Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 01.02.2013, 18:35:25
чем носить денбги этой бабе, не пожалей на себя, купи себе красивую одежду, сходи лишний раз в салон
она думает что та из нее золушку сделает что ли, при этом можно самой не двигаться, волосы сами по себе в порядок себя приведут, жир раствориться....ну в общем, все по-волшебству же, не за просто так
прям сказка про Емелю с печкой
Отправлено 01.02.2013, 18:41:28
сказала идти к терапевту, но ее сегодня не былоАнжи а что АГ по поводу кашля то сказала? И гем поднялся?
ну и главное чтоб темпы не было, говорит вот если температура вдруг поднимется, сразу звони
чет какие-то лекартсва перечислила, я не буду их наверно пить....декатилен, что ли
кровь сегодня слили, посмотрим что там со мной
Отправлено 01.02.2013, 18:43:40
у меня было такое, но блин я вздохнуть в нем не могла (((( пробовала ток дома носитьНашла вроде что искала,ну тоже китайское...
Утягивающее белье (Серпа),вот думаю взять или не надо,просто 2 похожись есть,но хочу чтобы прям сильно стягивало.
поняла что если куда-то пойду то через 10 минут начну искать туалет чтоб стянуть с себя это, в общем, я не смогла (((
Отправлено 01.02.2013, 18:44:24
Юля, мудрое решение. Ничего такого не будет, чтоб ребенком рисковать, вирусы в очередной раз разгулялись.Сегодня в гимназии собрание, хотела пойти с мелкой, но вот передумала, нести ее в маленькое помещение, где будет куча взрослых, возможно с простудой, а она после прививки. Надеюсь там ничего эдакого не будет для нас.
Кстати, Алин, скорей выздоравливай!
Спасибо-спасибо, девочки, за слова в адрес дочи. На очередном собрании опять будут ее нахваливать. Я в последние разы даже напрягаться стала, мне кажется другие родители на меня смотрят недобро (не все конечно). Как-то учительница даже сказала "спасибо вам за такую дочь", хотя эта дочь дома у нас больше всего поругиваема)) вчера объявила, что ее сочинение будут зачитывать на собрании, мне кажется это лишнее.
Отправлено 01.02.2013, 18:48:08
С мужем решили выйти в люди в вечер пятницы, уже с сестренкой договорилась, чтоб с детьми посидела (выдернула ее с рабской пахоты). Перебрали все варианты. В итоге решили, что дома у нас нескучно, не пойдем никуда. С него -вино, с меня- трубочки с крЭмом.
Отправлено 01.02.2013, 18:49:40
тоже правильно.хороший выбор.А такое белье не вредно в принципе? Я бы мечтала его снять скорей))
С мужем решили выйти в люди в вечер пятницы, уже с сестренкой договорилась, чтоб с детьми посидела (выдернула ее с рабской пахоты). Перебрали все варианты. В итоге решили, что дома у нас нескучно, не пойдем никуда. С него -вино, с меня- трубочки с крЭмом.
Отправлено 01.02.2013, 18:52:26
да?именно из этой серии,у есть два,нормально в них,но живот видно..и не туго особо.у меня было такое, но блин я вздохнуть в нем не могла (((( пробовала ток дома носить
поняла что если куда-то пойду то через 10 минут начну искать туалет чтоб стянуть с себя это, в общем, я не смогла (((
просто в бандаже жарко и не удобно,еще он и скручиваться стал.-дкмала для дома взять такое.
Отправлено 01.02.2013, 19:15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0