MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
а отучилась когда?а, забыла девочки!!! Я же вчера первый раз сама за руль села)))) Боже,сколько у меня эмоций)))) я ни разу не заглохла))) Прям такое ощущение было клевое, страшно до ужаса, но и таааааак клево))) прям адреналин такой))) довольная ЯЯЯЯ)))) сегодня Милый сказал, опять поедем)))))
карэ не хочешь попробовать?
вот по заявкам рецепт кекса)
вот рецепт скумбрии
в точкуКогда муж начал ездить рядом со мной, я поняла истинное значение термина "помеха справа".
Дина, классно! муж молодец у тебя! мы ссорились всегда, когда я за руль садилась.
шутка старая, но в тему))
Сталин отдыхает, много вопросов задаешь - в концлагерь, молчишь - все равно в концлагерь, нечего подозрительно молчатьЖека устала молчать...репрессии))
я думала я в белом пальто стою
а меня забанили просто так. никого нигде не оскорбляла, никаких правил не нарушала. уже не могу молчать. попала под репрессии .
связалась с компанией плохихдевочектетенек
вот и расхлебывай теперь
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.