Отправлено 26.02.2013, 20:44:37
Предлагаю вашему внимаю свои услуги по приготовлению салатов любой сложности, все виды корейских салатов, закусок и многое другое по вашему желанию для вашего стола.
Если у вас не хватает времени на приготовление праздничного стола, у вас маленький ребенок с которым вы не можете полноценно готовить, есть дела по важнее или вы просто не хотите уставать в день приглашения гостей, тогда вам к НАМ!
Предлагаю услугу "пригласить гостей - под ключ".
Я приготовлю вам салаты и закуски к вашему столу, вам нужно будет только приготовить горячее и ваш стол готов. Удивите своих гостей вкусностями. Все блюда я готовлю из ваших продуктов, для этого есть несколько причин:
- 1. вы покупаете продукты самостоятельно и точно знаете какого они качества, чтобы избежать сомнений на счет качества и состава блюд.
- 2. при самостоятельной покупке продуктов вам все блюда обходятся гораздо дешевле т.к ведь вы где-то сэкономите, где-то принесете из домашних запасов.
- 3. мне вы платите только за работу, все оставшиеся лишние ингредиенты я возвращаю.
Предлагаю вашему вниманию средний расчет блюд для вашего стола.
Например вы приглашаете 10-12 человек. Для такого количества людей можно приготовить:
1. 2 салата традиционных (с майонезом)
2. 2 салата корейских
3. 1 закуска (например окорочка запеченные, рулетики с рыбой, фаршированные блинчики и тд.)
Вам останется только приготовить горячее и ваш стол готов без хлопот.
Также принимаю заказы на большое количество людей, например корпоративы, дни рождения для коллег, в детские сады, школы и многое другое.
Каждый заказ обговаривается индивидуально, в зависимости от ваших предпочтений. Пишите, звоните, буду рада вашим заказам.
Отправлено 27.02.2013, 15:49:17
очень вкусный салат из баклажан
можно подавать теплым, также вкусно и в холодном виде
Корейские салаты которые я вам рада предложить:
«Морковь по-корейски»
«Огурцы с мясом» (говядина)
«Фунчеза»
«Салат из огурцов» (крупно нарезанные, мелко нарезанные)
«Свежая капуста с огурцами»
«Спаржа»
«Салат из моркови и редьки».
«Салат из баклажан» (жареные баклажаны)
«Салат из баклажан» (жареные баклажаны с соей)
«Салат из баклажан» (пареные баклажаны с соей)
«Хе с мясом и жаренными во фритюре баклажанами»
«Хе из говядины»
«Хе из курицы»
«Хе из рыбы» (судак либо любая другая рыба на ваш вкус)
и еще много разных салатов, всего и не вспомнишь сразу. В любом случае я рада приготовить любой салат который вы пожелаете.
Салаты с майонезом:
1. Салат "Оливье"
2. Салат "Сельдь под шубой"
3. Салат "Мимоза"
4. Салат "Гранатовый браслет"
5. Салат "Гнездо глухаря"
6 .Салат подсолнух
7. Салат "Ананас"
также манты, пегоди, камди пегоди, пельмени, вареники, самса, баурсаки
Отправлено 03.03.2013, 15:27:54
Отправлено 04.03.2013, 10:19:31
ДД! Маншук, спасибо вам большое! Все было очень вкусно! И манты и салат из баклажан ( ну очень был вкусный, как я люблю ) И фунчеза, которую вы мне положили в подарок тоже вкусная ( намного вкусней тех салатов , которые мы берем обычно у корейцев в Алеме ). Здоровья вам и вашим близким!
Спасибо большое! Очень приятно что вам понравилось. Стараюсь
а на счет корейских салатов, когда их делают на продажу многие дополнительные ингредиенты опускаются поэтому домашнее приготовление всегда вкуснее
Темы с аналогичным тегами корейские салаты, манты, закуски, баурсаки, на заказ
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Домашние полуфабрикаты АлматыВкусные полуфабрикаты с доставкой Автор: С.С.С.Р, 19.07.2020, 12:13 еда, доставка, пельмени, манты и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кормушка для наблюдения за птицамикрепление на окно Автор: Den_S, 18.09.2018, 09:44 птицы, кормушка, продам, на заказ |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Дизайнерская карта Казахстана "Uly Dala Elі"На заказ Автор: Den_S, 16.09.2018, 17:05 карта, казахстан, на заказ и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Деревянный светильник с вашим фотона заказ Автор: Den_S, 12.09.2018, 09:25 подарок, фото, светильник и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Деревянный светильник с вашим фотона заказ Автор: Den_S, 12.09.2018, 09:03 светильник, фото, на заказ и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0