Всем привет! Я пропустила несколько серий,прошу ответьте мне,как Сыла оказалась в таком тяжелом состоянии? В нее стреляли что-ли? Берзан ж вроде застрелился,кто?
Эвника,привет!
Всем привет!Стреляла по моему Эсма
Всем привет! Я пропустила несколько серий,прошу ответьте мне,как Сыла оказалась в таком тяжелом состоянии? В нее стреляли что-ли? Берзан ж вроде застрелился,кто?
Эвника,привет!
Привет, Маруша ! В Сылу стреляла Эсма. Сыла нашла своего сына с Эсмой в старом заброшенном доме. Эсма не хотела его ей отдавать. Тогда Сыла предложила, чтобы Бедирхан сам выбрал себе мать. Эсма взяла малыша на руки-Бедирхан стал плакать. Тогда Сыла вырвала мальчика из рук этой больной-Бедирхан сразу успокоился. И Сыла, схватив сына, ушла из этого дома. Ну эта шиза Эсма пошла потом за ней и выстрелила в Сылу.
Сообщение отредактировал Evnika: 19.08.2013, 23:03:18
девочки, а как зовут актера, который играл Берзана?
в каких сериалах с русской озвучкой или субтитрами еще можно увидеть его?
Нравится да? Мне тоже Весь интернет обыскала, но так и не узнала как его зовут...зато, хоть фотки нашла)))))
Всем привет!Стреляла по моему Эсма
спасибо!
Привет, Маруша ! В Сылу стреляла Эсма. Сыла нашла своего сына с Эсмой в старом заброшенном доме. Эсма не хотела его ей отдавать. Тогда Сыла предложила, чтобы Бедирхан сам выбрал себе мать. Эсма взяла малыша на руки-Бедирхан стал плакать. Тогда Сыла вырвала мальчика из рук этой больной-Бедирхан сразу успокоился. И Сыла, схватив сына, ушла из этого дома. Ну эта шиза Эсма пошла потом за ней и выстрелила в Сылу.
О боже! Смотрю Эсма никак не уймется! Бедняжка Сыла(( надеюсь все обойдется!
Спасибо,девчонки! Чет времени нет,сынулькин в первый класс идет))вот и приходится пропускать((
девочки, а как зовут актера, который играл Берзана?
в каких сериалах с русской озвучкой или субтитрами еще можно увидеть его?
Нравится да? Мне тоже Весь интернет обыскала, но так и не узнала как его зовут...зато, хоть фотки нашла)))))
очень нравится
он мне моего бывшего парня напоминает
один в один, только бороды не было
А ещё мне Нарин нравится, такая спокойная, воспитанная, веселая...)))))
Мне тоже очень нравится Нарин-очень женственная и хорошенькая, а дочка у неё такая лапочка . Но больше всего мне нравится мама Бидар по характеру. Моя мамуля такая же-постоянно нас ругает , но у неё самое доброе сердце в мире, очень люблю свою маму!
Привет, девчата ! Спасибо, Сания, за фото Берзана, как же он мне нравится ! Такой красивый, на него только смотреть и смотреть хочется. Ну почему эта девушка его так и не простила ? Они оба были бы такой красивой парой и ребёночек уже есть .
Пожалуйста, Эвника! Ну, не говори! Простила бы и всё было бы классно, тем более Берзан в последнее время изменился в лучшую сторону! А теперь ребенок без отца будет расти, так жалко было Берзанчика когда он застрелился...
Мне тоже очень нравится Нарин-очень женственная и хорошенькая, а дочка у неё такая лапочка . Но больше всего мне нравится мама Бидар по характеру. Моя мамуля такая же-постоянно нас ругает , но у неё самое доброе сердце в мире, очень люблю свою маму!
Да-да, моя мама тоже такая, (обожаю её!) Чтобы мы делали без наших мам...
Sermiyan Midyat родился в Анкаре 1974 году
Сообщение отредактировал Dinara_kz: 21.08.2013, 11:44:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.