MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
в последний раз смотрят было - смотрят на меня не отрываясь, но говорят про футбольные ставки да они и старенькие дядьки. уже так просто посмотреть, наверное, хотели.ааа, так вот ты какая хитренькая!!!! тебя поди обсуждают?)))
да , а тебя нет?
мне еще смешно, когда они по тур разговаривают, я все понимаю, а они не знают, что я понимаю. сижу еле сдерживаюсь
меня только к ЦУМовским отпускает, но мне жалко денег, поэтому в Ажар бегаю))
ОМГдорого берут. там же у них целая церемония. голову два раза помоют, массаж сделают, укладку с двумя помощниками))) ну и счет в конце соответствующий.
ахаха, у вас механика что ли?а, забыла девочки!!! Я же вчера первый раз сама за руль села)))) Боже,сколько у меня эмоций)))) я ни разу не заглохла))) Прям такое ощущение было клевое, страшно до ужаса, но и таааааак клево))) прям адреналин такой))) довольная ЯЯЯЯ)))) сегодня Милый сказал, опять поедем)))))
Дина, классно! муж молодец у тебя! мы ссорились всегда, когда я за руль садилась.а, забыла девочки!!! Я же вчера первый раз сама за руль села)))) Боже,сколько у меня эмоций)))) я ни разу не заглохла))) Прям такое ощущение было клевое, страшно до ужаса, но и таааааак клево))) прям адреналин такой))) довольная ЯЯЯЯ)))) сегодня Милый сказал, опять поедем)))))
Сообщение отредактировал Gauasya: 04.02.2013, 13:34:24
согласна.привет девочки! у нас блин снова воду отключили...
сижу неумытая...
интернет поменяла. билайн - супер! а то намучилась с этим кселл
неправда все это, не верьте. если пишешь в личку на детках и они не могут ответить на твой вопрос по существу - подчищают лс с этим сообщением и тупо отправляют в бан. вот так-то
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.