не могу я спойлерить и как сделать тож голову ломала, а касательно вашего замечания, так я не рассказывала подробностей, многим интересно было узнать какой у них конец будет, хороший или нет. я лишь только поделилась))
здравствуйте всем! все это время читала ваши посты, а теперь решила поделиться своими впечатлениями. сериал замечателен (буря оваций режиссеру и всем актерам) и конец хороший, не то что в БВ. сериал закончится тем, что она уже будет на последнем сроке второй беременности в окружении своей семьи и конечно же любящего супруга! но будут и куча бед и проблем за эти три года: попытка убийства Борана (один раз он защитит Сылу, второй раз в его доме выстрелят в него ночью), инвалидное кресло Сылы и куча других страстей.
не обязательно было все это рассказывать. или спойлерить научитесь. если бы хотели знать про конец и все события, давно бы уже прокрутили все серии, благо они есть в интернете
СЫЛА Возвращение домой
Автор
люблю дочу
, 10.01.2013, 11:27
Отправлено 18.01.2013, 17:48:56
Отправлено 18.01.2013, 19:48:50
Джелиль уф как меня раздражает ,сам гадит и говорит что жена виновата .Ему все равно кажется ,что дочка сбежала ,а на людях прям такой правильный отец.Дилян молодец,как бы отец с ней не поступал она все равно любит его.
Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 18.01.2013, 19:52:55
Отправлено 18.01.2013, 20:35:04
не могу я спойлерить и как сделать тож голову ломала, а касательно вашего замечания, так я не рассказывала подробностей, многим интересно было узнать какой у них конец будет, хороший или нет. я лишь только поделилась))
судя по минусам не всем хотелось этого знать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)