MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
Ты такая чувствительная Маша! Жалко очень ребеночка,ужасно я даже смотреть не стала((( Но и поделать ничего не можем вокруг всюду жестокость и несправедливость(( Лучше не будем об этом думать.........каждая такая трагедия как будто убивает частицу меня, разъедает изнутри..
как такая жестокость возможно в мире? не понимаю я.
Гульнара привет!Привет всем!
Я тоже такие вещи не люблю смотреть, просто ужасно!
А про хатико вспомнила у меня даже муж всплакнула, когда мы с ним фильм смотрели!
Девочки, а у кого-нибудь девочки дочки ходят на танцы? Если да, то куда?
У меня старшая ходила в Ренесанс. В принципе было не плохо. Если еще работает Альфия (Ахметовна кажется), то попробуйте к ней, она нам нравилась.Гульнара привет!
Привет всем!
Я тоже такие вещи не люблю смотреть, просто ужасно!
А про хатико вспомнила у меня даже муж всплакнула, когда мы с ним фильм смотрели!
Девочки, а у кого-нибудь девочки дочки ходят на танцы? Если да, то куда?
Я всё хочу свою среднюю дочу записать на танцы, рядом недалеко от дома есть Ренессанс. Звонила им 12 тыс 12 занятий в месяц. Теперь хочу на пробное сходить. Худ. гимнастика есть на левом, но мне ездить с малой на руках тяжело будет, муж сказал ищи недалеко от дома.
Вашей доче 4 года? В садик ходите?
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.