Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
Алия, если как Лариса говорит-заранее пройтись приглядеться, а так наобум,я не рискнула бы.
как классно про сына написала, конечно приятно будет!!
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Юля, они почти всегда кушают или пельмени, чаще всего, даже когда мы приходим, говорит: Так, кому че принести. И дочка бежит в кулинарку под ними)))
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений

Кстати, девченки, у сына белые пятна от ветрянки до сих пр на теле не прошли. Там нет оспинок, только пигмент стерся, светлее чем кожа. Это нормально? И долго так будет?

После первого загара пройдут. Мои болели летом дочь и осенью сын, вот за отпуск все прошло. Следов нет
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

вот поэтому я и не думаю, что буду подругой своей снохе :lol: учитывая, что разница у нас с братишкой 12 лет... не знаю, на сколько лет будет разница с будущей снохой, он пока жениться не собирается )))

у нас разница всего три года :faceoff: мне кажется, что у нее это из детства - отец погиб, мама второй раз вышла замуж, а ее бабушка с дедушкой воспитывали (скорее даже дедушка, он очень активный чувак :D ), поэтому отсутствие внимания она компенсирует этими мишками, это я все понимаю, но и помочь-то ничем не могу :D родит и отвлечется :lol:

Прикол. Сыну нарисовала папу, маму, Енлик и Кайсара. Всех назвал, только маму в конце...и поцеловал нарисованную маму. КААААК приятноооо.

:kiss:
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
При загаре, значит, должно слиться. У него на спине прям много.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Что то Хани, Айман, Галя пропали, Жанатик тоже.

Ааааа, а сейчас леговские цветочки мне принес)))
Ладно, пошла я теперь им внимание уделять. А то я прилегла на диване.
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Для меня евона всегда в тренде:lol: хоть прошлогоднее. А вообще я не слежу за коллекциями, у меня классический вкус. Смарт кэжуал люблю скромный. Эпатаж, гламур боуууууусь:)

систер)) я тоже люблю евону с сиксти. Всегда че нить да найду себе)))
еще массимо дутти, ну прям мое, жалко что нету у нас(
всем привет! расколбас продолжается, хожу шатаюсь( наверное на выхах дети тоже начнут.
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Жнулька, выздоравливай!
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Изображение
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Наташа, они где-то год как до 8 стали работать. У вас какой участок, хочешь тебе расписание сфоткаю? Сегодня же туда пойду.
Ой, какая красота!!! В моем рейтинге ты передвинула Леру на второе место... С двумя сестрами, да еще и двойняшками!
Хочу хорошую жену своему брату, а себе подругу в ее лице!!!

Алина, карточка у нас есть, у нас врача нет)) участок первый
раньше было расписание через день - с утра(с 8) или с обеда (с 14) по 4 часа прием. Только в понедельник с 11-30 до 15-30

нет уж, пусть Лера на первом месте в рейтинге остается- я в ночные клубы со своими золовками не ходила же :D

мы максимум ночевали друг у друга в гостях, еще одна из них, пока диссер в Алматы защищала, у нас жила временами
делилась со мной фамильными рецептами, что любит их брат на обед))
  • 1

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
я тоже со своей золовкой дружу, она адекватная вполне, но иногда душит прям своей заботой обо всем человечестве.
и еще мне не нравится, когда в моем доме говорят КАК правильно надо готовить то или это )))) меня это раздражает )))
ну вот летом золовка пыталась что-то там сказать про то, как они готовят, я сказала - а у нас по-другому )))
осенью она уже говорила - ой, давай как у вас сделаем. и - что ты там вкусное нам готовишь? ты столько блюд знаешь, я вообще мало что знаю *а еще пыталась меня учить )))* и дочке говорит - иди, записывай, что татешка *увы и ах, для племяшки я Лязат тате :faceoff: * будет готовить и как, потом дома нам приготовишь ))) племяшке 18 лет )))
  • 2

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
да, Ляз, ты вот сказала, я вспомнила, что они (сестры и мама мужа) у меня тоже несколько рецептов переняли
по рекомендации моего мужа ))
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
У меня подруга, они с мужем любят лепить пельмени, манты, всегда вдвоем разделывают мясо... при этом муж прямо кайфует от этого процесса, она говорит, что они всегда с удовольствием лепят, что есть возможно поговорить по душам... часто бывает, что лепят-лепят... тесто закончилось, а муж говорит, ставь еще и так могу до 2 ночи... дети спят, а они общаются...
Классно же!

При этом у них типичная казахская семья в количестве 50-ти самых близких родственников... нужно поинтересоваться, знаеют ли сестры мужа, что их брат лепит с женой пельмени и манты :D это же так не типично, чтобы мужчина, да еще до ночи что-то там с тестом делал :idea: а утрои шел на работу...
ужас! :faceoff: :D

К чему я, не нужно в чужой монастырь со своим уставом :p
  • 4

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
мой лепит со мной )))) иногда ))))) но если больше рядом никого нет )))) а так у него - ох, вот я буду лепить еще! тем более твоя мама/сестра/подруга же рядом есть!
а когда мы вдвоем он и лепит, и режет и чистит... правда медленнее, чем я )))
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
мне кажется, мы тут об этом давно все знали - женщины за рулем аккуратнее мужчин
а они выдают за открытие :D
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Затеяла уборку с детьми, но время близится к вечеру, а убрана только две комнаты(( сейчас дочу усыплю и надеюсь быстрей дело пойдет:)
Еще сестренка приезжала и распотрошила все пакеты игрушек, которые я для передачи в ДД приготовила для племянника своего парня, из трех больших пакетов, оставила один с половиной :(

Ладно пошла дальше убираться, вечером вас почитаю:)
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

девочки, а вы видели, как загадили грязным снегом пустырь перед мегой? это что-то

не только снегом, но и ветками обложили всю 38ю гимназию.
я же так ругалась с этим камазистом, а он прям взял передо мной отвернулся и поссал на эти ветки и снег. я об этом отписывалась в Общем. при свете белого дня. в 4 часа вечера. около школы. даже номер машины указала

это им акимат дал такое распоряжение - скинуть снег на частных территориях

угу, и обязательно ночью, пока люлей не получили

вот одно из трёх куч :mad:

Изображение

Я машину помыла.

у нас на стоянке сосед вчера машину помыл - сегодня с утра полчаса вокруг неё скакал - не мог открыть.
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Ира, это грязный снег??? выглядит как земля...
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

мне запали в душу отношения Леры и ее золовки, что они очень хорошо друг друга понимают и даже в ночные клубы ходят :D это меня вообще порааааазило!

а я со свекровкой так )))

у нас талоны с указанным временем вроде, ну в прошлом году были- сама видела и в руках держала

Наташ, у нас давным-давно по телефону запись

Юль, я тебя жду :kiss:

снег, Ляза

Сообщение отредактировал Nursem: 01.02.2013, 16:54:53

• 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

У меня подруга, они с мужем любят лепить пельмени, манты, всегда вдвоем разделывают мясо... при этом муж прямо кайфует от этого процесса, она говорит, что они всегда с удовольствием лепят, что есть возможно поговорить по душам... часто бывает, что лепят-лепят..

мы только фарш вместе весь вечер на манты режем, а потом лепить/катать - тут смена почётного караула: доча папу заменяет - начинает мне помогать катать тесто, лепить манты ))), потом сын приходит укладывать всё в мантоварку - это уже на нём лет 7 как обязанность. я ваще туда не касаюсь. а потом все вместе - спустя 40 минут - за стол
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.