Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 29.05.2013, 21:01:35
СЫЛА Возвращение домой
Автор
люблю дочу
, 10.01.2013, 11:27
Отправлено 29.05.2013, 20:57:21
По поводу того что С уехала хоть и Б был против ! Бедирханчика оставила (но она попросила свою мать и Нарин за Бедерханом присмотреть )Я ее понимаю она это все делает не и за денег,а ради своего отца!)))это его первая фирма !все что у С есть это благодаря отцу (родителям) а самое главное они С дали хорошее воспитания !
Отправлено 29.05.2013, 21:21:57
Iyi akcamlar!!!
мне понравилось, как Сыла объявила Борану, что едет в Стамбул и дверью хлопнула
она ему правильно сказала, что она всегда его слушала и спрашивала, но он ее не понимает. письмо такое трогательное было, всю душу она вложила в нее. я так боялась, что Кевсерга его прочитает и порвет. но нет, Боран его прочитает, правда через пару серий.
она ему правильно сказала, что она всегда его слушала и спрашивала, но он ее не понимает. письмо такое трогательное было, всю душу она вложила в нее. я так боялась, что Кевсерга его прочитает и порвет. но нет, Боран его прочитает, правда через пару серий.
Отправлено 29.05.2013, 22:15:31
Iyi akcamlar!!!
Дикуся, прости дорогая, но можно я тебя немного поправлю? )) НЕ всегда она его слушала и спрашивала, но в этой ситуации, да, слушала, спрашивала, ждала его решения, а он с ним затянул, со своими чувствами не справился, поэтому, согласна, сам виноват, что она ему категорично сообщила, что едет в Стамбул и уехала.
Письмо прекрасное, в самом лучшем смысле этого слова, столько любви и надежды она в него вложила, согласна, девочки, очень трогательное и проникновенное, практически письмо моей самой любимой любимицы Татьяны Лариной к Онегину (шутка) ))))
Отправлено 29.05.2013, 22:28:11
Девчонки,всем привет!!!!!! Жанночка,договорились)) К вопросу о возрасте,по моему я сижу тут старше всех))
Я так зла на Борана(( Да простят меня его поклонницы,ну неужели так сложно ответить на звонок жены,полностью с вами согласна)) Мне тож понравился момент когда Сыла сказала что едит в Стамбул! Чет слишком упрямым,твердолобым показывают Борана(( С другой стороны так переживаю за него,не могу,и все этот Ахмет,а здорово Делявер с ним сегодня)) они оба были похожи на двух шакалов))) Эсма,прям от мести к Сыле,хотя не пойму за что ей хочет мстить,сама ходит везде с убийцей мужа,да еще и партнером себе его сделала,дура набитая! Мне интересно,а она узнает что он убийца ее Бурхана?
Бедирханчик сладкий,так плачет)) Надеюсь Сыла быстро завершив дела вернется. И так хочется чтоб С и Б помирились! А то из-за них Айше никак свою жизнь не устроит)))))
Я так зла на Борана(( Да простят меня его поклонницы,ну неужели так сложно ответить на звонок жены,полностью с вами согласна)) Мне тож понравился момент когда Сыла сказала что едит в Стамбул! Чет слишком упрямым,твердолобым показывают Борана(( С другой стороны так переживаю за него,не могу,и все этот Ахмет,а здорово Делявер с ним сегодня)) они оба были похожи на двух шакалов))) Эсма,прям от мести к Сыле,хотя не пойму за что ей хочет мстить,сама ходит везде с убийцей мужа,да еще и партнером себе его сделала,дура набитая! Мне интересно,а она узнает что он убийца ее Бурхана?
Бедирханчик сладкий,так плачет)) Надеюсь Сыла быстро завершив дела вернется. И так хочется чтоб С и Б помирились! А то из-за них Айше никак свою жизнь не устроит)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0