Перейти к содержимому

Фотография

Детки 2011 Астана.Говорим о детках и всем, что связанно с ними.

все о детках родившихся в 2011г

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5092

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL

Кнопку "жалоба" нажимайте, пожалуйста, ВМЕСТО ответа, а не ВМЕСТЕ с ответом.
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.

• 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Грудь моя болит ппц, вся твердая. Кто опытный, надо с ней что-то делать или так оставить и ждать когда уйдет молоко?

Тань привет! Грудь желательно сцедить руками, чтоб мягкая стала. Если быстро наполняется то желательно ограничить питье и перевязаться.
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
она такая твердая, что я боюсь прикоснуться к ней (((
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
надо же. по казахстанскому ТВ показывают Комаровского, 7 канал кажется. программа про ТВ
  • 0

ira_pro

ira_pro
  • Гость
  • 6 сообщений
Привет!
Таня, лучше сцеди, легче станет!

Можете закидать меня тапками, но Лене я написала. Она очень приятная девушка.

А вы думаете, что ТАМ не знают, где мы?
Думаю, наши ЛС у них в доступе. Так что все в курсе.
  • 0

Марал123

Марал123
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
Лену вроде нормальная. А вот Фасу точно не надо. Она там вроде Свету поддерживала в первой перепалке
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Сцедила чуток, правда, легче стало... А потом нажралась селедки и соленых помидоров, теперь снова буду пить...

Девчонки, кто знает, где можно купить железную двуспальную кровать без спинки в ногах.
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
зашла в тему 2012, там пишут то же самое что и мы писали, также мило болтают ))) и ничо, никто не докопался, наверно, у них все еще впереди )))
  • 0

aselina77

aselina77
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Привет! Как мы плохо спали((
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Привет! Как мы плохо спали((

отчего? ((
  • 0

ira_pro

ira_pro
  • Гость
  • 6 сообщений
Асель, чего так?
  • 0

mahonizm

mahonizm
  • Гость
  • 39 сообщений
Таня,клубника в ящиках обычных для рассады. Землю у друзей в частном доме брали под это дело. Огурцы вверх по веревочке растут,не знаю как правильно называется)))
Чтоб грудь не болела попробуй сделать компресс из капустного листа. Мне помню капуста прям хорошо помогала.
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Таня,клубника в ящиках обычных для рассады. Землю у друзей в частном доме брали под это дело. Огурцы вверх по веревочке растут,не знаю как правильно называется)))
Чтоб грудь не болела попробуй сделать компресс из капустного листа. Мне помню капуста прям хорошо помогала.

А живности много появилось? читала что могут появиться....

спасиб, сча пока сцедила не болит, потом лист попробую капустный как снова наполнится.
  • 0

mahonizm

mahonizm
  • Гость
  • 39 сообщений

А живности много появилось? читала что могут появиться....

спасиб, сча пока сцедила не болит, потом лист попробую капустный как снова наполнится.

Да нет,комары только,как и у всех. На балконе ящики стояли. Днем окна открывали и поближе к улице ставили,ночью окна закрывали и на подоконник.
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Полиночке скорейшего выздоровления!

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

зашла в тему 2012, там пишут то же самое что и мы писали, также мило болтают ))) и ничо, никто не докопался, наверно, у них все еще впереди )))

не думаю
модеров бесили именно мы со своими характерами, манерой писать и проч, за то что не соглашались с ними
вот и лезли вечно именно в нашу тему
остальные их только нахваливают, модеров))
  • 0

Lenochka777

Lenochka777
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
Девчата, привет! Ура-ура!!!! Как только я решила ТАМ вернуться в тему,так ей и конец пришел.....ура, что теперь мы здесь! Спасибо Ире, что подсказала, где искать...
Молодцы, что в Аружане классно оторвались, в след раз тоже с вами хочу!
У моей дочи скоро ДР 2 годика - голову ломаю, что подарить доче!!? у нее кажись есть ВСЕ! может кто-нибудь подскажет чего креативненького, нового подарить доче?
  • 0

Elenarom

Elenarom
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Ириш, не переживай))) Ленок и правда очень добры и приятный в общении человек))) Да и еа ВВ она зарегистрирована, так что нас найдет)))
Аселек, почему плозо спали?
  • 0

Aranazh

Aranazh
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Я весь вечер смеюсь с Айпадом в руках, муж в ночь ушел... Кажется, свекра подумала, что я с парнями общаюсь)))))... Историю какую то поведала- капец)))))...

У меня цветы ели выживают, до последнего за жизнь цепляются....клубника точно сдохнет....

)))))))))))))))))))))))

Грудь моя болит ппц, вся твердая. Кто опытный, надо с ней что-то делать или так оставить и ждать когда уйдет молоко?

если сцеживать тяжело; то можно ношпу выпить и через полчаса легче сцеживать будет или под теплым душем

надо же. по казахстанскому ТВ показывают Комаровского, 7 канал кажется. программа про ТВ

+1
Прям тоже обрадовалась что больше грамотных мамочек станет в Казахстане
а то ведь не у всех Инет есть

Сегодня мы гуляли во дворе час
И за этот час я не встретила ни одну гуляющую маму с ребенком
Хотя на улице норм вроде -11
И сугробы даже не затоптаны на игровой
Позвонила одной мамашке с которой обычно летом гуляла; Думала позвать гулять
А она мне выпалила: "Ой; нее; Жанара; мы зимой не гуляем! Только на машине если куда-то надо съездить! Устали мы болеть"
Надо нашим мамашкам со двора смотреть срочно Комаровского
  • 0

Lenochka777

Lenochka777
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
Лена, я НАШЛА!!! я честно-честно - добрая и хорошая :) ! И почти пушистая.....
  • 0

Elenarom

Elenarom
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Ой, Лен, привет! Ты уже туточки))) пока я сообщение натыкала.
Извечная проблема, что подарить ребетенку. Они сейчас имеют все, что хотят, без ограничений. Чем донечка увлекается? Нам на два года бабушка дарила доску для рисования фломиками и мелом. Ушки проколоты у дочи? Можно сережки, сча столько детских интересных.

Сообщение отредактировал Elenarom: 20.01.2013, 12:37:26

• 0

Темы с аналогичным тегами все о детках, родившихся в 2011г

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.