это замечательно! я, к примеру, являюсь абсолютным не гуманитарием, мне вообще языки сложно даются(( тут хоть зазубрись блин((( может для таких как я, нужен гипноз?)))звучит как-будто оправдываетесь.
Обмен услугДавайте меняться своими навыками, умениями и талантами.
Отправлено 03.01.2014, 19:49:03
Могу предложить:
занятия по хатха йоге
английский, испанский языки
методики ускоренного овладения языками
Интересуют:
уроки арабского языка
уроки вождения
уроки игры на гитаре
Ваши предложения
Здравствуйте!
Ваше предложение актуально?
Меня интересует англ и испанский. Англ есть база - интермедиат (надо правда вспомнить), испанский практически с нуля.
Я музыкант, играю, обучаю игре на гитаре. Буду рад эффективному взаимодействию.
Отправлено 03.01.2014, 20:02:15
В продолжении темы
Могу предложить:
1. Профессиональное обучение игре на гитаре (электро, акустика).
2. Научу фотографии. Сам этим занимаюсь не профессионально. т.е. деньги не зарабатываю. но получается вроде хорошо + есть профессиональная техника (зеркалка, объективы) + пленочный фотоаппарат топового уровня.
Мне интересно:
1. Рисунок (рисовать эскизы, зарисовки карандашом для начала)
2. Языки (англ, испанский)
3. Графические программы (фотошоп, корел). Начальная база у меня есть,..но хотелось бы основательней. Есть здесь гуры редакторов? )
4. Создание сайтов
Для объективности, заинтересованным скину демо записи и примеры фото работ ..того же хотелось бы и от предлагающей стороны (описание уровня владения предлагаемой услугой). Спасибо
gitarin_1983@mail.ru
Отправлено 03.01.2014, 21:50:53
хочунаучиться макияжу а вас научу шпарить по казахскиМогу обучить макияжу для себя, могу заниматься фитнесом,бодифлексом индивидуально для коррекции фигуры.
Хочу подучить английский,казахский,еще какие-нибудь языки.
Хочу шпарить по-казахски, что хотите взамен? Делаю видео-коллажи из фото (в подарок кому-нибудь можно), сижу с ребенком - знаю много игр, чем занять ребенка, разные упражнения для развития и т.п., могу показать основы как работать на сайте госзакупок... может еще что-то могу, так сразу не вспомнишь, скажите что хотите взамен?
Отправлено 06.01.2014, 14:12:43
могу обучить восточным танцам, азам corel draw, photoshop, 3d max, предложить вышивку бисером, стразами или еще чем-то в обмен на казахский или английский язык (желательно разговорную практику )
Sweet Cherry, хочу научиться восточным танцам))
взамен - обучу английскому...
Заинтересует - welcome в личку )))
Отправлено 09.01.2014, 19:18:28
Еще пиньяту могу предложить
Сообщение отредактировал chudish: 09.01.2014, 19:19:43
Отправлено 10.01.2014, 18:13:45
Здравствуйте, а можно для ведения документации мне программу установить на комп? Или научить как это сделать. У меня сейчас версия 7.7 и я вношу вручную ИИН, и акты новые говорят сейчас нужны. У нас ИП, и для нескольких документов покупать программу не хочется.Я опытный бухгалтер с 10 летним стажем!!!1С могу обучить я, вам какая версия нужна 7,7 или 8,2??? А вы что можете предложить?Есть кто 1С-ке может обучить? Мне тоже будет что предложить взамен))
Со своей стороны могу научить азам какой нибудь графической программы (фотошоп, индизайн, корел)
Я дизайнер и может смогу помочь в чем-то интересном для вас.
Отправлено 13.01.2014, 10:52:41
Здравствуйте, а можно для ведения документации мне программу установить на комп? Или научить как это сделать. У меня сейчас версия 7.7 и я вношу вручную ИИН, и акты новые говорят сейчас нужны. У нас ИП, и для нескольких документов покупать программу не хочется.
Я опытный бухгалтер с 10 летним стажем!!!
1С могу обучить я, вам какая версия нужна 7,7 или 8,2??? А вы что можете предложить?Есть кто 1С-ке может обучить? Мне тоже будет что предложить взамен))
Со своей стороны могу научить азам какой нибудь графической программы (фотошоп, индизайн, корел)
Я дизайнер и может смогу помочь в чем-то интересном для вас.
Добрый день! Чтоб установить программу на комп вам надо попробовать поискать програмеров которые ломанные версии ставят! В принципе цена не должна быть дорогой 5000 максимум за новую возьмут. У меня увы, такой возможности нет. А у вас ИП на упрощенке или на обще установленном??? Вы услуги какие то оказываете??? Если так то да вам лучше поискать либо 7 обновленную либо 8. Или может быть кто нибудь из таких умельцев сможет вам обновить программу до нужного релиза.
Отправлено 16.01.2014, 11:05:02
Могу научить или предложить:
1) профессиональному макияжу для себя (Atelier Paris moscow, всяческие повышения квалификации, на данный момент в декрете)
2) англ. языку до advance (исключение акцента из речи)
3) игре на фортепиано или саксофоне
4) печь "Рождественский" кекс с любой начинкой
5) практическому вождению, либо обучение ППД в действии
6) обменяюсь украшениями - бижутерией
7) коррекцию бровей
8) просто поболтать по душам)
9) поездку подышать воздухом в будни с детьми.
10) делать уколы в.м.
взамен хотелось бы научиться:
1) готовить бисквит для тортов
2) печь торт "Медовик"
3) экстремальному вождению
4) вокалу
5) основам фэн-шуя
6) если есть в теме практикующие хирурги, очень хотелось бы побывать на операции какой нибудь. (не сбывшаяся мечта стать медиком)
Сообщение отредактировал Kammy: 16.01.2014, 11:07:30
Отправлено 16.01.2014, 11:57:14
сразу выложу активную подработку:
Работа по постингу в форумы, оплата за одно сообщение колеблется в раене 1-3$ (вывод денег в систему вебмани).График работы свободный - сколько наработаете - всё ваше. Подробнее вы можете изучить на http://rabotaaa.ru/z...ra-za-10-minut/
В подтверждение моих слов - вот статистика по моим приглашенным людям на проект которые уже зарабатывают..
а также проконсультирую вас, мой е-мейл marat-1234@inbox.ru
Отправлено 18.01.2014, 13:11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0