Ксения сына супер! На тебя очень похож
Родительские посиделки 6 [часть 6]
Автор Администратор, 09.01.2013, 18:12
Отправлено 01.02.2013, 20:53:01
Мы за справкой съездили, потом в кулинарию заехали, тортики купили
Потом сын сказал, что хочет сосиску в тесте... вот мы никогда не покупали, я прямо удивилась, откуда он вообще про такое знает, дома я тоже не готовила... оказывается и в саду дают... купила, пришли домой, я ее разогрела, как же она пахнет!!! Но он не дал мне, сам съел. Кто-то же рецепт выкладывал, нужно будет поискать.
Знаете еще что хотела сказать. В Орбите на Фрунзе/Мустафина открылся магазин-кулинария "Квартал", я вообще-то никогда не покупала ничего в кулинарии, а тут родителям кто-то посоветовал, они купили, понравилось, потом мне рассказали, мама у меня часто допоздна работает, вот они и решили попробовать. Очень у них хороший ассортимент и на вид все свежее, народ это оценил и активно покупает, всегда кто-то да стоит - человека 3-4, хороший показатель, что продукция не залеживается...
Мне у них выпечка нравится, пирожки, потом своя кондитерская... тортики...
В общем, кому рядом месторасположение, рекомендую.
Потом сын сказал, что хочет сосиску в тесте... вот мы никогда не покупали, я прямо удивилась, откуда он вообще про такое знает, дома я тоже не готовила... оказывается и в саду дают... купила, пришли домой, я ее разогрела, как же она пахнет!!! Но он не дал мне, сам съел. Кто-то же рецепт выкладывал, нужно будет поискать.
Знаете еще что хотела сказать. В Орбите на Фрунзе/Мустафина открылся магазин-кулинария "Квартал", я вообще-то никогда не покупала ничего в кулинарии, а тут родителям кто-то посоветовал, они купили, понравилось, потом мне рассказали, мама у меня часто допоздна работает, вот они и решили попробовать. Очень у них хороший ассортимент и на вид все свежее, народ это оценил и активно покупает, всегда кто-то да стоит - человека 3-4, хороший показатель, что продукция не залеживается...
Мне у них выпечка нравится, пирожки, потом своя кондитерская... тортики...
В общем, кому рядом месторасположение, рекомендую.
Отправлено 01.02.2013, 21:00:20
Доброго вечера!
А я то Ре уже сдала родителям своим. Обещали не пугать. )
Звонит муж (он со вчера в командировке): Как дела? Что сына не слышно?
Я ему говорю: Я ж его оставила. (До этого говорила, что Ре хочет остаться у дедов)
Муж: аааа, в садике, да?
Нет слов.
А я то Ре уже сдала родителям своим. Обещали не пугать. )
Звонит муж (он со вчера в командировке): Как дела? Что сына не слышно?
Я ему говорю: Я ж его оставила. (До этого говорила, что Ре хочет остаться у дедов)
Муж: аааа, в садике, да?
Нет слов.
Отправлено 01.02.2013, 21:08:19
Клево))Поели, выезжаем сдавать детей
Седня мы молодожены)))
Мы завтра своих отвозим, старшую с ночевкую, младшую до вечера. На полдня. Муж в кино опять зовет.
Анжи, гадалка жесть
Ну хоть убедила ее, что по таким ходить время и деньги на ветер))
Ира, млин вот дают. Неужели не видят, или не знают, что частная территория.
Про помощь мужей- мой помогает и на кухне и с уборкой. Особенно, если детей дома нет и не надо за ними присматривать - сам спрашивает что помочь. Бывает, что никак не могу отказать ))
И Раминку спать иногда укладывает. Сказки и мульты смотрят перед сном.
Правда, бывает, потом забывает возвращаться с детской, засыпает там, среди ночи просыпается, приходит.
А еще любим вместе лепить чебуреки и самсу. Это у него с детства. Маме помогал.
Отправлено 01.02.2013, 21:19:23
Ну и последнее про ПК (на сегодня)
Приходим в регистратуру, чтобы карточку взять, называю мед.сестре участок, год, фио и она мне тут же - раз и протягивает нашу карту. Я прямо приятно была поражена сервису, это они тем, кто по записи, заранее карточки готовят. Ну прямо - золотые! Не зря я их тут хвалю, уважели
Приходим в регистратуру, чтобы карточку взять, называю мед.сестре участок, год, фио и она мне тут же - раз и протягивает нашу карту. Я прямо приятно была поражена сервису, это они тем, кто по записи, заранее карточки готовят. Ну прямо - золотые! Не зря я их тут хвалю, уважели
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0