спасибо )Пиньята - развлечение на любой праздник. Это яркая большая бумажная(полая внутри) фигура, внутрь закладываются мелкие призы, сладости и конфети. Она куда - нибудь подвешивается и разбивается под музыку и аплодисменты участником праздника(с завязаныыми глазами) Предварительно её можно раскачать.
Интересно как)
А что взамен хотите?
Могу помочь с английским, или мастер- класс по уходу ха собой и натуральной косметике преподать(аюрведический косметолог), секретиками поделиться -точки молодсти, и т.п...
Ну, еще шить умею)
И могу научить готовить всякие полезные блюда - для фигуры безопасные.
Девушки, если еще кто-то чем-то заинтересовался - пишите в Лс, пожалуйста.
Для себя - взяла бы парочку уроков по макияжу, от профи) Для себя, конечно же , по своему цветотипу.
П.С. Хорошую темку придумали
Обмен услугДавайте меняться своими навыками, умениями и талантами.
Автор Madina Danina, 15.01.2013, 10:49
таймбанк обмен услугами
Отправлено 09.03.2013, 23:24:30
Отправлено 10.03.2013, 20:29:42
Могу научить:
1) английский язык - с основ до advanced - очень серьезно подойду к вопросу и научу вас говорить и переписываться на рабочие тематики свободно, могу обучать ваших детей английскому.
Мне все интересно но особенно хочу научиться одному из направлений:
1)созданию сайтов HTML + CSS, PHP, MySQL, Javascript, JQuery, AJAX), думаю пойму суть если хорошо объяснят.
2) профессиональному созданию вечерних причесок, профессиональный визаж.
3) Бухгалтерский учет (база есть, знаю все участки в сфере услуг, необходимо упорядочить все знания и узнать специфику на производстве или торговле), обучу опытного главного бухгалтера хорошему финансовому английскому в обмен на ее знания.
Учиться и учить готова в выходные так как постоянно на работе в будние дни.
Могу предложить научить по 3 пункту
1) английский язык - с основ до advanced - очень серьезно подойду к вопросу и научу вас говорить и переписываться на рабочие тематики свободно, могу обучать ваших детей английскому.
Мне все интересно но особенно хочу научиться одному из направлений:
1)созданию сайтов HTML + CSS, PHP, MySQL, Javascript, JQuery, AJAX), думаю пойму суть если хорошо объяснят.
2) профессиональному созданию вечерних причесок, профессиональный визаж.
3) Бухгалтерский учет (база есть, знаю все участки в сфере услуг, необходимо упорядочить все знания и узнать специфику на производстве или торговле), обучу опытного главного бухгалтера хорошему финансовому английскому в обмен на ее знания.
Учиться и учить готова в выходные так как постоянно на работе в будние дни.
Могу предложить научить по 3 пункту
Отправлено 11.03.2013, 00:32:25
Тема просто супер
Хотелось бы научиться:
- Маникюру-педикюру
- Вязанию крючком (кружочки уже умею вязать)))
- И всем, что могло бы приносить доход. (люблю творчество, обучаемая )
В замен могу предложить:
- Практическое вождение на КП автомат (стаж 7 лет. могу уверенно сказать, что не обезьяна с гранатой)
- Могу научить дизайну ногтей (рисунки акриловыми красками и лаком) самоучка.
- Могу посидеть с детьми когда родителям позарез нужно съездить по делам (у меня двое деток, сыну 5,5 лет и доче 11 мес. Живу в 12 м-не)
- Могу отвозить детей в сад, школу и так же забирать.
Хотелось бы научиться:
- Маникюру-педикюру
- Вязанию крючком (кружочки уже умею вязать)))
- И всем, что могло бы приносить доход. (люблю творчество, обучаемая )
В замен могу предложить:
- Практическое вождение на КП автомат (стаж 7 лет. могу уверенно сказать, что не обезьяна с гранатой)
- Могу научить дизайну ногтей (рисунки акриловыми красками и лаком) самоучка.
- Могу посидеть с детьми когда родителям позарез нужно съездить по делам (у меня двое деток, сыну 5,5 лет и доче 11 мес. Живу в 12 м-не)
- Могу отвозить детей в сад, школу и так же забирать.
Отправлено 12.03.2013, 23:37:36
Тема отличная. Делаю открытки и приглашения ручной работы, топиарии( интерьерные деревья), ёлки новогодние дизайнерские, посмотреть можно здесь: solove.jimdo.com скрапбукинг, цветы из бумаги, из ткани. Могу научить или "поработать" на бартер. Сделать подарок на заказ эксклюзив какой-нить.
Взамен очень нуждаюсь в обучении английскому ( аппер-интермедиэйт и выше), подготовка к ИЭЛТИЭС( лень переключать языки), бухгалтерия (вопросы налогообложения), создание и "оптимизация" сайта, услуги фотографа для макросьёмки (моих "творений" так зать).. ну или ещё чего-нибудь полезного.
Взамен очень нуждаюсь в обучении английскому ( аппер-интермедиэйт и выше), подготовка к ИЭЛТИЭС( лень переключать языки), бухгалтерия (вопросы налогообложения), создание и "оптимизация" сайта, услуги фотографа для макросьёмки (моих "творений" так зать).. ну или ещё чего-нибудь полезного.
Отправлено 14.03.2013, 22:40:19
МОГУ обучать:
* вязанию (крючком, спицами, пальцами - очень простая и интересная техника, нравится детям, готовое изделие на первом же уроке)
* журналистское мастерство (печатные и электронные издания)
* ношение ребенка в слинге (шарф, с кольцами, ребозо и др.)
* могу делать особенный массаж, очень приятный и полезный для здоровья души и тела (из телесноориентированной психотерапии)
ХОЧУ научиться:
* make up себе
* укладка волос себе (женским хитростям)
* йога
* петь
* играть на кобызе
Район Атакента. 8 707 367 50 54
Самое удобное время с 15:00 до 18:00 примерно. Когда старший сын обычно спит. Ко мне можно с детьми. Могу приехать и сама - обычно с детьми. Иногда старшего могу оставить у родных.
* вязанию (крючком, спицами, пальцами - очень простая и интересная техника, нравится детям, готовое изделие на первом же уроке)
* журналистское мастерство (печатные и электронные издания)
* ношение ребенка в слинге (шарф, с кольцами, ребозо и др.)
* могу делать особенный массаж, очень приятный и полезный для здоровья души и тела (из телесноориентированной психотерапии)
ХОЧУ научиться:
* make up себе
* укладка волос себе (женским хитростям)
* йога
* петь
* играть на кобызе
Район Атакента. 8 707 367 50 54
Самое удобное время с 15:00 до 18:00 примерно. Когда старший сын обычно спит. Ко мне можно с детьми. Могу приехать и сама - обычно с детьми. Иногда старшего могу оставить у родных.
Отправлено 27.03.2013, 21:34:21
Могу научить росписи по ткани(на футболках например)' делать коричные елочные игрушки' кофейные топиарии и разные декоративные мелочи' могу также сделать для вас что нибудь.
Взамен нужно на строить программу автокад и хочу взять пару уроков ( ну или научиться какой другой программе по дизайну интерьера)или научиться макияжу для себя' или научиться обрабатывать фото в фотошопе( программа установлена правда анг версия)... Можете предложить свое
Взамен нужно на строить программу автокад и хочу взять пару уроков ( ну или научиться какой другой программе по дизайну интерьера)или научиться макияжу для себя' или научиться обрабатывать фото в фотошопе( программа установлена правда анг версия)... Можете предложить свое
Отправлено 30.03.2013, 17:51:09
Skillopedia.Ru – видео энциклопедия знаний помогающая людям учиться новому.
С помощью Скиллопедии Вы сможете найти уроки, пройти дистанционное обучение и получить инструкции практически по всем жизненным областям. Просмотреть различные видеокурсы и тренинги, изучить рассказывающие и показывающие интерактивные руководства и инструкции.
С помощью Скиллопедии Вы сможете найти уроки, пройти дистанционное обучение и получить инструкции практически по всем жизненным областям. Просмотреть различные видеокурсы и тренинги, изучить рассказывающие и показывающие интерактивные руководства и инструкции.
Отправлено 30.03.2013, 19:32:52
Нужна помощь бухгалтера по составлению простейших налоговых отчетов., а также поучаствовала бы на уроках казахского, английского и пообщалась по - итальянски ( учила 1 год и 8 месяцев).
Взамен - юридические консультации, помогу со строительными подрядными работами (консультации), могу научить готовить пасту карбонару и лазанью.
Взамен - юридические консультации, помогу со строительными подрядными работами (консультации), могу научить готовить пасту карбонару и лазанью.
Сообщение отредактировал Allergia: 30.03.2013, 19:34:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0