СЫЛА Возвращение домой
Отправлено 16.08.2013, 22:26:53
Сегодня серия состояла сплошь из воспоминаний Борана. Судя по анонсу последних серий, Сыла родит ещё одного малыша, не сможет ходить, Бедирхан подрастёт и заставит мать снова встать на ноги. Девчата, а кто в курсе, после Сылы КТК будет показывать продолжение "Бесценного времени"?
Отправлено 17.08.2013, 15:01:30
Сегодня серия состояла сплошь из воспоминаний Борана. Судя по анонсу последних серий, Сыла родит ещё одного малыша, не сможет ходить, Бедирхан подрастёт и заставит мать снова встать на ноги. Девчата, а кто в курсе, после Сылы КТК будет показывать продолжение "Бесценного времени"?
По моему после Сылы будет идти индийский сериал, забыла название...ну его рекламировали короче
Отправлено 17.08.2013, 15:14:42
Привет, Porshe ! Что-то в последнее время форум Сылы совсем стих. Никого уже практически нет . Недавно в Инете прочитала инфу о Джансу и Мехмете. Эти актёры, оказывается, вне съёмок вообще друг друга на дух не переносят. О Джансу пишут, что у неё очень было строгое, почти пуританское воспитание. Она -умничка, ведёт себя как настоящая Леди-скромная и порядочная . А вот Мехмет весьма нелестно отозвался о Джансу, сказал, что после съёмок Сылы вообще с Джансу не будет работать больше ни в одном проекте . Это и заметно, что у них прохладные отношения. У них на экране уж слишком приторная и карамельная любовь, они иногда переигрывают в сериале, имхо. Очень жаль, Мехмет и Джансу в жизни были бы идеальной парой, а про их совместных детей вообще молчу-одни красотки и красавчики.
Удивительно, что оба этих актёра при их идеальной внешности в жизни одиночки пока. Такие красивые, статные, высокие, им бы только создавать браки и пополнять генофонд новыми красивыми людьми, эээх...
В сериале ещё так нравился Бирзан - вот это действительно красивый мужчина, в нём чувствовалась настоящая порода, аристократизм . Я до последнего надеялась, что та девушка-мать его сына (забыла её имя) полюбит наконец Бирзана и они создадут крепкую и счастливую семью . Хорошо, хоть Дилявер и Джерен поженятся . Кстати, мне ещё нравится мама Бидар -такая прекрасная женщина, неудивительно, что Нарин её обожает и любит, как родную мать. Всем бы такую свекровь или тёщу ...
P.s. Вроде бы высказалась о сериале , ничего не забыла.
Сообщение отредактировал Evnika: 17.08.2013, 15:20:38
Отправлено 17.08.2013, 15:19:09
По моему после Сылы будет идти индийский сериал, забыла название...ну его рекламировали короче
Привет, Сания ! Спасибо, жаль, что не "Бесценное время", я люблю этот сериал, особенно люблю Джемиле и Айлин.
Отправлено 17.08.2013, 15:47:54
Привет, Сания ! Спасибо, жаль, что не "Бесценное время", я люблю этот сериал, особенно люблю Джемиле и Айлин.
Я тоже люблю этот сериал, мне больше нравится Мете и Османчик)))) Ну ничего "Бесценное время" начнется 26 августа
Отправлено 17.08.2013, 23:47:52
Эти актёры, оказывается, вне съёмок вообще друг друга на дух не переносят.
Приветик Да в начале кто то уже писал не помню Дикуся,Жанна,Динара что они вне съемок очень часто ругались Согласна что получилась бы классная пара а про детей их так вообще молчу Мехмет холостой,Джансу не замужем у них еще общие интересы есть любят путешествовать )))
Огромное спасибо Дикуси
Динара Жана
Vania_e
Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 18.08.2013, 00:06:33
Отправлено 18.08.2013, 13:38:50
Привет ! Наверное, мне только одной так кажется, что Мехмет чем-то похож внешностью на своего индийского коллегу-индийского актёра-красавца Акшая Кумара. Конечно же Боран моложе, но у них такие одинаковые типажи брутальных и мужественных мачо !
Отправлено 19.08.2013, 14:45:42
Привет, девчата ! вчера посмотрела художественный фильм "Горькая любовь" с Джансу и Халитом Эргинчем ( 2 серии, длится фильм всего полтора часа). Впечатления после просмотра самые противоречивые . Халит -великолепный актёр, очень импозантный, глаза у него потрясающие . Хотя я еле-еле посмотрела самые первые две серии "Великолепного века", этот сериал меня абсолютно не зацепил, несмотря на его потрясающие декорации и обалденные турецкие костюмы. Честно говоря, раздражала плодовитая свиноматка Хюррем (простите меня её фанаты!) Когда я переключаю каналы и попадаю на Сулеймана, эта Хюррем всё время рожает и рожает, скока можно уже . Но Халита Эргинча я запомнила, ещё бы, такого не забудешь .
Так к чему это отступление? Джансу- весьма неплохая драматическая актриса, а то я раньше думала, что её амплуа-сериальные красотки и ничего больше. С Халитом они играли супружескую пару в этом фильме. Халит был в фильме бесподобен, впрочем, как и всегда ! Рекомендую этот фильм, особенно тем, кто уже устал от турецких сериалов .
Сообщение отредактировал Evnika: 19.08.2013, 15:05:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0