СЫЛА Возвращение домой
Отправлено 17.01.2013, 20:30:42
Фасон то одежды бабушкин, но зато кааак просвечивает и это перед свекром, который блюдет все обычаи.
Ну вот страсти не хватает... как-то наигранно получается у них
Сообщение отредактировал Dinara_kz: 17.01.2013, 20:32:26
Отправлено 17.01.2013, 20:50:47
В какой точно не помню серии ,что говорили что Эмре ее жених.И мне кажется что он Сылу не любит ,больше и за наследство с ней.Эмре, наверное, ее жених. Чет быстро он сдался, он же прокурору звонил. Совсем еще зеленый.
Боран получается лет так на десять старше С
Отправлено 17.01.2013, 21:42:12
А жена Джелиля случаем не жена Палы из ЛиН (Саваш Балдар), такая же большая и добрая
нет, эта другая актриса. вот ее настоящий голос просто ужас
Эмре, наверное, ее жених. Чет быстро он сдался, он же прокурору звонил. Совсем еще зеленый.
Эмре получается ее парнем был в Стамбуле. все ее называет жаным, ашкым. а у нее любовь уже проходит.
поэтому думаю нам показали типа 18-летнюю Сылу, которая чистая и невинная. а то, если бы 26-летнюю, то можно было не поверить, что городская девушка и парень есть у нее, короче были бы сомнения у Борана насчет ее отношений с Эмре
хотя дальше будут)))
а Борану мне кажется под 30.
Отправлено 17.01.2013, 23:01:55
В какой точно не помню серии ,что говорили что Эмре ее жених.И мне кажется что он Сылу не любит ,больше и за наследство с ней.
Эмре, наверное, ее жених. Чет быстро он сдался, он же прокурору звонил. Совсем еще зеленый.
думаю Эмре еще появится, он Любит Сылу, он и сам богат! где то читала, что Сыла его вызовет чтоб Боран приревновал ее, так как она будет думать что он еще любит Иезду, хотя это не факт, девочки писали на другом сайте!
Отправлено 18.01.2013, 09:07:55
Хочу взять свои слова обратно: Джансу отличная актриса- я в этом удостоверилась просмотрев/прокрутив серии на тур языке. Все таки по КТК ужасный дубляж, весь эффект портят .
Видела серии, где Джансу выложилась по полной.
Про Борана говорить даже не могу, могу только пропеть: Ооохххх, и Ааааааааааахххх!
Какой он все таки лапусяяяяяяяяяяя, так бы и съела...можно и без хлеба
Оч понравилась реакция Борана на слова Эмре: Милая! и на обжималки с ним же
Dikaya_ya спасибо за помощь, правда на тур я смотрела по ссылкам кот были в Контакте. А как эти спойлеры добавить, а то у меня вопросы есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0