Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
На фото кусочек покрытия от детской комнаты да? ))
  • 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений
Алия , завидую твоей золовке, вот прям черной белой завистью))))))))
Это же так здорово тем более ре то уже большой, сисю не надо ему...
Тем более она тоже работает, вот если бы дома сидела и ни чего не делала было бы обиднее...

анекдот в тему....
Свекровь ездила в гости к сыну и к дочери.Приезжает, рассказывает подруге: "У моей дочки такой порядочный муж.Он ей по утрам кофе в постель приносит, посуду помогает мыть.
А вот сыну не повезло. Невестка, зараза, кофе в постель просит и посуду сама помыть не может"

Сообщение отредактировал Miloka: 01.02.2013, 14:58:46

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Рейс задержан
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Наташ,ну ты с ними разберись уже,хотя мне кажется,что твоей в 1 классе в начале года и поставят

да конечно, Тань, начнем собирать документы к школе, поставим недостающие прививки, если аллерголог разрешит

а меня гладить постельное и мужнины рубашки не напрягает, я и папины гладила, пока с родителями жила..
меня больше раздражают мелкие рюшечки-оборочки, но тут уж никуда не денешься
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений
У нас вечером папа обязан играть с сыном. Сын так решил и ему теперь плевать устал тот или нет. )))
Я этим наслаждаюсь. Ужином кормлю и играть отправляю. Сама посуду мою, в нете висну, сериал посматриваю и так до девяти. Потом иду разгонять их.
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
а вообще то, что у отца с сыном тесная связь означает еще, что у папы очень хороший авторитет ))) и это плюс золовке ))))
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

Унас наоборот. С папой обнимашки а со мной нет. Он даже если меня поцелует - рот вытерает))) муж ржет, а Саве пофиг. Вот только только сьал вечеро - мам, давай обнимимся-поцелуемся, теперь муж ревнует

Ну так я работаю, прививаю привычку... Например, ой, сына, а мы с тобой сегодня целовались-обнимались?
Просто я читала, что нужно ре обязательно один раз в день целовать... Типа так близость больше...

А еще... Из хитростей... Легли спать... Сын говорит, хочу пить... Мне лень... Я сыну говорю... Сходи к папе, поцелуй его, скажи, что пить хочешь... Он, глупыш мой, бежит, так и делает... В итоге все счастливы ))) ребенок утолил жажду, папа нацелован, я отдыхаю... ))))

Алия, не читай это, а то тоже подумаешь, что я над мужем и сыном издеваюсь :D
  • 1

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Изображение
Ага Лен)))
  • 2

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

Мы в порту сидим, скоро ужо посадка

Юля, спокойного вам полета и мягкой посадки!
  • 1

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Просто я читала, что нужно ре обязательно один раз в день целовать... Типа так близость больше...

и минимум 4 раза обнимать )))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Вроде открыли посадку. Ладно, полетели мы)))
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Наташа, они где-то год как до 8 стали работать. У вас какой участок, хочешь тебе расписание сфоткаю? Сегодня же туда пойду.

Лена, записываешься по телефону, потом приходишь в ПК, берешь талон и к врачу на прием, на талоне подтверждение твоего времени и фио.

Кстати, мне запали в душу отношения Леры и ее золовки, что они очень хорошо друг друга понимают и даже в ночные клубы ходят :D это меня вообще порааааазило!

у меня две мужнины сестры-двойняшки тоже хорошие подружки - они мне, пожалуй ближе, чем родная сестра

Ой, какая красота!!! В моем рейтинге ты передвинула Леру на второе место... С двумя сестрами, да еще и двойняшками!
Хочу хорошую жену своему брату, а себе подругу в ее лице!!!
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Я читала, что 8 раз объятий должно быть.

Оксана, она не захотела кормить сисей;)

Я ее вот отношение к ребенку и неуважение к мужу не разделяю, а во всем остальном, я уже говорила, золотой человек.

Какая комната...это в порту?
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

а нас никто никуда не зовет))

А у вас там карточка-то есть?

Ой, я прямо эти дни PR-менеджер 17 ПК ))))
Просто они реально как дятлы с этими прививками...
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
а я не знаю, буду ли я подругой своей снохе )))) но то, что постараюсь помогать, если будет нужна моя помощь - уверена....
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Сын уснул в кресле для кормления, перенесла - проснулся. Ррррр.

Сообщение отредактировал Cyplenok: 01.02.2013, 14:59:41

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

я сплю точно также как твоя золовка в отдельной комнате, мальчики спят с папой))

аааа Лена, это моя мечта! когда я *раз в полгода* сплю отдельно на диване, я высыпаюсь на след.полгода)))))))))) так что наверное правильно, что они деют тебе таким образом отдохнуть :idea:

Не знаю, через 20 лет совместной жизни что с нами будет конечно.

Алиюш, стой на своем, а через 20 лет посмотришь, кто с кем останется, потому как сомневаюсь я, что:

Алия- не нравилось не жил бы)))))

мне кажется, что терпение у него скоро кончится и останется она на бобах с таким отношением!

я могу попросить мужа, чтобы он положил себе в тарелку готовый ужин, но для этого все готово и разогрето, и прошу ласково, чтобы у него никаких подозрений даже не возникло, что тут что-то не так :D

про скидывание детей мужу вечером, когда Лео был малышом, я его с порога вечером мужу вручала, сейчас они оба липнут к папе, но наш папа так сейчас устает, что я его жалею щас и не особо напрягаю детьми - пусть лишний час-другой вечером поспит (если дети дадут))))

Сообщение отредактировал Truffelka: 01.02.2013, 15:03:32

• 1

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Стою, Лариса))))
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

а я не знаю, буду ли я подругой своей снохе )))) но то, что постараюсь помогать, если будет нужна моя помощь - уверена....

Лязат, жму руку!!!
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
9-10 февраля в меге до 90% скидки. Думаете реально оказаться незатоптанной при росте 160? Мне одежда нужна.

Сообщение отредактировал Cyplenok: 01.02.2013, 15:05:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.