Могли бы хоть немного что то поменять)))))))))))))
Домик каменный на берегу моря - из Запретной любви,где Бехлюль с Бихтер прятались))
Привет! ага, даже коврики там те же) красные))
Отправлено 11.04.2013, 23:23:28
яман с.кин сын НЕНАВИЖУ)))девочки вы видели сегодня серию????эти сволочи еще и угражают Ферае что бы она забрала заявление на эту обезьяну!!!!они по моему друг друга стоят что сервет что кевсер мне они оба противны!ямана тоже не пойму,любящий мужчина нашел бы выход(я конечно понимаю что это сериал,но все таки))))а тут опустил свои очи(((кстати рада за Месута у адвокатши красивые глаза))))сельма никогда мне нравилась!и захиде ей бы такую сноху как симай вот тогда бы запела коза старая!!!короче все сволочи кроме Ферае)))))
Темы с аналогичным тегами турция
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Турецкий трикотаж для женщинБазовые кофты и джемпера Автор: Мариша, 07.09.2021, 20:51 турция вискоза разные размеры |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Общих Идей Много У Анкары И БакуАвтор: Bomber87, 20.04.2020, 13:59 азербайджан, турция |
|
||
Барахолка →
Куплю →
Обувь →
Осенние туфли ТурцияЖенские осенние туфли Автор: radost, 20.11.2019, 11:38 туфли, турция, 39 размер |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Пальто новое, 46-48 размер, утепленное, Bella Bicchi (Турция)черное, с поясом, без ничего лишнего Автор: arleka, 26.09.2019, 13:34 пальточерное, зимнее, турция и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Школьная форма Ahsen на девочку 3-4 классНе дорого. Юбка, сарафан, брючки и рубашки. Автор: Juicy_62, 22.07.2019, 13:14 школьная форма, девочка, 3 класс и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0