MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
А живности много появилось? читала что могут появиться....Таня,клубника в ящиках обычных для рассады. Землю у друзей в частном доме брали под это дело. Огурцы вверх по веревочке растут,не знаю как правильно называется)))
Чтоб грудь не болела попробуй сделать компресс из капустного листа. Мне помню капуста прям хорошо помогала.
Да нет,комары только,как и у всех. На балконе ящики стояли. Днем окна открывали и поближе к улице ставили,ночью окна закрывали и на подоконник.А живности много появилось? читала что могут появиться....
спасиб, сча пока сцедила не болит, потом лист попробую капустный как снова наполнится.
не думаюзашла в тему 2012, там пишут то же самое что и мы писали, также мило болтают ))) и ничо, никто не докопался, наверно, у них все еще впереди )))
Я весь вечер смеюсь с Айпадом в руках, муж в ночь ушел... Кажется, свекра подумала, что я с парнями общаюсь)))))... Историю какую то поведала- капец)))))...
)))))))))))))))))))))))У меня цветы ели выживают, до последнего за жизнь цепляются....клубника точно сдохнет....
если сцеживать тяжело; то можно ношпу выпить и через полчаса легче сцеживать будет или под теплым душемГрудь моя болит ппц, вся твердая. Кто опытный, надо с ней что-то делать или так оставить и ждать когда уйдет молоко?
+1надо же. по казахстанскому ТВ показывают Комаровского, 7 канал кажется. программа про ТВ
Сообщение отредактировал Elenarom: 20.01.2013, 12:37:26
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.