MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
я недавно брала справку, спросила, оказывается можно в любом ЦОНе брать. где раньше Сеул был, возле церкви - там тоже есть ЦОН, от нас самый близкий.Алматинский ЦОН где-то в районе Евразьки у нас, да?
Я не давно брала в Цоне, все очень быстро, дали справку сразу
Давайте! я с удовольствием) надо Лену, Иришку, Лучика и Шоко подтянуть.я не знаю что там по вечерам, мы были днем. Но, были в субботу и народу почти не было, на небольших горках. Там есть одна большая, там толпились люди, но я не поняла нафига, если две другие горки так же подходят и взрослым. Давайте там встречу устроим на казахстане со старшими детьми что ль хотя бы как потеплеет чуток?))
вот спасибо за инфу. сгоняю туда на разведку.я недавно брала справку, спросила, оказывается можно в любом ЦОНе брать. где раньше Сеул был, возле церкви - там тоже есть ЦОН, от нас самый близкий.
спасибо за контакты мастера
у меня муж каждый день удивляется, как ребенок быстро растетМелиска шкодная стала. всем язык показывает, у Маши научилась. Халильку отчитывает)) Волосики наши подросли чуток, кучерявые)) еще бы папаньку на прокалывание развести и душенька моя успокоится))
Халилька парень уже. вырос совсем незаметно, уже школьник почти. во детки растут..
Маш, еще 40 сообщений и ты тоже будешь плюсы минусы раздавать
а ты к кому ходила? турки расслабились что-то в последнее времяпросто подстричь, то же самое, только с небольшим изменением. что-то турок, к которому всегда ходила, не понял меня последний раз. в поиске хорошего мастера я.
угу, бойтесь меня, бойтесь))Маш, еще 40 сообщений и ты тоже будешь плюсы минусы раздавать
Сообщение отредактировал jseven: 04.02.2013, 12:45:52
тебя муж спокойно к ним отпускает?Маша, я ходила к одному в азия парке раньше работал, потом его дружбан открыл салон, и теперь они там работают, на перекрестке Сарыарка-сейфуллина. и там дешевле, чем ТЦ у турков стричся. хорошо стрижет, не портит волосы, но не понял он меня, хотела чуть исправить, что мне другой дядька турок напортил.
ааа, так вот ты какая хитренькая!!!! тебя поди обсуждают?)))да , а тебя нет?
мне еще смешно, когда они по тур разговаривают, я все понимаю, а они не знают, что я понимаю. сижу еле сдерживаюсь
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.