в общем вчера, т.к. сестренка решила ходить к этой тетке для снятия порчи, сглаза, венца безбрачия и иже с ними, я решила пойти удостовериться, а может и правда стОящая тетка-то ))) хотя реально, вот кому нафиг нужно наводить на нее порчу? да вообще никому:
- ой, ну зато она все мои болячки угадала
- какие?
- ну например она сказала что вот я хоть и не тружусь физически, но очень устаю, и ведь это правда, я очень устаю!!
- я тоже устаю, ток знаешь отчего? потому что гемоглобин капец-капец какой низкий, оттого и усталость. Кровь сдать не пробовала?
- ой нет, ты что , я же очень боюсь!!
- а, ну да - ну да...
при этом пророчит ей что в этом году она непременно выйдет замуж, это с венцом безбрачия - то на башке
полное отсутствие логики, ну да фиг с ней
ладно, едем, живет она аж за Максимой
мне это кошмар какой ближний свет, при этом моя температурит всю дорогу, что мы опаздываем, ну опоздаем опоздаем, подумаешь беда. опоздали на 10 минут, никто не умер в ожидании нас. Так там еще и лифт не работает , а топать на 4-й этаж, как я ее материла при этом - несложно представить (((( Заходим, нормальная такая боле-менее чистая квартира трешка, подождите в зале, говорят нам.
минут через пять зовет :
- девочки, заходите милые, я вас посмотрю
ну я иду на кухню, сидит неприятная тетка, с лохматыми волосами, походу неудачная химия просто, с длиннющими ногтями, совсем не чистыми
сердобольно спрашивает что наверно уже скоро в роддом? терпеть не могу на такие вопросы отвечать, отмахнулась.
раскидывает карты: "Ооооооййй!!!!!! какая карта нехорошая!! оооооойййй!!! а вот еще одна!!!!!! Смотри, болезнь тебе выпадает, более страшное даже говорить не хочу !!!! НООООО!!! ты не переживай, это все снимается!!! на тебе ТАКАЯ порча!!! на тебе ТАКОЙ сглаз!!!! " (хорошо про венец безбрачия не занесло)
" но вот у твоего мужа все будет хорошо, у него и удача и т.д. и т.п., а тебе надо чиститься обязательно, милая, смотри как все ужасно и плохо
"
при этом смотрит на мою реакцию, мне смешно, но молчу
потом говорит : "ой, нет, не хочу я такие страшные карты смотреть((( я щас старинные открою"
открывает другие замусоленные, там все также - у меня все хреново, заболею и умру, у мужа все прекрасно и замечательно
а мне надо срочно на чистку к ней ходить, НО обязательно до родов, чтоб ребенок на себя все это не принял. я уже засыпАю от этой чуши, но ее не остановить
опять же смотрит на меня оценивающе - сильно ли я напугана, и говорит - но ты не переживай, родишь ты нормально, а вот с остальным надо че-то делать, ой-ой-ой как надо (((
далее попытка вычислить что у меня болит: нога? рука? затылок не тянет по вечерам? а правая ноздря? а мочка левого уха? ну может хоть пятка???
все мимо, ниче у меня не болит
о!!!! а усталость???? (ну да, как же мы про нее забыли-то) ты чувствуешь сильную усталость?
- дааааа, и еще какую
- вот!!!! видишь!!!!! я ж тебе о чем и говорю !!!
В общем, приходи ко мне до родов, мы тебя почистим и все у тебя будет супер, и тут я говорю : "а может мне с мужем прийти, привести и его?"
я не знаю отчего, но она повелась, причем реально испугалась слегка: "а зачем нам муж??? нееет, он нам не нужен!! ты сама приходи...а ты что, мужу расскажешь что ко мне ходила??:
- ну да, а что тут такого? мы всегда все друг другу рассказываем...
- ну знаешь, все женщины, которые ко мне ходят, делают это втихоря от мужа..... потому что если мужа приведут, а потом через какое-то время он начнет с них пылинки сдувать, то он скажет что это ты на меня что-то читала, сделала ...
(отводит в сторону "кокетливый взгляд", я так поняла это была рекламная пауза, мол, "я на многое способна"
)
- ну, значит у этих женщин не все в порядке с мужьями, мне нет необходимости заставлять его с меня пылинки сдувать.
следющий этап: пробуем предсказать дату родов )))) "ты родишь через неделю!"
ладно, через неделю так через неделю, не могу уже спорить
выходим, она нас так и провожает настоятельными рекомендациями прибежать на чистку
и тут был последний "звездный выход", я уже обуваюсь, сестренка стоит держит мою сумку и смотрит на эту дуру с восторгом, а та прищуривает глазки и говорит мне:
- ооо! я ж тебе самое главное забыла сказать
!!! про детей!! у тебя по судьбе - трое детей!!!!
у меня выпадает от смеха из рук второй сапог )))) :
- да вы чтоооо????? а как же все остальные????? не мои что ли???? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- а у тебя сколько? сейчас какого ждешь?
- знаете, пятого, есливчё
я выскочила от смеха на площадку, даже не могла на лицо ее вытянутое смотреть ))))))))))))))
потом еще мужу рассказываю, он говорит и где же логика в ее предсказаниях? мы с тобой что, соседи?
по ее словам получается, что ты будешь лежать и болеть, а у меня при этом все будет зашибись как замечательно, ага
вот такая вот фигня, потом я еще наехала на сестренку, сказал чтоб она даже не вздумала к ней еще раз идти, и несет она полную ахинею
это самые бездарно потраченные мои два часа в этот день
в общем, она вроде отрезвилась, а то прям как завороженная про нее говорила, но потом высянилось что я скрываю адрес Розы и она бедная вынуждена мучиться и искать себе гадалку
стесняюсь спросить нафига она вообще ей нужна и ничего я не скрываю, просто не вижу никакой необходиости в этом
сама-то бываю там один раз в год, мне этого с головой хватает, причем вместе с мужем, он ее очень уважает.