп и выпихнула. Больше не пускаю
1. Паша почти 127 см ростом. Взяла ростовку 146. Боюсь, что за лето опять вытянется. По плечем запас небольшой, рукава подворачиваются.Иришка, еще тебя помучаю вопросами.
1.Ты в ДМ Паше на след зиму куртку взяла? С каким запасом?
2.Почему жилетку купила? У вас формы в школе нет?
Кстати, футболки яркие по 900 которые, я постирала, не растянулись и цвет не поменялся.
Нет, не поехала, детей не с кем оставить было.Ир, кстати вернула ты футболку за 1900 в ДМ?
Сообщение отредактировал ira_pro: 20.01.2013, 20:51:16
Ир, как будешь заказывать чонить свистни пож-та. Я присоединюсь к тебе раз уж скидка такая хорошая))
У скидок моих срок до 14 марта.Ир; а какой срок у скидок?
Еще лицей "Девяточку" нахваливают. Через забор от нашей 28й. Говорят, там младшее звено очень сильное. Туда тоже уже сейчас записываться надо. Несколько детей из нашего сада туда ходят, довольны.Оплата в Столичном нехилая конечно, но кажись это единственный минус школы.
Девчата, вообще ребенка заранее нужно в школу записывать? Мы еще не опоздали? С нашем "уедем/останемся" как бы школу хорошую не профукать. Столичный нам по расположению подходит. Оплата только смущает, но это уже папашкина забота. Пойду звонить.
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.