Отправлено 27.01.2013, 00:00:36
Отправлено 27.01.2013, 14:24:45
Хочу оставить первый отзыв! У дочки было день рождения!Хотели пойти в кафе, но в последний момент передумали и тут встал вопрос, как я все успею. Спасибо Вам большое Маншук за приготовленные блюда! Бауырсаки были пышными , красивыми и ооочень вкусными. Блинчики фаршированные тоже были очень вкусными и на тарелке смотрелись очень красиво. И за салат Подсолнух, если честно пробовала первый раз, вкусный и оочень сытный, для тех кто любит пикантные салатики. Привезли мы продукты в 12 дня, в половину пятого уже все было готово. Оперативно очень. Буду к вам обращаться теперь всегда. Спасибо еще раз!!!
Спасибо большое за такой хороший отзыв и за доверие. Очень приятно будем стараться еще больше. Рада была помочь. Обращайтесь еще
Отправлено 28.01.2013, 09:44:11
«Морковь по-корейски»
«Огурцы с мясом» (говядина)
«Фунчеза»
«Салат из огурцов» (крупно нарезанные, мелко нарезанные)
«Свежая капуста с огурцами»
«Спаржа»
«Салат из моркови и редьки».
«Салат из баклажан» (жареные баклажаны)
«Салат из баклажан» (жареные баклажаны с соей)
«Салат из баклажан» (пареные баклажаны с соей)
«Хе с мясом и жаренными во фритюре баклажанами»
«Хе из говядины»
«Хе из курицы»
«Хе из рыбы» (судак либо любая другая рыба на ваш вкус)
и еще много разных салатов, всего и не вспомнишь сразу. В любом случае я рада приготовить любой салат который вы пожелаете.
Салаты с майонезом:
1. Салат "Оливье"
2. Салат "Сельдь под шубой"
3. Салат "Мимоза"
4. Салат "Гранатовый браслет"
5. Салат "Гнездо глухаря"
6 .Салат подсолнух
7. Салат "Ананас"
также манты, пегоди, камди пегоди, пельмени, вареники, самса, баурсаки
Отправлено 29.01.2013, 01:18:15
Каждый заказ обговаривается индивидуально, в зависимости от ваших предпочтений. Пишите, звоните, буду рада вашим заказам.
Темы с аналогичным тегами корейские салаты, манты, закуски, баурсаки, на заказ
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Домашние полуфабрикаты АлматыВкусные полуфабрикаты с доставкой Автор: С.С.С.Р, 19.07.2020, 12:13 еда, доставка, пельмени, манты и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кормушка для наблюдения за птицамикрепление на окно Автор: Den_S, 18.09.2018, 09:44 птицы, кормушка, продам, на заказ |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Дизайнерская карта Казахстана "Uly Dala Elі"На заказ Автор: Den_S, 16.09.2018, 17:05 карта, казахстан, на заказ и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Деревянный светильник с вашим фотона заказ Автор: Den_S, 12.09.2018, 09:25 подарок, фото, светильник и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Деревянный светильник с вашим фотона заказ Автор: Den_S, 12.09.2018, 09:03 светильник, фото, на заказ и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0