Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Праздничный стол - без хлопот! Предложение в Астане!услуги по приготовлению салатов, закусок, блюд для ваших торжеств и мероприятий

корейские салаты манты закуски баурсаки на заказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

amon_kz

amon_kz
  • Гость
  • 15 сообщений
Принимаю заказы на большое количество людей, например корпоративы, дни рождения для коллег, в детские сады, школы и многое другое.

Каждый заказ обговаривается индивидуально, в зависимости от ваших предпочтений. Пишите, звоните, буду рада вашим заказам.

• 0

amon_kz

amon_kz
  • Гость
  • 15 сообщений
Прошу заказы делать заранее, если нет времени привезти продукты, вы можете заказать их в интернет магазинах, оплатить онлайн, а доставку сделать на мой адрес. Затем только забрать свой готовый заказ :)
  • 0

amon_kz

amon_kz
  • Гость
  • 15 сообщений
Впереди выходные, планируем меню на выходные уже сегодня чтобы все было в срок и качественно вкусно :)
  • 0

amon_kz

amon_kz
  • Гость
  • 15 сообщений
Всем доброго дня! Ниже фото нескольких блюд, которые готовила сама :rotate:

Блинчики фаршированные
Изображение

Салат из моркови по корейски
Изображение

Салат Леший
Изображение
  • 0

amon_kz

amon_kz
  • Гость
  • 15 сообщений
вернее это с последнего заказа :)
блинчики фаршированы фаршем
Но можно начинку сделать любую, как пожелает ваша душа ;)
  • 0

amon_kz

amon_kz
  • Гость
  • 15 сообщений
Уважаемые хозяйки,

Предлагаю вашему внимаю свои услуги по приготовлению салатов любой сложности, все виды корейских салатов, закусок и многое другое по вашему желанию для вашего стола.

Если у вас не хватает времени на приготовление праздничного стола, у вас маленький ребенок с которым вы не можете полноценно готовить, есть дела по важнее или вы просто не хотите уставать в день приглашения гостей, тогда вам к НАМ! :)

Предлагаю услугу "пригласить гостей - под ключ".

Я приготовлю вам салаты и закуски к вашему столу, вам нужно будет только приготовить горячее и ваш стол готов. Удивите своих гостей вкусностями. Все блюда я готовлю из ваших продуктов, для этого есть несколько причин:
  • 1. вы покупаете продукты самостоятельно и точно знаете какого они качества, чтобы избежать сомнений на счет качества и состава блюд.
  • 2. при самостоятельной покупке продуктов вам все блюда обходятся гораздо дешевле т.к ведь вы где-то сэкономите, где-то принесете из домашних запасов.
  • 3. мне вы платите только за работу, все оставшиеся лишние ингредиенты я возвращаю.
Чтобы сделать заказ, вам нужно позвонить и уточнить дату, меню и количество продуктов. Затем заранее привезти оговоренные продукты и в указанный день забрать готовые блюда. Если из привезенных вами продуктов получится больше салатов чем мы ожидали, то я все вам отдаю, работаю на совесть, никого не обманываю.

Предлагаю вашему вниманию средний расчет блюд для вашего стола.
Например вы приглашаете 10-12 человек. Для такого количества людей можно приготовить:
1. 2 салата традиционных (с майонезом)
2. 2 салата корейских
3. 1 закуска (например окорочка запеченные, рулетики с рыбой, фаршированные блинчики и тд.)

Вам останется только приготовить горячее и ваш стол готов без хлопот.

Также принимаю заказы на большое количество людей, например корпоративы, дни рождения для коллег, в детские сады, школы и многое другое.

Каждый заказ обговаривается индивидуально, в зависимости от ваших предпочтений. Пишите, звоните, буду рада вашим заказам.

• 0

amon_kz

amon_kz
  • Гость
  • 15 сообщений

очень вкусный салат из баклажан
можно подавать теплым, также вкусно и в холодном виде
Изображение

Корейские салаты которые я вам рада предложить:

«Морковь по-корейски»
«Огурцы с мясом» (говядина)
«Фунчеза»
«Салат из огурцов» (крупно нарезанные, мелко нарезанные)
«Свежая капуста с огурцами»
«Спаржа»
«Салат из моркови и редьки».
«Салат из баклажан» (жареные баклажаны)
«Салат из баклажан» (жареные баклажаны с соей)
«Салат из баклажан» (пареные баклажаны с соей)
«Хе с мясом и жаренными во фритюре баклажанами»
«Хе из говядины»
«Хе из курицы»
«Хе из рыбы» (судак либо любая другая рыба на ваш вкус)
и еще много разных салатов, всего и не вспомнишь сразу. В любом случае я рада приготовить любой салат который вы пожелаете.

Салаты с майонезом:
1. Салат "Оливье"
2. Салат "Сельдь под шубой"
3. Салат "Мимоза"
4. Салат "Гранатовый браслет"
5. Салат "Гнездо глухаря"
6 .Салат подсолнух
7. Салат "Ананас"

также манты, пегоди, камди пегоди, пельмени, вареники, самса, баурсаки

• 0

amon_kz

amon_kz
  • Гость
  • 15 сообщений
скоро весна! :super:
  • 0

Soak

Soak
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
добрый день, а можно ваши контакты и прайс в личку. Спасибо. Хотела на понедельник заказ сделать.
  • 0

amon_kz

amon_kz
  • Гость
  • 15 сообщений

добрый день, а можно ваши контакты и прайс в личку. Спасибо. Хотела на понедельник заказ сделать.

отправила! ;) жду ваших заказов
  • 0

amon_kz

amon_kz
  • Гость
  • 15 сообщений
Впереди выходные, планируем меню на выходные :)
  • 0

amon_kz

amon_kz
  • Гость
  • 15 сообщений
на выходные заказы приняты, принимаю на следующую неделю.
жду ваших заказов
прошу клиентов писать свои отзывы :)
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
прайс можно в личку
а вы у меня дома можете приготовить?
  • 0

amon_kz

amon_kz
  • Гость
  • 15 сообщений

прайс можно в личку
а вы у меня дома можете приготовить?

прайс отправила :)

на дому я не готовлю, извините. Мне удобней готовить у себя, с привычной мне посудой и обстановкой и заранее планировать свое время.
а любые ваши заказы выполню в срок и очень вкусно :)
  • 0

amon_kz

amon_kz
  • Гость
  • 15 сообщений
Добрый вечер!
Еще немного фото салатов, приготовленных мной :bow:

Фунчеза
Изображение

Вариация салата Леший
Изображение

Салат из баклажанов с мясом
Изображение
  • 0

amon_kz

amon_kz
  • Гость
  • 15 сообщений
спасибо всем за ваши заказы и доверие. Очень стараюсь вам угодить :)
  • 0

Tosya_S

Tosya_S
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
ДД! Маншук, спасибо вам большое! Все было очень вкусно! И манты и салат из баклажан ( ну очень был вкусный, как я люблю ) И фунчеза, которую вы мне положили в подарок тоже вкусная ( намного вкусней тех салатов , которые мы берем обычно у корейцев в Алеме ). Здоровья вам и вашим близким!
  • 0

amon_kz

amon_kz
  • Гость
  • 15 сообщений

ДД! Маншук, спасибо вам большое! Все было очень вкусно! И манты и салат из баклажан ( ну очень был вкусный, как я люблю ) И фунчеза, которую вы мне положили в подарок тоже вкусная ( намного вкусней тех салатов , которые мы берем обычно у корейцев в Алеме ). Здоровья вам и вашим близким!

Спасибо большое! :) Очень приятно что вам понравилось. Стараюсь
а на счет корейских салатов, когда их делают на продажу многие дополнительные ингредиенты опускаются поэтому домашнее приготовление всегда вкуснее :)
  • 0

amon_kz

amon_kz
  • Гость
  • 15 сообщений
Удачного дня всем! :hi:
Впереди праздник и выходные, принимаю заказы :rotate:
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
ДД! Можно ваши контакты и прайс?
  • 0

Темы с аналогичным тегами корейские салаты, манты, закуски, баурсаки, на заказ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.