Предлагаю вашему внимаю свои услуги по приготовлению салатов любой сложности, все виды корейских салатов, закусок и многое другое по вашему желанию для вашего стола.
Если у вас не хватает времени на приготовление праздничного стола, у вас маленький ребенок с которым вы не можете полноценно готовить, есть дела по важнее или вы просто не хотите уставать в день приглашения гостей, тогда вам к НАМ!
Предлагаю услугу "пригласить гостей - под ключ".
Я приготовлю вам салаты и закуски к вашему столу, вам нужно будет только приготовить горячее и ваш стол готов. Удивите своих гостей вкусностями. Все блюда я готовлю из ваших продуктов, для этого есть несколько причин:
- 1. вы покупаете продукты самостоятельно и точно знаете какого они качества, чтобы избежать сомнений на счет качества и состава блюд.
- 2. при самостоятельной покупке продуктов вам все блюда обходятся гораздо дешевле т.к ведь вы где-то сэкономите, где-то принесете из домашних запасов.
- 3. мне вы платите только за работу, все оставшиеся лишние ингредиенты я возвращаю.
Предлагаю вашему вниманию средний расчет блюд для вашего стола.
Например вы приглашаете 10-12 человек. Для такого количества людей можно приготовить:
1. 2 салата традиционных (с майонезом)
2. 2 салата корейских
3. 1 закуска (например окорочка запеченные, рулетики с рыбой, фаршированные блинчики и тд.)
Вам останется только приготовить горячее и ваш стол готов без хлопот.
Также принимаю заказы на большое количество людей, например корпоративы, дни рождения для коллег, в детские сады, школы и многое другое.
Каждый заказ обговаривается индивидуально, в зависимости от ваших предпочтений. Пишите, звоните, буду рада вашим заказам.