это когда складки типа?что тюль ДОЛЖНА быть волнами,
Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 01.02.2013, 17:45:32
но я такое не понимаю честно говоря, воспитание другое))
Отправлено 01.02.2013, 17:48:35
Вчера на ужин делала Жнулин пирог с баклажанами, только начинка немного другая -обжарила курицу с луком, грибами, баклажанами, перцем и помидорами. Вкуснота со свежим салатом с моцареллой! Спасибо, Жанна, за рецепт))
Отправлено 01.02.2013, 17:57:06
Аселя, молодчина доча! Так держать.
Отправлено 01.02.2013, 17:57:56
Скажи просто, твоя мама гурман! Если в рецепте масло, то самое дорогое.пирог, кстати, вчерашний , получился ооочень вкусный
мы ток утром его попробовали, вчера никому не полезло
пысы, хотя че б ему невкусным быть, маман туда закинула пачку масла президент.
видать, Коровье, ей слишком дорогим показалось для пирога
Умничка доча! Я бы тоже очень гордилась :-)Прихвастну - доча средняя заняла третье место среди 2-4 классов по рейтингу знаний (тесты по шести осн предметам). Мы все рады очень)
Обычно мужчины мало принимают участие в воспитании, но так как свекровь у меня очень далеко, но есть свекр, от него слышу советы и через него передают ЕГО друзья как надо моих детей кормить и воспитывать. Обычно это заканчивается моими не очень любезными словами, что за своих я сама в ответе, спасибо за совет, но не пригодится.Девочки, согласитесь никому из нас не понравится если придет кто-то со стороны и начнет рассказывать как нам жить, воспитывать детей, лечить, кормить и т.д.. Зачем лишний конфликт?ну а в целом - лезть в чужую семью дело неблагодарное,
Мне тут мама рассказывала, что тюль ДОЛЖЕН быть волнами, а не как у меня прямо, это было что-то Но я же все равно не поменяю ей в угоду, главное то чтоб мне нравилось
Отправлено 01.02.2013, 17:59:36
Тьфу ты, написала нарицательное, исправила.
Сообщение отредактировал Cyplenok: 01.02.2013, 18:01:28
Отправлено 01.02.2013, 18:04:06
Уверена, что в отношении тебя и Люды это даже это даже не Комплимент а чистая правда!когда мне мужчины говорят что-то про мой ум, я прям в замешательстве - то ли как комплимент воспринимать, то ли как замаскированное оскорбление
мне вчера говорит один интересный мужчина: интересно, каково твоему мужу иметь такую умную жену )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0