Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 01.02.2013, 15:15:14
После первого загара пройдут. Мои болели летом дочь и осенью сын, вот за отпуск все прошло. Следов нетКстати, девченки, у сына белые пятна от ветрянки до сих пр на теле не прошли. Там нет оспинок, только пигмент стерся, светлее чем кожа. Это нормально? И долго так будет?
Отправлено 01.02.2013, 15:15:47
у нас разница всего три года мне кажется, что у нее это из детства - отец погиб, мама второй раз вышла замуж, а ее бабушка с дедушкой воспитывали (скорее даже дедушка, он очень активный чувак ), поэтому отсутствие внимания она компенсирует этими мишками, это я все понимаю, но и помочь-то ничем не могу родит и отвлечетсявот поэтому я и не думаю, что буду подругой своей снохе учитывая, что разница у нас с братишкой 12 лет... не знаю, на сколько лет будет разница с будущей снохой, он пока жениться не собирается )))
Прикол. Сыну нарисовала папу, маму, Енлик и Кайсара. Всех назвал, только маму в конце...и поцеловал нарисованную маму. КААААК приятноооо.
Отправлено 01.02.2013, 15:23:38
систер)) я тоже люблю евону с сиксти. Всегда че нить да найду себе)))Для меня евона всегда в тренде хоть прошлогоднее. А вообще я не слежу за коллекциями, у меня классический вкус. Смарт кэжуал люблю скромный. Эпатаж, гламур боуууууусь
еще массимо дутти, ну прям мое, жалко что нету у нас(
всем привет! расколбас продолжается, хожу шатаюсь( наверное на выхах дети тоже начнут.
Отправлено 01.02.2013, 15:32:46
Алина, карточка у нас есть, у нас врача нет)) участок первыйНаташа, они где-то год как до 8 стали работать. У вас какой участок, хочешь тебе расписание сфоткаю? Сегодня же туда пойду.
Ой, какая красота!!! В моем рейтинге ты передвинула Леру на второе место... С двумя сестрами, да еще и двойняшками!
Хочу хорошую жену своему брату, а себе подругу в ее лице!!!
раньше было расписание через день - с утра(с 8) или с обеда (с 14) по 4 часа прием. Только в понедельник с 11-30 до 15-30
нет уж, пусть Лера на первом месте в рейтинге остается- я в ночные клубы со своими золовками не ходила же
мы максимум ночевали друг у друга в гостях, еще одна из них, пока диссер в Алматы защищала, у нас жила временами
делилась со мной фамильными рецептами, что любит их брат на обед))
Отправлено 01.02.2013, 15:49:14
и еще мне не нравится, когда в моем доме говорят КАК правильно надо готовить то или это )))) меня это раздражает )))
ну вот летом золовка пыталась что-то там сказать про то, как они готовят, я сказала - а у нас по-другому )))
осенью она уже говорила - ой, давай как у вас сделаем. и - что ты там вкусное нам готовишь? ты столько блюд знаешь, я вообще мало что знаю *а еще пыталась меня учить )))* и дочке говорит - иди, записывай, что татешка *увы и ах, для племяшки я Лязат тате * будет готовить и как, потом дома нам приготовишь ))) племяшке 18 лет )))
Отправлено 01.02.2013, 16:07:45
Классно же!
При этом у них типичная казахская семья в количестве 50-ти самых близких родственников... нужно поинтересоваться, знаеют ли сестры мужа, что их брат лепит с женой пельмени и манты это же так не типично, чтобы мужчина, да еще до ночи что-то там с тестом делал а утрои шел на работу...
ужас!
К чему я, не нужно в чужой монастырь со своим уставом
Отправлено 01.02.2013, 16:17:47
а они выдают за открытие
Отправлено 01.02.2013, 16:47:02
Еще сестренка приезжала и распотрошила все пакеты игрушек, которые я для передачи в ДД приготовила для племянника своего парня, из трех больших пакетов, оставила один с половиной
Ладно пошла дальше убираться, вечером вас почитаю
Отправлено 01.02.2013, 16:48:02
не только снегом, но и ветками обложили всю 38ю гимназию.девочки, а вы видели, как загадили грязным снегом пустырь перед мегой? это что-то
я же так ругалась с этим камазистом, а он прям взял передо мной отвернулся и поссал на эти ветки и снег. я об этом отписывалась в Общем. при свете белого дня. в 4 часа вечера. около школы. даже номер машины указала
угу, и обязательно ночью, пока люлей не получилиэто им акимат дал такое распоряжение - скинуть снег на частных территориях
вот одно из трёх куч
у нас на стоянке сосед вчера машину помыл - сегодня с утра полчаса вокруг неё скакал - не мог открыть.Я машину помыла.
Отправлено 01.02.2013, 16:53:51
а я со свекровкой так )))мне запали в душу отношения Леры и ее золовки, что они очень хорошо друг друга понимают и даже в ночные клубы ходят это меня вообще порааааазило!
Наташ, у нас давным-давно по телефону записьу нас талоны с указанным временем вроде, ну в прошлом году были- сама видела и в руках держала
Юль, я тебя жду
снег, Ляза
Сообщение отредактировал Nursem: 01.02.2013, 16:54:53
Отправлено 01.02.2013, 17:03:58
мы только фарш вместе весь вечер на манты режем, а потом лепить/катать - тут смена почётного караула: доча папу заменяет - начинает мне помогать катать тесто, лепить манты ))), потом сын приходит укладывать всё в мантоварку - это уже на нём лет 7 как обязанность. я ваще туда не касаюсь. а потом все вместе - спустя 40 минут - за столУ меня подруга, они с мужем любят лепить пельмени, манты, всегда вдвоем разделывают мясо... при этом муж прямо кайфует от этого процесса, она говорит, что они всегда с удовольствием лепят, что есть возможно поговорить по душам... часто бывает, что лепят-лепят..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0