Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
да вот Тань о том и говорю
чем носить денбги этой бабе, не пожалей на себя, купи себе красивую одежду, сходи лишний раз в салон
она думает что та из нее золушку сделает что ли, при этом можно самой не двигаться, волосы сами по себе в порядок себя приведут, жир раствориться....ну в общем, все по-волшебству же, не за просто так

прям сказка про Емелю с печкой
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

про детей!! у тебя по судьбе - трое детей!!!

:lol: план перевыполнила

ага, остальных на сдачу дали
  • 1

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Анжи, я тебя при встрече (надеюсь ближайшей) про Розу пораспрашиваю

Лесь, ты главное приходи
ток ты всегда так быстро убегаешь (((
  • 0

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений
Анжи а что АГ по поводу кашля то сказала? И гем поднялся?

Поход к гадалке повеселил, она явно не ожидала что у тебя уже 4-ро детей и скоро пятый :lol: Про усталость можно наверное каждому говорить.
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Стандартная схема развода...

Анжелика, а сестра сем занимается? Учится, работает?
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Анжи а что АГ по поводу кашля то сказала? И гем поднялся?

сказала идти к терапевту, но ее сегодня не было
ну и главное чтоб темпы не было, говорит вот если температура вдруг поднимется, сразу звони
чет какие-то лекартсва перечислила, я не буду их наверно пить....декатилен, что ли
кровь сегодня слили, посмотрим что там со мной
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Нашла вроде что искала,ну тоже китайское...
Утягивающее белье (Серпа),вот думаю взять или не надо,просто 2 похожись есть,но хочу чтобы прям сильно стягивало.
Изображение
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Стандартная схема развода...

Анжелика, а сестра сем занимается? Учится, работает?

работает она, причем нормально
я ток успеваю налоги платить ))))

вот я ей то же самое говорю - мало того что развод, причем такой тупой, что аж противно
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Нашла вроде что искала,ну тоже китайское...
Утягивающее белье (Серпа),вот думаю взять или не надо,просто 2 похожись есть,но хочу чтобы прям сильно стягивало.
Изображение

у меня было такое, но блин я вздохнуть в нем не могла (((( пробовала ток дома носить
поняла что если куда-то пойду то через 10 минут начну искать туалет чтоб стянуть с себя это, в общем, я не смогла (((
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Общения ей видно мало...
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений

Сегодня в гимназии собрание, хотела пойти с мелкой, но вот передумала, нести ее в маленькое помещение, где будет куча взрослых, возможно с простудой, а она после прививки. Надеюсь там ничего эдакого не будет для нас.

Юля, мудрое решение. Ничего такого не будет, чтоб ребенком рисковать, вирусы в очередной раз разгулялись.
Кстати, Алин, скорей выздоравливай!

Спасибо-спасибо, девочки, за слова в адрес дочи. На очередном собрании опять будут ее нахваливать. Я в последние разы даже напрягаться стала, мне кажется другие родители на меня смотрят недобро (не все конечно). Как-то учительница даже сказала "спасибо вам за такую дочь", хотя эта дочь дома у нас больше всего поругиваема)) вчера объявила, что ее сочинение будут зачитывать на собрании, мне кажется это лишнее.
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
А такое белье не вредно в принципе? Я бы мечтала его снять скорей))

С мужем решили выйти в люди в вечер пятницы, уже с сестренкой договорилась, чтоб с детьми посидела (выдернула ее с рабской пахоты). Перебрали все варианты. В итоге решили, что дома у нас нескучно, не пойдем никуда. С него -вино, с меня- трубочки с крЭмом.
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

А такое белье не вредно в принципе? Я бы мечтала его снять скорей))

С мужем решили выйти в люди в вечер пятницы, уже с сестренкой договорилась, чтоб с детьми посидела (выдернула ее с рабской пахоты). Перебрали все варианты. В итоге решили, что дома у нас нескучно, не пойдем никуда. С него -вино, с меня- трубочки с крЭмом.

тоже правильно.хороший выбор.
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

у меня было такое, но блин я вздохнуть в нем не могла (((( пробовала ток дома носить
поняла что если куда-то пойду то через 10 минут начну искать туалет чтоб стянуть с себя это, в общем, я не смогла (((

да?именно из этой серии,у есть два,нормально в них,но живот видно..и не туго особо.
просто в бандаже жарко и не удобно,еще он и скручиваться стал.-дкмала для дома взять такое.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Прикол, Анжи. А что ты сдержалась? Постебалась бы)))
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений

про детей!! у тебя по судьбе - трое детей!!!

:lol: план перевыполнила

ага, остальных на сдачу дали

в нагрузку - акция!
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Вероника, ты про приют так и не написала... Ждем.
  • 0

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений
Анжелик, спасибо тебе за рассказ, насмеялась, капец)))) Особенно про детей))) Такого подвоха она явно не ожидала)))))
Вот бесят меня эти явные разводилы(((
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Асель, какие вы молодцы с мужем! Я бы хотела на кулинарные мастер классы походить с мужем. Но до этого еще жить да жить.
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Я, наслушавшись одну подругу, тоже ходила летом к одному мужику, только он не гадальщик, а лекарь, и более умным словом называется. Капец, где был мой разум, я ведь и денег отнесла, чтоб он моих детей "почистил". Это пред поездкой в штаты было, наверное моск временно отключился. Это был мой первый опыт общения с такими спецами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.