Сообщение отредактировал Алия Мама Данияра: 13.12.2018, 02:02:07
Отправлено 13.12.2018, 01:50:55
Закреплено
Отправлено 25.01.2013, 11:49:15
ООО Спасибо огромное!!!! Ваша помощь нам очень важна!!! Спасибо!
Здравствуйте, получила сегодня вашу листовку, сразу смс-нули,листовку сохранили -передадим другим людям, вы все такие молодцы-спасибо что вы есть.
Очень хочется что бы ваш сын скорее поправился, ЗДОРОВЬЯ ВАМ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!
Отправлено 25.01.2013, 11:49:40
И таких людей много! я теперь это точно знаю!!!!! С каждым днем все ближе и ближе к победе над раком! Спасибо всем Добрым Чутким людям!!!
странно, в этом районе не было курьеров ))) может информация пошла дальше и люди сами начали помогать в рассылке.
Да? ну может быть и так) что еще раз доказывает-что все таки-душевные у нас люди)
Отправлено 25.01.2013, 11:54:19
Даник обязательно поправиться! СПАСИБО ВАМ!!!!! Нам так все помогают,так часто Желают скорейшего выздоровления что Данияр просто "обязан" поправиться!!
Здравствуйте, получила сегодня вашу листовку, сразу смс-нули,листовку сохранили -передадим другим людям, вы все такие молодцы-спасибо что вы есть.
Очень хочется что бы ваш сын скорее поправился, ЗДОРОВЬЯ ВАМ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!
Отправлено 25.01.2013, 12:02:16
Марин и я присоединяюсь и выражаю Огромную благодарность пользователю Ава, за 10 000 тенге!!!, Аиде (Fugo), за 10 000 тенге!!!, Валентине Владимировне за 1 500 тенге!!!И Очень хорошему человеку, за 10 000 тенге!!! Низкий поклон!!!!Спасибо большое, Ава, за 10 000 тенге!
Спасибо большое, Аиде (Fugo), за 10 000 тенге!
Спасибо большое, Валентине Владимировне, за 1 500 тенге!
Спасибо большое,и люди стали активно посылать СМС и собираться в банк.
листовки пошли, автобусы поехали... но почему то пока тишина, переживаю.
Отправлено 25.01.2013, 12:02:44
Даник обязательно поправиться! СПАСИБО ВАМ!!!!! Нам так все помогают,так часто Желают скорейшего выздоровления что Данияр просто "обязан" поправиться!!
Это так и есть!так и будет!
Отправлено 26.01.2013, 09:33:43
Спасибо, Айман! Думаю, к этому времени у нас будут уже и паспорта и визы.Мариника,
с банка опять написали, что только после 1 февраля начислят, я все же еще надеюсь, 4 февраля должна быть уже здесь в Ате и сразу дам знать и передам немного денюжек для Даника
Удачи вам в Астане, Женечке скорейшего полнейшего выздоровления!
Отправлено 26.01.2013, 09:57:05
Каждое утро от души желаем Данику скорейшего выздоровления!!!!! Очень скоро все будет замечательно!!!
Смс-ки от меня и моей семьи. Дала мужу на работу листовку, надеюсь там тоже хоть смс-ками помогут. Хотя за других людей отвечать не могу.
Ильяс, я предлагаю еще написать письмо от имени мамы, чтоб Алия сама его подписала, с просьбой о материальной помощи и развезти руководству таких магазинов, как Магнум, Технодом, Сулпак. Должно сработать!!! Можно у них попробовать поставить боксы. Магнум не разрешает, а вот в других можно попытаться.
И Лена правильно написала, все ждут зарплату. Я тоже жду, чтоб перекинуть. Так что все получится! Не переживайте!!!
Отправлено 26.01.2013, 20:12:29
Всем доброе утро!
Каждое утро от души желаем Данику скорейшего выздоровления!!!!! Очень скоро все будет замечательно!!!
Смс-ки от меня и моей семьи. Дала мужу на работу листовку, надеюсь там тоже хоть смс-ками помогут. Хотя за других людей отвечать не могу.
Ильяс, я предлагаю еще написать письмо от имени мамы, чтоб Алия сама его подписала, с просьбой о материальной помощи и развезти руководству таких магазинов, как Магнум, Технодом, Сулпак. Должно сработать!!! Можно у них попробовать поставить боксы. Магнум не разрешает, а вот в других можно попытаться.
И Лена правильно написала, все ждут зарплату. Я тоже жду, чтоб перекинуть. Так что все получится! Не переживайте!!!
Марин здравствуйте! И мои благодарности хорошему человеку, за 300 долларов для сына! Спасибо большое! Также моя благодарность К.Гульнар Аскаровне за вклад 5000 тенге!! СПАСИБО!! И молодому человеку по имени Влад, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь в размере 50 000 !!!! тенге! Спасибо огромное!!!!Спасибо большое, хорошему человеку, за 300 долларов для Даника!
Отправлено 26.01.2013, 20:18:10
Наталья здравствуйте!! Спасибо большое и Вам и Вашей семье за поддержку и пожелания!!Насчет магазинов,знать адреса я б сама сходила попросила.Всем доброе утро!
Отправлено 26.01.2013, 21:50:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0