Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

А вы были на мужском стриптизе?

сказала Алина и решила настроить всех на вечер пятницы :D

нам в садике сказали притащить туалетную бумагу, салфетки, 5 масок *то, что мы будем приносить по одной маске ежедневно - их не устраивает* и две пары бахил *на неделю что ли?*.
вопрос - а туалетная бумага разве не входит в обязательные статьи садика?
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Сегодня в гимназии собрание, хотела пойти с мелкой, но вот передумала, нести ее в маленькое помещение, где будет куча взрослых, возможно с простудой, а она после прививки. Надеюсь там ничего эдакого не будет для нас.

правильно сделала,вирусы бродят,тем более в школе...тем более на собрание...
ну позвони учительнице да спроси,или у кого из родителей.
  • 1

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Я вам все хочу сфотать показать вот что. У мамы нашлись старые останки)))детской кухни маленькой игрушечной, которая у сестренки было, ей уже 18 лет и корабль братишки ему 17 лет. Playgro Geobra. Просто сейчас другие делают, а там так детализировано, самоц играть хочется. Но не весь комплект выжил, я его привезла. Корабль, большой кстати, тоже не весь.
Но посмотрела я текущие выпуски - сейчас другое)))
Как время будет, сфотаю.
  • 0

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
да, Лязат,тож хотела насчет туал бумаги,(хоть мы в госсад неходим пока,незнаю всех тонкостей,странным кажется :spy: )

ну все, домой.впереди выыыыходныыыыеее!!! искренне желаю отдохнуть,отоспаться и чтобы не было как в том анекдоте-У вас тоже выходной когда вы стираете,гладите и т.п. :D
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

А вы были на мужском стриптизе?

сказала Алина и решила настроить всех на вечер пятницы :D

нам в садике сказали притащить туалетную бумагу, салфетки, 5 масок *то, что мы будем приносить по одной маске ежедневно - их не устраивает* и две пары бахил *на неделю что ли?*.
вопрос - а туалетная бумага разве не входит в обязательные статьи садика?

Как бы моего мужа все эти поборы раздражали и злили. Он ради избежания всего этого готов детей в частную школу отдать. А я кошелек хочу сберечь)) но только чтобы кроме оплаты ниче не просили больше.
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Ну, вот я там не была... Думаю, может быть с Ириной и ее свекровью напроситься, а чтобы муж спокойно отпустил, то свою свекровь позову...

Это я перевариваю слова Иры ))))

p.s. заметно, что я дома? :D
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Лязат, мы сейчас туалетную бумагу не покупаем (но пару лет назад было такое), зато лампочки энергосберегающие брали :-) в прошлом году.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
О, родоки просят привезти внуков на выходные! Если муж не поленится везти.

Короче у них режим установился - раз в месяц забирают.
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
искала компрессионное белье,а оказывается и такое есть :D

Изображение
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Короче у них режим установился - раз в месяц забирают.

классно же,отдохнете...
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Таня, ого-го прикольное белье.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Да, надо мужа уговорить. Я бы с удовольствием отдохнула.
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

риторический вопрос-почему когда только приходишь на работу,на тебя сваливается ВСЕ,что раньше не делалось. не дай бог чп какое.

ладно бы только то что раньше не делалось. А если дополнительно к этому, все что делалось другими, но теперь все решили, что есть ты и ты это будешь делать. Вот это капец, который жутко бесит!

Мне недавно один из коллег заявил, что он у своего департаментв вычеркнул одну из функций, когда было создано мое управление. При этом он никому об этом не сказал, ни с кем не согласовал! Он так решил видите ли! А я об этом узнала случайно, через 1,5 года после того как он ее вычеркнул, а я должна была эту функцию автоматом к себе забрать. У меня аж пар из ноздрей шел когда он мне это сообщил ррррррр :mad:
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
в общем вчера, т.к. сестренка решила ходить к этой тетке для снятия порчи, сглаза, венца безбрачия и иже с ними, я решила пойти удостовериться, а может и правда стОящая тетка-то ))) хотя реально, вот кому нафиг нужно наводить на нее порчу? да вообще никому:
- ой, ну зато она все мои болячки угадала
- какие?
- ну например она сказала что вот я хоть и не тружусь физически, но очень устаю, и ведь это правда, я очень устаю!!
- я тоже устаю, ток знаешь отчего? потому что гемоглобин капец-капец какой низкий, оттого и усталость. Кровь сдать не пробовала?
- ой нет, ты что , я же очень боюсь!!
- а, ну да - ну да...
при этом пророчит ей что в этом году она непременно выйдет замуж, это с венцом безбрачия - то на башке :faceoff: полное отсутствие логики, ну да фиг с ней

ладно, едем, живет она аж за Максимой :faceoff: мне это кошмар какой ближний свет, при этом моя температурит всю дорогу, что мы опаздываем, ну опоздаем опоздаем, подумаешь беда. опоздали на 10 минут, никто не умер в ожидании нас. Так там еще и лифт не работает , а топать на 4-й этаж, как я ее материла при этом - несложно представить (((( Заходим, нормальная такая боле-менее чистая квартира трешка, подождите в зале, говорят нам.
минут через пять зовет :
- девочки, заходите милые, я вас посмотрю
ну я иду на кухню, сидит неприятная тетка, с лохматыми волосами, походу неудачная химия просто, с длиннющими ногтями, совсем не чистыми :-/
сердобольно спрашивает что наверно уже скоро в роддом? терпеть не могу на такие вопросы отвечать, отмахнулась.
раскидывает карты: "Ооооооййй!!!!!! какая карта нехорошая!! оооооойййй!!! а вот еще одна!!!!!! Смотри, болезнь тебе выпадает, более страшное даже говорить не хочу !!!! НООООО!!! ты не переживай, это все снимается!!! на тебе ТАКАЯ порча!!! на тебе ТАКОЙ сглаз!!!! " (хорошо про венец безбрачия не занесло)
" но вот у твоего мужа все будет хорошо, у него и удача и т.д. и т.п., а тебе надо чиститься обязательно, милая, смотри как все ужасно и плохо :ninja: "
при этом смотрит на мою реакцию, мне смешно, но молчу
потом говорит : "ой, нет, не хочу я такие страшные карты смотреть((( я щас старинные открою"
открывает другие замусоленные, там все также - у меня все хреново, заболею и умру, у мужа все прекрасно и замечательно
а мне надо срочно на чистку к ней ходить, НО обязательно до родов, чтоб ребенок на себя все это не принял. я уже засыпАю от этой чуши, но ее не остановить :p

опять же смотрит на меня оценивающе - сильно ли я напугана, и говорит - но ты не переживай, родишь ты нормально, а вот с остальным надо че-то делать, ой-ой-ой как надо (((

далее попытка вычислить что у меня болит: нога? рука? затылок не тянет по вечерам? а правая ноздря? а мочка левого уха? ну может хоть пятка???
все мимо, ниче у меня не болит
о!!!! а усталость???? (ну да, как же мы про нее забыли-то) ты чувствуешь сильную усталость?
- дааааа, и еще какую
- вот!!!! видишь!!!!! я ж тебе о чем и говорю !!!
:faceoff:

В общем, приходи ко мне до родов, мы тебя почистим и все у тебя будет супер, и тут я говорю : "а может мне с мужем прийти, привести и его?"
я не знаю отчего, но она повелась, причем реально испугалась слегка: "а зачем нам муж??? нееет, он нам не нужен!! ты сама приходи...а ты что, мужу расскажешь что ко мне ходила??:
- ну да, а что тут такого? мы всегда все друг другу рассказываем...
- ну знаешь, все женщины, которые ко мне ходят, делают это втихоря от мужа..... потому что если мужа приведут, а потом через какое-то время он начнет с них пылинки сдувать, то он скажет что это ты на меня что-то читала, сделала ...
(отводит в сторону "кокетливый взгляд", я так поняла это была рекламная пауза, мол, "я на многое способна" :D )
- ну, значит у этих женщин не все в порядке с мужьями, мне нет необходимости заставлять его с меня пылинки сдувать.

следющий этап: пробуем предсказать дату родов )))) "ты родишь через неделю!"
ладно, через неделю так через неделю, не могу уже спорить

выходим, она нас так и провожает настоятельными рекомендациями прибежать на чистку
и тут был последний "звездный выход", я уже обуваюсь, сестренка стоит держит мою сумку и смотрит на эту дуру с восторгом, а та прищуривает глазки и говорит мне:
- ооо! я ж тебе самое главное забыла сказать :faceoff: !!! про детей!! у тебя по судьбе - трое детей!!!!
у меня выпадает от смеха из рук второй сапог )))) :
- да вы чтоооо????? а как же все остальные????? не мои что ли???? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- а у тебя сколько? сейчас какого ждешь? :confused:
- знаете, пятого, есливчё :lol:

я выскочила от смеха на площадку, даже не могла на лицо ее вытянутое смотреть ))))))))))))))

потом еще мужу рассказываю, он говорит и где же логика в ее предсказаниях? мы с тобой что, соседи?
по ее словам получается, что ты будешь лежать и болеть, а у меня при этом все будет зашибись как замечательно, ага

вот такая вот фигня, потом я еще наехала на сестренку, сказал чтоб она даже не вздумала к ней еще раз идти, и несет она полную ахинею
это самые бездарно потраченные мои два часа в этот день

в общем, она вроде отрезвилась, а то прям как завороженная про нее говорила, но потом высянилось что я скрываю адрес Розы и она бедная вынуждена мучиться и искать себе гадалку

стесняюсь спросить нафига она вообще ей нужна и ничего я не скрываю, просто не вижу никакой необходиости в этом
сама-то бываю там один раз в год, мне этого с головой хватает, причем вместе с мужем, он ее очень уважает.
  • 6

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

Софико нас старше на полгода где-то, да?

Ларис нам сейчас 1.8 и вроде как собираются зубы лезть. Она бедная тянет все в рот и чем бы почесать. Ручки шариковые грызёт :faceoff: И у нас начался период рисования на стенах, мама дорохая , радует что стены под левкас и колер можно поменять.Жду весны для ремонта!

Лариса хотела спросить маргаритки у тебя взошли?
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

у тебя по судьбе - трое детей!!!!

:lol: нимагу :lol:
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

про детей!! у тебя по судьбе - трое детей!!!

:lol: план перевыполнила
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Скажи просто, твоя мама гурман! Если в рецепте масло, то самое дорогое.

ну да, а коровье она ест сама, в бутерах ))))

у нас никого не забирают, но пахан сегодня мне звонил, говорит приезжайте, ты же всегда перед родами в баню ходишь, ко=скольки затопить?
а мы ток вот позавчера с мужем об этом говорили )))
ну я радая, говорю давайте к 12-ти раскочегарьте хорошенько, мы приедеем с детьми )))

это наверно свекровь его научила, она обычно начинает суетиться перед родами моими ))) ну, в хорошем смысле слова ))
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Да,Анжи,цитировать не буду,но хорошо,что ты с сестренкой сходила,все-таки расставила все точки...а то ходила и верила...да деньги ей носила.
  • 0

lubluchka

lubluchka

как сказка, как чудо, как песня

• В доску свой
  • 5 278 сообщений
забежала на минутку, зашиваюсь на работе - хотела посмотреть как у всех дела, надеюсь, что всё нормально.
Попала на рассказ Анжи - на предсказании о детях усмеялась :lol:
Анжи, я тебя при встрече (надеюсь ближайшей) про Розу пораспрашиваю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.