Отправлено 07.02.2013, 23:33:48
Сообщение отредактировал Mi amore: 07.02.2013, 23:36:33
Отправлено 08.02.2013, 11:12:28
Сервет оболгал Ферайе, сказал Неджибу, что спал с ней. Потом они купили кого надо и сделали инсценировку. а дальше Неджиб все сам сделал. Оказывается, он такой тупица. Вобщем он рассказал все Яману, свозил на место "преступления", показал, доказал. Потом, я не видела, но мне рассказали что Яман ударил Ферайе и выгнал из дома. Домашние все в шоке.
До этого Захиде ее приняла как невестку, конечно только внешне, а потом позвали с Кевсер ее в кафе и договорились, что разрешат ей общаться с Топраком, но пусть все остается на своих местах. Фер согласилась и сказала, но только попробуйе что-нибудь выкинуть и я покажу вам какой плохой могу быть.
Еще ранее Кевсер уговорила Сервета уехать забрав Топрака. Сервет с удовольствием согласился, так как он кажется сбил насмерть старика-психолога друга Ямана и хотел убежать. Но когда он на следующий день сказал все можно уезжать, Кевсер уже передумала. Не знаю что произошло, может Ферайе ей угрожала, так как Топрак рассказал Фер "мы уезжаем в Стамбул"
Может из-за этого отказа Кевсер у Сервета крыша поехала, он ходил на балконе и придумывал план, на этом месте у нас был нажат mute на пульте, поэтому я не услышала его гениальные мысли.
В общем результат - клевета, удар. и Ферайе уезжает, но не одна а обманом забрала с собой Топрака. Потом дала поговорить ему с Кевсер, тоже угрожая ей молчать и не показывать вида.
В поселке происходит следующее. Кевсер и Сервет собираются в Стамбул. Яман, Захиде и еще кто-то тоже собрались. Было велено не рассказывать Аккаванам. Но у Неджиба вчера был звездный час: сначала доложил Кевсер, что Сервет спал с Ферайе. Потом Аккавану, что его внука похитили. Теперь этот старик сказал типа того что уроет Ферайе. а нет, сказал "живьем закопаю"
Сельма вроде строит план мести тоже. Хочет поступить с Месутом так, как с ней Яман.
Перихан и Ферайе пока живут в Стамбульской гостинице, но собрались в какой-то Кадыкёй. А их там и собираются искать Сервет и команда.
Сестренка Ямана тайком бегает на танцульки. она наверное скоро тоже натворит какую-нибудь ж....
Сообщение отредактировал Tahin Helva: 08.02.2013, 11:15:45
Отправлено 08.02.2013, 23:57:09
Как не знает?А где настоящий внук тогда?Топрак такой лапочка Спасибо Вам 2 плюсика от меняеще старик Аккаван не знает оказывается правду о Топраке, думает что он ему родной по крови. Если он узнает, что ему подсунули чужого ребенка во внуки, даже не знаю что будет....
Отправлено 11.02.2013, 11:02:31
Спасибо большое! Как я поняла Сервет - бесплоден. Кевсер сказала если я не рожу, мне жизни не дадут, а если признаемся, что ты бесплоден, то отец откажется от тебя, для него это будет позор. Поэтому они придумали усыновить ребенка тайком от всех.Как не знает?А где настоящий внук тогда?Топрак такой лапочка Спасибо Вам 2 плюсика от меня
еще старик Аккаван не знает оказывается правду о Топраке, думает что он ему родной по крови. Если он узнает, что ему подсунули чужого ребенка во внуки, даже не знаю что будет....
Отправлено 14.02.2013, 22:08:58
Porsche Cayenne, я сериал не смотрю, но иногда слушаю))) поэтому надеюсь кто-то меня дополнит и поправит. Расскажу, то что знаю только)
Сервет оболгал Ферайе, сказал Неджибу, что спал с ней. Потом они купили кого надо и сделали инсценировку. а дальше Неджиб все сам сделал. Оказывается, он такой тупица. Вобщем он рассказал все Яману, свозил на место "преступления", показал, доказал. Потом, я не видела, но мне рассказали что Яман ударил Ферайе и выгнал из дома. Домашние все в шоке.
До этого Захиде ее приняла как невестку, конечно только внешне, а потом позвали с Кевсер ее в кафе и договорились, что разрешат ей общаться с Топраком, но пусть все остается на своих местах. Фер согласилась и сказала, но только попробуйе что-нибудь выкинуть и я покажу вам какой плохой могу быть.
Еще ранее Кевсер уговорила Сервета уехать забрав Топрака. Сервет с удовольствием согласился, так как он кажется сбил насмерть старика-психолога друга Ямана и хотел убежать. Но когда он на следующий день сказал все можно уезжать, Кевсер уже передумала. Не знаю что произошло, может Ферайе ей угрожала, так как Топрак рассказал Фер "мы уезжаем в Стамбул"
Может из-за этого отказа Кевсер у Сервета крыша поехала, он ходил на балконе и придумывал план, на этом месте у нас был нажат mute на пульте, поэтому я не услышала его гениальные мысли.
В общем результат - клевета, удар. и Ферайе уезжает, но не одна а обманом забрала с собой Топрака. Потом дала поговорить ему с Кевсер, тоже угрожая ей молчать и не показывать вида.
В поселке происходит следующее. Кевсер и Сервет собираются в Стамбул. Яман, Захиде и еще кто-то тоже собрались. Было велено не рассказывать Аккаванам. Но у Неджиба вчера был звездный час: сначала доложил Кевсер, что Сервет спал с Ферайе. Потом Аккавану, что его внука похитили. Теперь этот старик сказал типа того что уроет Ферайе. а нет, сказал "живьем закопаю"
Сельма вроде строит план мести тоже. Хочет поступить с Месутом так, как с ней Яман.
Перихан и Ферайе пока живут в Стамбульской гостинице, но собрались в какой-то Кадыкёй. А их там и собираются искать Сервет и команда.
Сестренка Ямана тайком бегает на танцульки. она наверное скоро тоже натворит какую-нибудь ж....
ой спасибо, мои сегодняшни плюсики вам! расскажите подробнее про момент, когда Яман узнал пр ложь Сервета, неужели не выслушал Ферайе? Просто ударил и все? что он сделал с Серветом? Она не сказала Яману, что Топырак ее сын? Яман знает об этом?
Темы с аналогичным тегами турция
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Турецкий трикотаж для женщинБазовые кофты и джемпера Автор: Мариша, 07.09.2021, 20:51 турция вискоза разные размеры |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Общих Идей Много У Анкары И БакуАвтор: Bomber87, 20.04.2020, 13:59 азербайджан, турция |
|
||
Барахолка →
Куплю →
Обувь →
Осенние туфли ТурцияЖенские осенние туфли Автор: radost, 20.11.2019, 11:38 туфли, турция, 39 размер |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Пальто новое, 46-48 размер, утепленное, Bella Bicchi (Турция)черное, с поясом, без ничего лишнего Автор: arleka, 26.09.2019, 13:34 пальточерное, зимнее, турция и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Школьная форма Ahsen на девочку 3-4 классНе дорого. Юбка, сарафан, брючки и рубашки. Автор: Juicy_62, 22.07.2019, 13:14 школьная форма, девочка, 3 класс и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0