понятно. я так и думала. спасибо
Отправлено 26.03.2013, 11:27:24
Уважаемые хозяйки,
Предлагаю вашему внимаю свои услуги по приготовлению салатов любой сложности, все виды корейских салатов, закусок и многое другое по вашему желанию для вашего стола.
Если у вас не хватает времени на приготовление праздничного стола, у вас маленький ребенок с которым вы не можете полноценно готовить, есть дела по важнее или вы просто не хотите уставать в день приглашения гостей, тогда вам к НАМ!
Предлагаю услугу "пригласить гостей - под ключ".
Я приготовлю вам салаты и закуски к вашему столу, вам нужно будет только приготовить горячее и ваш стол готов. Удивите своих гостей вкусностями. Все блюда я готовлю из ваших продуктов, для этого есть несколько причин:
Предлагаю вашему вниманию средний расчет блюд для вашего стола.
Например вы приглашаете 10-12 человек. Для такого количества людей можно приготовить:
1. 2 салата традиционных (с майонезом)
2. 2 салата корейских
3. 1 закуска (например окорочка запеченные, рулетики с рыбой, фаршированные блинчики и тд.)
Вам останется только приготовить горячее и ваш стол готов без хлопот.
Также принимаю заказы на большое количество людей, например корпоративы, дни рождения для коллег, в детские сады, школы и многое другое.
Каждый заказ обговаривается индивидуально, в зависимости от ваших предпочтений. Пишите, звоните, буду рада вашим заказам.
Предлагаю вашему внимаю свои услуги по приготовлению салатов любой сложности, все виды корейских салатов, закусок и многое другое по вашему желанию для вашего стола.
Если у вас не хватает времени на приготовление праздничного стола, у вас маленький ребенок с которым вы не можете полноценно готовить, есть дела по важнее или вы просто не хотите уставать в день приглашения гостей, тогда вам к НАМ!
Предлагаю услугу "пригласить гостей - под ключ".
Я приготовлю вам салаты и закуски к вашему столу, вам нужно будет только приготовить горячее и ваш стол готов. Удивите своих гостей вкусностями. Все блюда я готовлю из ваших продуктов, для этого есть несколько причин:
- 1. вы покупаете продукты самостоятельно и точно знаете какого они качества, чтобы избежать сомнений на счет качества и состава блюд.
- 2. при самостоятельной покупке продуктов вам все блюда обходятся гораздо дешевле т.к ведь вы где-то сэкономите, где-то принесете из домашних запасов.
- 3. мне вы платите только за работу, все оставшиеся лишние ингредиенты я возвращаю.
Предлагаю вашему вниманию средний расчет блюд для вашего стола.
Например вы приглашаете 10-12 человек. Для такого количества людей можно приготовить:
1. 2 салата традиционных (с майонезом)
2. 2 салата корейских
3. 1 закуска (например окорочка запеченные, рулетики с рыбой, фаршированные блинчики и тд.)
Вам останется только приготовить горячее и ваш стол готов без хлопот.
Также принимаю заказы на большое количество людей, например корпоративы, дни рождения для коллег, в детские сады, школы и многое другое.
Каждый заказ обговаривается индивидуально, в зависимости от ваших предпочтений. Пишите, звоните, буду рада вашим заказам.
Отправлено 03.04.2013, 14:58:45
Корейские салаты которые я вам рада предложить:
«Морковь по-корейски»
«Огурцы с мясом» (говядина)
«Фунчеза»
«Салат из огурцов» (крупно нарезанные, мелко нарезанные)
«Свежая капуста с огурцами»
«Спаржа»
«Салат из моркови и редьки».
«Салат из баклажан» (жареные баклажаны)
«Салат из баклажан» (жареные баклажаны с соей)
«Салат из баклажан» (пареные баклажаны с соей)
«Хе с мясом и жаренными во фритюре баклажанами»
«Хе из говядины»
«Хе из курицы»
«Хе из рыбы» (судак либо любая другая рыба на ваш вкус)
и еще много разных салатов, всего и не вспомнишь сразу. В любом случае я рада приготовить любой салат который вы пожелаете.
Салаты с майонезом:
1. Салат "Оливье"
2. Салат "Сельдь под шубой"
3. Салат "Мимоза"
4. Салат "Гранатовый браслет"
5. Салат "Гнездо глухаря"
6 .Салат подсолнух
7. Салат "Ананас"
также манты, пельмени, вареники, самса, баурсаки
«Морковь по-корейски»
«Огурцы с мясом» (говядина)
«Фунчеза»
«Салат из огурцов» (крупно нарезанные, мелко нарезанные)
«Свежая капуста с огурцами»
«Спаржа»
«Салат из моркови и редьки».
«Салат из баклажан» (жареные баклажаны)
«Салат из баклажан» (жареные баклажаны с соей)
«Салат из баклажан» (пареные баклажаны с соей)
«Хе с мясом и жаренными во фритюре баклажанами»
«Хе из говядины»
«Хе из курицы»
«Хе из рыбы» (судак либо любая другая рыба на ваш вкус)
и еще много разных салатов, всего и не вспомнишь сразу. В любом случае я рада приготовить любой салат который вы пожелаете.
Салаты с майонезом:
1. Салат "Оливье"
2. Салат "Сельдь под шубой"
3. Салат "Мимоза"
4. Салат "Гранатовый браслет"
5. Салат "Гнездо глухаря"
6 .Салат подсолнух
7. Салат "Ананас"
также манты, пельмени, вареники, самса, баурсаки
Отправлено 04.04.2013, 14:35:59
наивкуснейшие манты к вашему столу
можно лепить их так как вам нравится. традиционно или косичкой. при лепки косичкой фарша требуется больше т.к манта должна быть пухлой. если будет не полной внутри, то форма держатся не будет.
можно лепить их так как вам нравится. традиционно или косичкой. при лепки косичкой фарша требуется больше т.к манта должна быть пухлой. если будет не полной внутри, то форма держатся не будет.
Сообщение отредактировал amon_kz: 04.04.2013, 14:37:30
Отправлено 04.04.2013, 14:40:13
вот так должно быть в сыром виде. тогда при приготовлении форма теряться не будет. но при лепке косичкой тесто на верней части мант будет толще из-за лепки самой косички и концентрирования теста в одном месте.
Сообщение отредактировал amon_kz: 04.04.2013, 14:40:23
Темы с аналогичным тегами корейские салаты, манты, закуски, баурсаки, на заказ
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Домашние полуфабрикаты АлматыВкусные полуфабрикаты с доставкой Автор: С.С.С.Р, 19.07.2020, 12:13 еда, доставка, пельмени, манты и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кормушка для наблюдения за птицамикрепление на окно Автор: Den_S, 18.09.2018, 09:44 птицы, кормушка, продам, на заказ |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Дизайнерская карта Казахстана "Uly Dala Elі"На заказ Автор: Den_S, 16.09.2018, 17:05 карта, казахстан, на заказ и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Деревянный светильник с вашим фотона заказ Автор: Den_S, 12.09.2018, 09:25 подарок, фото, светильник и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Деревянный светильник с вашим фотона заказ Автор: Den_S, 12.09.2018, 09:03 светильник, фото, на заказ и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0