Обмен услугДавайте меняться своими навыками, умениями и талантами.
Отправлено 10.04.2013, 08:35:28
Нужны хорошие фотографии для меня, взамен могу отвезти-привезти куда нибудь на машине..
Доброе утро!
Давайте Вы отвезете меня в горы, а я Вас там пофотографирую (какие именно фотографии нужны?)
погуляем в горах заодно. У Вас ЛС почему-то не работает.
Сообщение отредактировал thechessman: 10.04.2013, 08:35:40
Отправлено 10.04.2013, 11:32:45
Ммм... я не рискну так)))
Нужны хорошие фотографии для меня, взамен могу отвезти-привезти куда нибудь на машине..
Доброе утро!
Давайте Вы отвезете меня в горы, а я Вас там пофотографирую (какие именно фотографии нужны?)
Отправлено 10.04.2013, 20:08:53
Езжайте в горы, там красивый фотосет получится, главное что бы по пакетам потом не расфасовали ))Ммм... я не рискну так)))
Доброе утро!
Сообщение отредактировал igrok: 10.04.2013, 20:09:24
Отправлено 11.04.2013, 00:11:58
красиво так успокоил девушкуЕзжайте в горы, там красивый фотосет получится, главное что бы по пакетам потом не расфасовали ))
Ммм... я не рискну так)))
Доброе утро!
Отправлено 16.04.2013, 12:48:48
а если не секрет ск платите? хотела бы дополнительно тоже взять ИП.удачи вам, но если нужна будет помощь можете писать, чем смогу-помогу))))
здравствуйте, у меня упрощенка. бухгалтера наняла, своих мозгов не хватило )
ДД! А какие именно налоговые отчеты? по ИП? упрощенка или по ТОО? могу помочь, что знаю)))))]
Отправлено 16.04.2013, 13:07:11
спасибо большое) а взамен, кроме денег, что хотите?))удачи вам, но если нужна будет помощь можете писать, чем смогу-помогу))))
здравствуйте, у меня упрощенка. бухгалтера наняла, своих мозгов не хватило )
ДД! А какие именно налоговые отчеты? по ИП? упрощенка или по ТОО? могу помочь, что знаю)))))]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0