MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
Девчата, привет! Ура-ура!!!! Как только я решила ТАМ вернуться в тему,так ей и конец пришел.....ура, что теперь мы здесь! Спасибо Ире, что подсказала, где искать...
Молодцы, что в Аружане классно оторвались, в след раз тоже с вами хочу!
У моей дочи скоро ДР 2 годика - голову ломаю, что подарить доче!!? у нее кажись есть ВСЕ! может кто-нибудь подскажет чего креативненького, нового подарить доче?
Сообщение отредактировал bakulya1701: 20.01.2013, 12:40:49
Красотаааа! Фото под водой такие необычные получаются,реально неземные))))Девчонки; кто с малышами на мульт ходил какой-нить?
Я вот думаю пойти на корпорацию монстров с дочей
Может ей в первый раз интересно будет
Мы камеру взяли которая под водой снимает
Будем аквафотосессию сами делать в бассейне
Муж выступает в качестве оператора
Мы с малой -модели
Вот красота ж
привед коллега по цеху ))))))) прикольно, что нас уже двое!Всем привет!!!
Тань, эт про меня речь шла ))) про пузо ))) сама так обрадовалась когда твой пост прочитала "что беременна", а оказывается на тот момент и сама была недалеко от тебя ))) так что мы "коллеги по цеху" .
Ирэнко, нееее на машине не интересно, хоть мне самой пить не позволено, но хочется чтоб другие мамочки посидели от души... чем дома одной винца или мартини, так лучше ж с нами веселей... хочешь мы с мужем тебя домой отвезем, если он будет свободен? )))
Вот засада! Она не гуляла в саду получается и все равно заболела. Вирус наверное. Аня как? Хоть опять Полину в сад тебе не водить. Выздоравливает пусть скорее!!!Полина капец разболелась, вся в соплях, кашляет, ночью спала ужасно. Месяц без болячек мы были в этот раз, счастье длилось не долго.
Сообщение отредактировал Lenochka777: 20.01.2013, 14:24:07
класс! вы смеетесь - она просекла, что вам это нравится, поэтому все чаще употребляет междометия!!!Соня такая смешная, часто стала употреблять междометия, типа Ой, ага, ай-ай, ого )))) таак прикольно, главное, в тему вставляет )) Смеемся постоянно с нее )))
Сообщение отредактировал Шоко: 20.01.2013, 14:59:34
я хочуКонечно, красота!
Интересно будет взглянуть на конечный результат)
Дочу не плнируете спортсменкой делать?
нее; они промокают; но не пропускают в случае маленького ЧП )))))Красотаааа! Фото под водой такие необычные получаются,реально неземные))))
А доча в бассейне в спецюнепромокаемых памперсах плавает? Или в обычных трусиках?
Это та же палатка; только их несколько и они соединяются коридорчикомА что такое палатка с лабиринтом? обычная есть - она ее называет большой домик.....
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.