СЫЛА Возвращение домой
Отправлено 21.08.2013, 23:39:46
Мехметик-то наш лапочка, а вот у Джансу Дере фотосессии очень откровенные... Ужасно....Всем привет
А почему ужааас ?Джансу она же модель )))
Ну, не знаю, я считаю это немного неприличным...Может, я немного старомодна в этом плане, но мне кажется, это совсем некрасиво.
Отправлено 22.08.2013, 14:54:33
Привет, девчата ! Я тоже сторонница женской целомудренности и скромности, но к шоу-бизнесу это неприменимо. Турки решили не отставать от америкосов и устраивают такие откровенные фотосесии для красивых актрис. А с другой стороны, откровенный купальник и одежда в сеточку-это же не показатель нравственности. И я очень сомневаюсь, что Джансу в таких откровенных нарядах по улице ходит .
Отправлено 22.08.2013, 20:46:57
И вдруг, в последних сериях мы узнаем, что у Абая есть голос...вот это да! Весь сериал значит был таким тихоней, а на последок, видимо, решил отличиться, взяв под пистолет старейшину(которому, кстати, никто никогда не мог перечить), и то, оказывается, что пистолет незаряженным был...Мо-ло-дец Абай!)))))))))
Отправлено 23.08.2013, 22:15:28
Ура! С окончанием, восемь месяцев мы вместе)))
Тоже очень рада за Айше...
Начало и конец пропустила,только свадьбу Айше застала.
Как назвали вторую из двойни, одну - Бадэ, вторая -?
Ну и имя Бадэ если одну букву поменять то будет Биде Старший Бедерхан,вторая Бадэ а третья ?наверное тоже на букву Б)))
Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 23.08.2013, 22:17:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0