Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Обмен услугДавайте меняться своими навыками, умениями и талантами.

таймбанк обмен услугами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

Madina Danina

Madina Danina
  • Гость
  • 39 сообщений

Пиньята - развлечение на любой праздник. Это яркая большая бумажная(полая внутри) фигура, внутрь закладываются мелкие призы, сладости и конфети. Она куда - нибудь подвешивается и разбивается под музыку и аплодисменты участником праздника(с завязаныыми глазами) Предварительно её можно раскачать.

Интересно как)
А что взамен хотите?
Могу помочь с английским, или мастер- класс по уходу ха собой и натуральной косметике преподать(аюрведический косметолог), секретиками поделиться -точки молодсти, и т.п... ;)
Ну, еще шить умею)
И могу научить готовить всякие полезные блюда - для фигуры безопасные.

Девушки, если еще кто-то чем-то заинтересовался - пишите в Лс, пожалуйста.

Для себя - взяла бы парочку уроков по макияжу, от профи) Для себя, конечно же , по своему цветотипу.

П.С. Хорошую темку придумали :)

спасибо )
  • 0

Tli

Tli
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Могу научить:
1) английский язык - с основ до advanced - очень серьезно подойду к вопросу и научу вас говорить и переписываться на рабочие тематики свободно, могу обучать ваших детей английскому.

Мне все интересно но особенно хочу научиться одному из направлений:
1)созданию сайтов HTML + CSS, PHP, MySQL, Javascript, JQuery, AJAX), думаю пойму суть если хорошо объяснят.
2) профессиональному созданию вечерних причесок, профессиональный визаж.
3) Бухгалтерский учет (база есть, знаю все участки в сфере услуг, необходимо упорядочить все знания и узнать специфику на производстве или торговле), обучу опытного главного бухгалтера хорошему финансовому английскому в обмен на ее знания.
Учиться и учить готова в выходные так как постоянно на работе в будние дни.

Могу предложить научить по 3 пункту
  • 0

Veter-Ok

Veter-Ok
  • Частый гость
  • 94 сообщений

могу сделать отличные фото :)
Просто так!

Очень заманчивое предложение ;) Деток можете по фотографировать?
А я могу научить практике вождения, стаж 7 лет (не обезьяна с гранатой :p ) или могу посидеть с ребенком когда нужно (своим, сыну5,5 лет и доче 11 мес)
  • 0

Veter-Ok

Veter-Ok
  • Частый гость
  • 94 сообщений
Тема просто супер :idea:
Хотелось бы научиться:
- Маникюру-педикюру
- Вязанию крючком (кружочки уже умею вязать)))
- И всем, что могло бы приносить доход. :) (люблю творчество, обучаемая :))
В замен могу предложить:
- Практическое вождение на КП автомат (стаж 7 лет. могу уверенно сказать, что не обезьяна с гранатой)
- Могу научить дизайну ногтей (рисунки акриловыми красками и лаком) самоучка.
- Могу посидеть с детьми когда родителям позарез нужно съездить по делам (у меня двое деток, сыну 5,5 лет и доче 11 мес. Живу в 12 м-не)
- Могу отвозить детей в сад, школу и так же забирать.
  • 0

hiroman

hiroman
  • Гость
  • 7 сообщений
мечта такая: делать татуировки. Рисовать умею, но денег нет на учебу! Могу научить как заниматся в интеренете постингом на варез сайты. Сам рисую и играю на гитаре!
  • 0

Улыбнуло!

Улыбнуло!
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений

Просто так!

ОК!
К какой-то дате или не важно?
  • 0

Veter-Ok

Veter-Ok
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Просто так!

ОК!
К какой-то дате или не важно?

Не важно. Просто хочется на память хороших интересных фотографий, а финансовые возможности оставляют желать лучшего...
  • 0

помышутинка

помышутинка
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений
Тема отличная. Делаю открытки и приглашения ручной работы, топиарии( интерьерные деревья), ёлки новогодние дизайнерские, посмотреть можно здесь: solove.jimdo.com скрапбукинг, цветы из бумаги, из ткани. Могу научить или "поработать" на бартер. Сделать подарок на заказ эксклюзив какой-нить.
Взамен очень нуждаюсь в обучении английскому ( аппер-интермедиэйт и выше), подготовка к ИЭЛТИЭС( лень переключать языки):), бухгалтерия (вопросы налогообложения), создание и "оптимизация" сайта, услуги фотографа для макросьёмки (моих "творений" так зать).. ну или ещё чего-нибудь полезного.
  • 0

Сейлармун

Сейлармун
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

могу научить ремонту квартиры или как правильно без валидола делать ремонт и общаться с рембригадами

ДВ! А что взамен хотите?
  • 0

tentekkyz

tentekkyz
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
МОГУ обучать:

* вязанию (крючком, спицами, пальцами - очень простая и интересная техника, нравится детям, готовое изделие на первом же уроке)
* журналистское мастерство (печатные и электронные издания)
* ношение ребенка в слинге (шарф, с кольцами, ребозо и др.)
* могу делать особенный массаж, очень приятный и полезный для здоровья души и тела (из телесноориентированной психотерапии)

ХОЧУ научиться:

* make up себе
* укладка волос себе (женским хитростям)
* йога
* петь
* играть на кобызе

Район Атакента. 8 707 367 50 54
Самое удобное время с 15:00 до 18:00 примерно. Когда старший сын обычно спит. Ко мне можно с детьми. Могу приехать и сама - обычно с детьми. Иногда старшего могу оставить у родных.
  • 0

Madina Danina

Madina Danina
  • Гость
  • 39 сообщений

Просто так!

ДД скиньте пожалуйста адрес эл.почту или номер телефона. а в какое время Вам обычно удобно?
СПАСИБО
  • 0

SALE SALE SALE

SALE SALE SALE
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Всем привет ! Классная тема)) могу научить рисовать . Делать make up . Взамен интересует английский ,хочется уже разговаривать свободно ))
  • 0

LuckyShina

LuckyShina
  • Свой человек
  • 726 сообщений
Могу научить росписи по ткани(на футболках например)' делать коричные елочные игрушки' кофейные топиарии и разные декоративные мелочи' могу также сделать для вас что нибудь.
Взамен нужно на строить программу автокад и хочу взять пару уроков ( ну или научиться какой другой программе по дизайну интерьера)или научиться макияжу для себя' или научиться обрабатывать фото в фотошопе( программа установлена правда анг версия)... Можете предложить свое
  • 0

thechessman

thechessman
  • Гость
  • 22 сообщений
Могу научить детей игре в шахматы, игре на домре, обучить взрослого массажу, основам акварельной живописи.
  • 0

LuckyShina

LuckyShina
  • Свой человек
  • 726 сообщений

Могу научить детей игре в шахматы, игре на домре, обучить взрослого массажу, основам акварельной живописи.

А что взамен хотите?

Сообщение отредактировал LuckyShina: 28.03.2013, 00:39:53

• 0

thechessman

thechessman
  • Гость
  • 22 сообщений
пока не придумал

Сообщение отредактировал thechessman: 28.03.2013, 22:46:46

• 0

Elena N.

Elena N.
  • Гость
  • 31 сообщений
coursera.org для тех, кто знает английский. БЕсплатные семинары от ведущих университетов мира. По окончании выдается сертификат.
  • -1

Elena N.

Elena N.
  • Гость
  • 31 сообщений
Skillopedia.Ru – видео энциклопедия знаний помогающая людям учиться новому.
С помощью Скиллопедии Вы сможете найти уроки, пройти дистанционное обучение и получить инструкции практически по всем жизненным областям. Просмотреть различные видеокурсы и тренинги, изучить рассказывающие и показывающие интерактивные руководства и инструкции.
  • -1

Lhman

Lhman
  • Гость
  • 16 сообщений
Могу сводить даму в кино:) Сойдет за услугу? Ну, типа, сопровождение:)
  • 0

Allergia

Allergia
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений
Нужна помощь бухгалтера по составлению простейших налоговых отчетов., а также поучаствовала бы на уроках казахского, английского и пообщалась по - итальянски ( учила 1 год и 8 месяцев).
Взамен - юридические консультации, помогу со строительными подрядными работами (консультации), могу научить готовить пасту карбонару и лазанью.

Сообщение отредактировал Allergia: 30.03.2013, 19:34:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.