Сообщение отредактировал Алия Мама Данияра: 13.12.2018, 02:02:07
Отправлено 13.12.2018, 01:50:55
Закреплено
Отправлено 24.01.2013, 14:08:16
Салтанат, здорово, что ваш фонд милосердия тоже участвует в акции!! Очень надеемся, что с вашей помощью Минздрав не останется в стороне и сможет взять на себя расходы либо на обследование либо на квалифицированную операцию за рубежом! А средства, собранные добровольцами понадобятся еще Даниярчику на реабилитацию, на прочие нужды. Салтанат, Вы как опытный в переговорах и коммуникациях с госорганами человек, сможете совместно с фондом UNITY и Мириникой, Уля и др. активистами ускорить в опрос с лечением Даника. Успехов Вам!!!Ребята, всем привет. Я - член попечительского совета фонда "Поколение милосердия". Документы по Данияру отправлены по нашим возможным источникам финансирования. здесь прозвучал вопрос о сотрудничестве с Минздравом - да, сотрудничаем. Мне, чтобы обратиться к ним, надо понимать, чего сейчас вы хотите, о чем договариваться. То есть, в общем, нужны ваши техзадания, над которыми я буду работать далее.
ПыСы - поиск средств нашим фондом уже идет.
Отправлено 24.01.2013, 15:50:12
Салтанат СПАСИБО большое!!! Есть ли что то нужное от меня?Ребята, всем привет. Я - член попечительского совета фонда "Поколение милосердия". Документы по Данияру отправлены по нашим возможным источникам финансирования. здесь прозвучал вопрос о сотрудничестве с Минздравом - да, сотрудничаем. Мне, чтобы обратиться к ним, надо понимать, чего сейчас вы хотите, о чем договариваться. То есть, в общем, нужны ваши техзадания, над которыми я буду работать далее.
Отправлено 24.01.2013, 16:08:48
Всем доброго дня!! У меня на карточку пришел перевод на сумму 2000 от "Отдела занятости и социальных программ г.Семей" Спасибо им всем огромное!!! И было несколько(7) звонков от телезрителей 31 канала!! спасибо всем огромное за помощь!! Ильяс письма от вас пока нет. Спасибо!!!добрый день, сейчас делаем мега рассылку в сети, очень надеемся на плодотворность, листовки пошли, автобусы поехали... но почему то пока тишина, переживаю.
Отправлено 24.01.2013, 16:16:47
эту цитату взяла с главной Фонда "Сострадание".У директора фонда Сарсекенова Саламата такая же!!! фамилия, и имя почти как у Даниного папы! Должно же это что то означать......."...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда -- болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других".
Антон Чехов
Отправлено 24.01.2013, 16:20:48
Алия, Вам спасибо большое за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!Поиграет в футбол еще Данияр!
по киви пока тишина.
Напоминаю, что произвести перечисление в qiwi-кошелек очень легко и быстро в любом платежном терминале QIWI по Казахстану.
Выбираете:
ОПЛАТА УСЛУГ ----- ЭЛЕКТРОННАЯ КОММЕРЦИЯ (ДЕНЬГИ)------вводите номер телефона +7 777 598 20 12 ----- проверяете правильность введенных данных-----вносите деньги----печатается квитанция
Отправлено 24.01.2013, 19:19:27
Олеся здравствуйте. Конечно поиграет,он у нас вратарь!!!!Салтанат, спасибо Вам!!!!!!!!!!!!
Алия, Вам спасибо большое за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!Поиграет в футбол еще Данияр!
по киви пока тишина.
Напоминаю, что произвести перечисление в qiwi-кошелек очень легко и быстро в любом платежном терминале QIWI по Казахстану.
Выбираете:
ОПЛАТА УСЛУГ ----- ЭЛЕКТРОННАЯ КОММЕРЦИЯ (ДЕНЬГИ)------вводите номер телефона +7 777 598 20 12 ----- проверяете правильность введенных данных-----вносите деньги----печатается квитанция
Отправлено 25.01.2013, 00:13:07
Спасибо большое, Аиде (Fugo), за 10 000 тенге!
Спасибо большое, Валентине Владимировне, за 1 500 тенге!
Спасибо большое, хорошему человеку, за 10 000 тенге!
и люди стали активно посылать СМС и собираться в банк.листовки пошли, автобусы поехали... но почему то пока тишина, переживаю.
Отправлено 25.01.2013, 01:01:25
Салтанат, здорово, что ваш фонд милосердия тоже участвует в акции!! Очень надеемся, что с вашей помощью Минздрав не останется в стороне и сможет взять на себя расходы либо на обследование либо на квалифицированную операцию за рубежом! А средства, собранные добровольцами понадобятся еще Даниярчику на реабилитацию, на прочие нужды. Салтанат, Вы как опытный в переговорах и коммуникациях с госорганами человек, сможете совместно с фондом UNITY и Мириникой, Уля и др. активистами ускорить в опрос с лечением Даника. Успехов Вам!!!
Ребята, всем привет. Я - член попечительского совета фонда "Поколение милосердия". Документы по Данияру отправлены по нашим возможным источникам финансирования. здесь прозвучал вопрос о сотрудничестве с Минздравом - да, сотрудничаем. Мне, чтобы обратиться к ним, надо понимать, чего сейчас вы хотите, о чем договариваться. То есть, в общем, нужны ваши техзадания, над которыми я буду работать далее.
Ок, понятно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0