спасибо большое, knopochk@! К сожалению я все эти места пропустила и не знаю ответов на ваши вопросы)ой спасибо, мои сегодняшни плюсики вам! расскажите подробнее про момент, когда Яман узнал пр ложь Сервета, неужели не выслушал Ферайе? Просто ударил и все? что он сделал с Серветом? Она не сказала Яману, что Топырак ее сын? Яман знает об этом?
Отправлено 01.03.2013, 15:19:39
Отправлено 15.03.2013, 10:42:03
неужели у НЕджипа с адвокатшей что-то возникнет? я была бы только рада, а то жена его уже меня раздражает. может та адвокатша растормошит Неджипа, сделает его человеком. а то он весь какой-то не такой,незрелый и никак не проспится, весь кыртыс-кыртыс. раньше я его воспринимала вечно злым и раздраженным, теперь вижу какого-то потерянного человека, который тоже хочет любви и признания, но не знает как этого добиться. Тем более женушка у него тоже никак не работает на его авторитет, а наоборот еще больше раздражает, вечно какая-то недовольная и у нее тоже свои какие-то глупые реванши. Дочка тоже сплетница маленькая.
Яман так и прет своим авторитетом, насчет Сельмы он был не прав, но все равно не хотел ничего слышать от Кадира, его законные претензии. Он слишком властный, в старости будет такой же как Кадир. к тому времени надеюсь прибавится мудрость, а пока только горячая кровь и "Я прав и ничего не хочу слышать!"
Месут мне больше нравится, более легкий. Молодой же))
Топрашка на глазах растет!
Яман так и прет своим авторитетом, насчет Сельмы он был не прав, но все равно не хотел ничего слышать от Кадира, его законные претензии. Он слишком властный, в старости будет такой же как Кадир. к тому времени надеюсь прибавится мудрость, а пока только горячая кровь и "Я прав и ничего не хочу слышать!"
Месут мне больше нравится, более легкий. Молодой же))
Топрашка на глазах растет!
Отправлено 15.03.2013, 12:19:03
Привет! суд насчет развода? начинается... в следующей серии покажут. Неджиб всю серию пытался рассказать Яману правду о лжи Сервета, но вечно что-то мешало или он сам не решался. В день суда он встал утром и узнал что Яман уехал в суд разводиться. Он на всех парах побежал туда поговорить, но прямо перед зданием суда налетел на одну девушку адовкатшу с папками, помог ей собрать разлетевшиеся бумаги, но та девушка прицепилась и не отпустила Неджиба. Собралась его в милицию тащить за причиненный ущерб. а в это время в зал суда уже пригласили Ямана и Ферайе.Привет!
вчера не смогла посмотреть, скажите плиз суд начался? или до этого не дойдет?
- Дамы вперед!
- С каких это пор ты стал джентльменом?
- Надо же напоследок сделать приятное!
- непередаваемое выражение лица Фер.
примерно такой диалог случился между ГГ))
а дальше to be continued
Отправлено 15.03.2013, 17:19:31
привет девочки!
а меня адвокатша взбесила из-за каких то бумаг,сыр -бор устроила.
хочу чтобы в конце жена Сервета вышла замуж за хозяина бара,у него уже есть дочь,а у неё никого.
Сервет,прикольный дядечка!я на него просто смотрю и мне смешно.
еще взбесила мама Сервета,когда узнала что внук не родной сразу же невзлюбила вот какие бывают коварные женщины.я в шоке.
и мать Ямана та еще штучка,но щас вроде еще ничего стала.
а жена Неджипа,очень даже ничего,всегда молчала бедная,щас хоть раскрылась и не дает никому унизить себя,даже своей свекрови.
а меня адвокатша взбесила из-за каких то бумаг,сыр -бор устроила.
хочу чтобы в конце жена Сервета вышла замуж за хозяина бара,у него уже есть дочь,а у неё никого.
Сервет,прикольный дядечка!я на него просто смотрю и мне смешно.
еще взбесила мама Сервета,когда узнала что внук не родной сразу же невзлюбила вот какие бывают коварные женщины.я в шоке.
и мать Ямана та еще штучка,но щас вроде еще ничего стала.
а жена Неджипа,очень даже ничего,всегда молчала бедная,щас хоть раскрылась и не дает никому унизить себя,даже своей свекрови.
Сообщение отредактировал Elima: 15.03.2013, 17:20:09
Отправлено 28.03.2013, 18:24:44
Elima, привет! я за понедельник серию пропустила, а она самая интересная по ходу была. там был развод и Яман узнал правду, что у Ферайе с Серветом ничего не было... Расскажи пожалуйста как это было?
И еще вчера вроде 2 серии было. мы начало второй пропустили...
Отправлено 29.03.2013, 13:32:31
по ходу я тоже профукала эту серию и не знала когда она была то( значит в понедельник?посмотрела только в среду и четверг.Elima, привет! я за понедельник серию пропустила, а она самая интересная по ходу была. там был развод и Яман узнал правду, что у Ферайе с Серветом ничего не было... Расскажи пожалуйста как это было?
Отправлено 01.04.2013, 11:00:41
Недопетая на этой неделе будет в среду в 20.40 и идти целый час.
на четверг такая программа
20:00
ИнформбюроНовости
21:40
Специалист
Кино
по ходу между ними забыли написать про НП.
на четверг такая программа
20:00
ИнформбюроНовости
21:40
Специалист
Кино
по ходу между ними забыли написать про НП.
Темы с аналогичным тегами турция
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Турецкий трикотаж для женщинБазовые кофты и джемпера Автор: Мариша, 07.09.2021, 20:51 турция вискоза разные размеры |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Общих Идей Много У Анкары И БакуАвтор: Bomber87, 20.04.2020, 13:59 азербайджан, турция |
|
||
Барахолка →
Куплю →
Обувь →
Осенние туфли ТурцияЖенские осенние туфли Автор: radost, 20.11.2019, 11:38 туфли, турция, 39 размер |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Пальто новое, 46-48 размер, утепленное, Bella Bicchi (Турция)черное, с поясом, без ничего лишнего Автор: arleka, 26.09.2019, 13:34 пальточерное, зимнее, турция и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Школьная форма Ahsen на девочку 3-4 классНе дорого. Юбка, сарафан, брючки и рубашки. Автор: Juicy_62, 22.07.2019, 13:14 школьная форма, девочка, 3 класс и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0