MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
блин, вроде бы 1400 с чем-то, я там кучей покупала все, на мустелу были ценники спутаны, я вообще думала другое средство беру по 1700, а пробилось это кажется по 1400.сильно дорого?
покупала в цветной аптеке, не сушит даже мою вредную кожу, ваще прям классный!
я немного брезглива к бу для ребенка... у моейвсе было новое...Можно немного позлорадствовать?
Иногда просматриваю барахолку. Скажу сразу, к бу вещам отношусь норм, сама приторговывала, да и покупала кое-что. так вот. очень меня возмущают когда продают детские плавки(для бассейна) или купальник совсем немного бу, всего пару раз одели. умиляет прям. а ещё халаты банные для детей, тоже немноооожечко бу. это же по сути полотенце. неужели кто-то покупает?
а ещё удивлялась в своё время туфелькам (бу один раз) за почти 100штук. ну это же брэнд!)))
изините за такой выпад.
Про учительницу е скажу ничего плохого... но можно бы и получше...повезло вам с учительницей? программа устраивает?
нет...блат)))
нас бы не взяли вообще, в 5 лет))
Таня, ты точно не слышишь, что я говорю.Женя, мы с тобой на разных языках говорим. Ты не получила профессию в 18 лет. Поэтому смысла спорить дальше не вижу. Я не считаю себя ущемленной, никогда не была распоясанной, разболтанной и не гуляла, как ты написала выше, я была очень дисциплинирована, получила красные дипломы, просто иногда завидовала друзьям, когда они в 18 лет еще учились в школе и были совсем беззаботными ))))
Уборщицей работать хорошо, но нет такой ответственности, когда сидишь в коллективе и сопровождаешь программу, под тобой 900 человек пользователей, от работы их и работы программы в целом зависит наземное обслуживание самолетов. Если не так увольняйся, а на следующем месте спрашивают рекомендации с предудущей, спрашивают про стаж. Работа по специальности и работа уборщицей, клоуном и тд это совершенно разные вещи, у тебя при устройстве на такую работу не спросят, а сколько полов ты отмыла и как хорошо ты моешь или сколько утренников ты отвела. Я знаю, о чем я говорю.
Своего ребенка я в жизни не отдам в школу в 5 лет. Пусть танцует, занимается в садике, спортом, но никак не в школу!
унизить могут любого.Таня, ты точно не слышишь, что я говорю.
Женя, мы с тобой на разных языках говорим. Ты не получила профессию в 18 лет. Поэтому смысла спорить дальше не вижу. Я не считаю себя ущемленной, никогда не была распоясанной, разболтанной и не гуляла, как ты написала выше, я была очень дисциплинирована, получила красные дипломы, просто иногда завидовала друзьям, когда они в 18 лет еще учились в школе и были совсем беззаботными ))))
Уборщицей работать хорошо, но нет такой ответственности, когда сидишь в коллективе и сопровождаешь программу, под тобой 900 человек пользователей, от работы их и работы программы в целом зависит наземное обслуживание самолетов. Если не так увольняйся, а на следующем месте спрашивают рекомендации с предудущей, спрашивают про стаж. Работа по специальности и работа уборщицей, клоуном и тд это совершенно разные вещи, у тебя при устройстве на такую работу не спросят, а сколько полов ты отмыла и как хорошо ты моешь или сколько утренников ты отвела. Я знаю, о чем я говорю.
Своего ребенка я в жизни не отдам в школу в 5 лет. Пусть танцует, занимается в садике, спортом, но никак не в школу!
в 5 лет я бы тоже не отдала, мы про 6-леток говорим... ау
а ты знаешь насколько труднее махать шваброй и как тебя могут унизить? ни в какое сравнение не идет с работой, которая нравится тебе и ответственность в радость будет.
ничего плохого про тебя я не писала. разболтанной и прочее, это твои домыслы. извини если чем обидела
так сейчас я тоже радуюсь,в 29 лет хорошая должность, знают как специалиста в своих кругах ))))) но дочу не отдам так рано все-равно, пусть развлекается в 16 лет, бегает за пацанами, ходит в кино )у меня в классе был пацан 5-ти летка. Он только радовался потом, что его так рано в школу отдали
Сообщение отредактировал Tanchik_34: 06.02.2013, 14:04:34
Точно, девчат, хватит спорить. Каждый по_своему прав.Маша, дай рецепт блинов. Буду праздник живота устраивать.
Девочки, замяли!!! Обе правы.
сегодня забрала до снаСлушай, в сад не водишь Полину? так и сопливит?
не болеть малышу твоему сладкомуМалыш почти не ест... груди лопаются уже... пойду сцеживать
Только на зубы могу списать такое состояние... вроде не болеет...
если мы будем нашего папашку ждать помрем с голодуУважаю! Мы тоже стараемся папульку дождаться и ужинать вместе!
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.