MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
привет!У моей дочи скоро ДР 2годика - голову ломаю, что подарить доче!!? у нее кажись есть ВСЕ! может кто-нибудь подскажет чего креативненького, нового подарить доче?
чот много чести для меня спасибо за предложениеИрэнко, нееее на машине не интересно, хоть мне самой пить не позволено, но хочется чтоб другие мамочки посидели от души... чем дома одной винца или мартини, так лучше ж с нами веселей... хочешь мы с мужем тебя домой отвезем, если он будет свободен? )))
Девчонки; кто с малышами на мульт ходил какой-нить?
Я вот думаю пойти на корпорацию монстров с дочей
Хоть опять Полину в сад тебе не водить. Выздоравливает пусть скорее!!!
Аселькин; ты че раскисла чет совсемНе знаю...может, чувствует, что уеду... Раз 5-6 просып и требовал сиську,бутылку выкидывал,орал...
отчего? ((
А я че? Я тоже скидывала...Девочки приветики)
спасибо Гаухар,Марал и Ире-Сонечко за то, что скинули в лс про переезд темки! Приятно что не забыли) вы здесь уже столько написали, пока прочитала все и всех.На встречу мамочек в этот раз точно приду, мне без разницы какой район, главное - со всеми познакомится и отлично время провести.
у нас папа с сыном пошли гулять во дворе, я дома убираю, с балкона выглядывала, а улице вроде тишь и гладь.
спасиб чихает она каждые 2 минуты, по всему дому вирусы летают((Ирэн, Полине пусть не болеет!
спасиб, сходила в манго? чо там интересного?Ирэн, Полишку жалко(( пусть скорее на поправку идет.
+1Еще в Лего любит играть, но его тоже уже огромный ящик, хотя я как дите....увижу новый набор и аж не могу...так купить и самой поиграть хочется!
спасибо и вы не болейте!Ирэн,Полинка пусть не болеет!
может батут? мои друзья дарили дочери на 2 года как раз, она счастлива была ппц!Ой, пока мы с малой сходили погулять и старшую с танцев забрать - тут ужо столько написали!!!
Спасибо, девчата, за советы по подарку....
Молодец доча! Лен, а когда начала говорить сложное?А моя болтает капец КАК!!! все говорит, рот не закрывается! Сейчас уже такие предложения, как "хочу кушать кашку с молочком" или " мама смотри, я красиво рисовала" - особенно если это очередной шедевр на стене.....
середина августа, как и Соня родилась. ппц, хоть бы не в один день родить ))))в середине сентября кажется ))) а у тебя?))
а на улице так классно, наш двор весь снегом завален, капец. еле-еле по натоптанной дорожке ходили ....
я как и в прошлую беременность, никаких признаков, только раздражительная очень, наверно, даже по форуму это все заметили ))) в прошлой беременности это прошло к 2 триместру. надеюсь, что и в этой также будет. или раньше...Привет,девочки)))
У меня в одной груди какой-то комок,чтоли((( Впервые в жизни такое-болит как-то,неприятно.
Таня,Бахыт как себя чувствуете??? Уже капризничаете наверно?))
бедный.Не знаю...может, чувствует, что уеду... Раз 5-6 просып и требовал сиську,бутылку выкидывал,орал...
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.