Перейти к содержимому

Фотография

Сарсекенов Данияр, 8 лет, рак кости

саркома б едренная кость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1962

Алия Мама Данияра

Алия Мама Данияра
  • Свой человек
  • 986 сообщений
Здравствуйте. 
Отчет :
к СБОРУ 466 248 тг до 10 .02.2019 г❤

27 июля +15000 казком Спасибо большое Марина 
194 тг (18.07;19.07;23.07;30,07;6.08;9.08;13.08;29.08;7.09)
5272тг за 2 месяца бокс в столовой Ложки Вилки
4012 тг Сити март Наурыз @city_mart_nauryz 
3703 тг @pizzoli_semey 
8.10 +3000 тг Сбер "Крепкого здоровья Данияру❤
180 000 тг от учащихся экономического колледжа г.Семей , 2000 тг от Айгуль Кабдыловны ❤❤❤, 6115 тг от посетителей кафе @pizzoli_semey 
Были куплены билеты на самолет с 11 февраля по 16 февраля 2019 года на сумму 391 620 тг 
Сбор на сумму 845 631 от 13 марта 2018 г
Собрано 379 383 (с марта 2018 )
Авиа билеты 391 620 тг
Остаток к сбору до 10 февраля 2019 года 466 248 тг

Реквизиты для помощи Данияру : 
✔АО "КАЗКОМЕРЦБАНК"
 4003 0327 5106 8240 KZ11926020PN00687296 ✔АО "ХАЛЫК БАНК "
 4402 5735 6638 2836
 KZ196010002003608413
✔АО " СБЕР БАНК " 
4263 4339 9283 7994
✔АО "КАСПИ ГОЛД" 
5169 4931 2009 8200
 Нысамбаева Алия Мукатаевна ✔ИИН 800301400387 
Whats app 8 705 270 2985 
Пополнение BEELINE номера 8 705 270 29 85
KASPI кошелек 8 705 270 2985

#реквизитыДанияра

Прикреплённые изображения:

• 3v0HJdR67E8.jpg
  • kEVgRG0wRUY.jpg
  • FGOJZzFUYRE.jpg

Сообщение отредактировал Алия Мама Данияра: 13.12.2018, 02:02:07

• 1

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

Ребята, всем привет. Я - член попечительского совета фонда "Поколение милосердия". Документы по Данияру отправлены по нашим возможным источникам финансирования. здесь прозвучал вопрос о сотрудничестве с Минздравом - да, сотрудничаем. Мне, чтобы обратиться к ним, надо понимать, чего сейчас вы хотите, о чем договариваться. То есть, в общем, нужны ваши техзадания, над которыми я буду работать далее.
ПыСы - поиск средств нашим фондом уже идет.

Салтанат, здорово, что ваш фонд милосердия тоже участвует в акции!! Очень надеемся, что с вашей помощью Минздрав не останется в стороне и сможет взять на себя расходы либо на обследование либо на квалифицированную операцию за рубежом! А средства, собранные добровольцами понадобятся еще Даниярчику на реабилитацию, на прочие нужды. Салтанат, Вы как опытный в переговорах и коммуникациях с госорганами человек, сможете совместно с фондом UNITY и Мириникой, Уля и др. активистами ускорить в опрос с лечением Даника. Успехов Вам!!!
  • 0

UnityKZ

UnityKZ
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений
добрый день, сейчас делаем мега рассылку в сети, очень надеемся на плодотворность, листовки пошли, автобусы поехали... но почему то пока тишина, переживаю.
  • 0

Алия Мама Данияра

Алия Мама Данияра
  • Свой человек
  • 986 сообщений

Ребята, всем привет. Я - член попечительского совета фонда "Поколение милосердия". Документы по Данияру отправлены по нашим возможным источникам финансирования. здесь прозвучал вопрос о сотрудничестве с Минздравом - да, сотрудничаем. Мне, чтобы обратиться к ним, надо понимать, чего сейчас вы хотите, о чем договариваться. То есть, в общем, нужны ваши техзадания, над которыми я буду работать далее.

Салтанат СПАСИБО большое!!! Есть ли что то нужное от меня?
  • 0

Динчик

Динчик

все просто заМЕЧТАТЕЛЬНО

• В доску свой
  • 5 446 сообщений

добрый день, сейчас делаем мега рассылку в сети, очень надеемся на плодотворность, листовки пошли, автобусы поехали... но почему то пока тишина, переживаю.

рано переживаете, Ильяс.
Вообще людям надо дать немного времени на раскачку
  • 0

Алия Мама Данияра

Алия Мама Данияра
  • Свой человек
  • 986 сообщений

Всем доброго дня!! У меня на карточку пришел перевод на сумму 2000 от "Отдела занятости и социальных программ г.Семей" Спасибо им всем огромное!!! И было несколько(7) звонков от телезрителей 31 канала!! спасибо всем огромное за помощь!! Ильяс письма от вас пока нет. Спасибо!!!
  • 0

Алия Мама Данияра

Алия Мама Данияра
  • Свой человек
  • 986 сообщений

"...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда -- болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других".

Антон Чехов

эту цитату взяла с главной Фонда "Сострадание".У директора фонда Сарсекенова Саламата такая же!!! фамилия, и имя почти как у Даниного папы! Должно же это что то означать.......
  • 0

Lisa_K_82

Lisa_K_82
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений
Салтанат, спасибо Вам!!!!!!!!!!!!
Алия, Вам спасибо большое за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!Поиграет в футбол еще Данияр!

по киви пока тишина.
Напоминаю, что произвести перечисление в qiwi-кошелек очень легко и быстро в любом платежном терминале QIWI по Казахстану.
Выбираете:
ОПЛАТА УСЛУГ ----- ЭЛЕКТРОННАЯ КОММЕРЦИЯ (ДЕНЬГИ)------вводите номер телефона +7 777 598 20 12 ----- проверяете правильность введенных данных-----вносите деньги----печатается квитанция
  • 0

Алия Мама Данияра

Алия Мама Данияра
  • Свой человек
  • 986 сообщений

Салтанат, спасибо Вам!!!!!!!!!!!!
Алия, Вам спасибо большое за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!Поиграет в футбол еще Данияр!

по киви пока тишина.
Напоминаю, что произвести перечисление в qiwi-кошелек очень легко и быстро в любом платежном терминале QIWI по Казахстану.
Выбираете:
ОПЛАТА УСЛУГ ----- ЭЛЕКТРОННАЯ КОММЕРЦИЯ (ДЕНЬГИ)------вводите номер телефона +7 777 598 20 12 ----- проверяете правильность введенных данных-----вносите деньги----печатается квитанция

Олеся здравствуйте. Конечно поиграет,он у нас вратарь!!!!
  • 0

Алия Мама Данияра

Алия Мама Данияра
  • Свой человек
  • 986 сообщений
Спасибо С.Асхату Сергалиевичу за помощь 10000 тенге!!!! Здоровья и всех благ Вам и вашим близким! Итого по карте уже 13000 тенге! Спасибо вам всем !!!
  • 0

UnityKZ

UnityKZ
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Ильяс письма от вас пока нет.

добрый вечер, завтра скину, честно не успеваю.
  • 0

Алия Мама Данияра

Алия Мама Данияра
  • Свой человек
  • 986 сообщений

Ильяс письма от вас пока нет.

добрый вечер, завтра скину, честно не успеваю.

Дело в том что весь Семей и Абайский район Алматы, компания Скаймакс ждет ПРОСТИТЕ Что тороплю
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
Спасибо большое, Ава, за 10 000 тенге!
Спасибо большое, Аиде (Fugo), за 10 000 тенге!
Спасибо большое, Валентине Владимировне, за 1 500 тенге!
Спасибо большое, хорошему человеку, за 10 000 тенге!

листовки пошли, автобусы поехали... но почему то пока тишина, переживаю.

и люди стали активно посылать СМС и собираться в банк. :)
  • 0

GRS

GRS

• Свой человек
  • 509 сообщений

Салтанат, здорово, что ваш фонд милосердия тоже участвует в акции!! Очень надеемся, что с вашей помощью Минздрав не останется в стороне и сможет взять на себя расходы либо на обследование либо на квалифицированную операцию за рубежом! А средства, собранные добровольцами понадобятся еще Даниярчику на реабилитацию, на прочие нужды. Салтанат, Вы как опытный в переговорах и коммуникациях с госорганами человек, сможете совместно с фондом UNITY и Мириникой, Уля и др. активистами ускорить в опрос с лечением Даника. Успехов Вам!!!

Ок, понятно!
  • 0

Уля

Уля
  • В доску свой
  • 4 836 сообщений
Итого: поступления на карту мамы и нал у Марины

578 535 плюс 500$
  • 0

LediMary

LediMary
  • Гость
  • 25 сообщений
Здравствуйте, получила сегодня вашу листовку, сразу смс-нули,листовку сохранили -передадим другим людям, вы все такие молодцы-спасибо что вы есть.
  • 0

UnityKZ

UnityKZ
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Здравствуйте, получила сегодня вашу листовку, сразу смс-нули,листовку сохранили -передадим другим людям, вы все такие молодцы-спасибо что вы есть.

УРА!!! а листовку цветную? и в каком районе?
  • 0

LediMary

LediMary
  • Гость
  • 25 сообщений

УРА!!! а листовку цветную? и в каком районе?

Да, листовка цветная, район Абылай хана, и пр.Райымбека.
  • 0

UnityKZ

UnityKZ
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений
странно, в этом районе не было курьеров ))) может информация пошла дальше и люди сами начали помогать в рассылке.
  • 0

LediMary

LediMary
  • Гость
  • 25 сообщений

странно, в этом районе не было курьеров ))) может информация пошла дальше и люди сами начали помогать в рассылке.

Да? ну может быть и так) что еще раз доказывает-что все таки-душевные у нас люди)
  • 0

Алия Мама Данияра

Алия Мама Данияра
  • Свой человек
  • 986 сообщений

ООО Спасибо огромное!!!! Ваша помощь нам очень важна!!! Спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.