Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 01.02.2013, 14:41:32
Это же так здорово тем более ре то уже большой, сисю не надо ему...
Тем более она тоже работает, вот если бы дома сидела и ни чего не делала было бы обиднее...
анекдот в тему....
Свекровь ездила в гости к сыну и к дочери.Приезжает, рассказывает подруге: "У моей дочки такой порядочный муж.Он ей по утрам кофе в постель приносит, посуду помогает мыть.
А вот сыну не повезло. Невестка, зараза, кофе в постель просит и посуду сама помыть не может"
Сообщение отредактировал Miloka: 01.02.2013, 14:58:46
Отправлено 01.02.2013, 14:43:37
да конечно, Тань, начнем собирать документы к школе, поставим недостающие прививки, если аллерголог разрешитНаташ,ну ты с ними разберись уже,хотя мне кажется,что твоей в 1 классе в начале года и поставят
а меня гладить постельное и мужнины рубашки не напрягает, я и папины гладила, пока с родителями жила..
меня больше раздражают мелкие рюшечки-оборочки, но тут уж никуда не денешься
Отправлено 01.02.2013, 14:45:10
Ну так я работаю, прививаю привычку... Например, ой, сына, а мы с тобой сегодня целовались-обнимались?Унас наоборот. С папой обнимашки а со мной нет. Он даже если меня поцелует - рот вытерает))) муж ржет, а Саве пофиг. Вот только только сьал вечеро - мам, давай обнимимся-поцелуемся, теперь муж ревнует
Просто я читала, что нужно ре обязательно один раз в день целовать... Типа так близость больше...
А еще... Из хитростей... Легли спать... Сын говорит, хочу пить... Мне лень... Я сыну говорю... Сходи к папе, поцелуй его, скажи, что пить хочешь... Он, глупыш мой, бежит, так и делает... В итоге все счастливы ))) ребенок утолил жажду, папа нацелован, я отдыхаю... ))))
Алия, не читай это, а то тоже подумаешь, что я над мужем и сыном издеваюсь
Отправлено 01.02.2013, 14:53:12
Лена, записываешься по телефону, потом приходишь в ПК, берешь талон и к врачу на прием, на талоне подтверждение твоего времени и фио.
Ой, какая красота!!! В моем рейтинге ты передвинула Леру на второе место... С двумя сестрами, да еще и двойняшками!у меня две мужнины сестры-двойняшки тоже хорошие подружки - они мне, пожалуй ближе, чем родная сестра
Кстати, мне запали в душу отношения Леры и ее золовки, что они очень хорошо друг друга понимают и даже в ночные клубы ходят это меня вообще порааааазило!
Хочу хорошую жену своему брату, а себе подругу в ее лице!!!
Отправлено 01.02.2013, 15:00:35
аааа Лена, это моя мечта! когда я *раз в полгода* сплю отдельно на диване, я высыпаюсь на след.полгода)))))))))) так что наверное правильно, что они деют тебе таким образом отдохнутья сплю точно также как твоя золовка в отдельной комнате, мальчики спят с папой))
Алиюш, стой на своем, а через 20 лет посмотришь, кто с кем останется, потому как сомневаюсь я, что:Не знаю, через 20 лет совместной жизни что с нами будет конечно.
мне кажется, что терпение у него скоро кончится и останется она на бобах с таким отношением!Алия- не нравилось не жил бы)))))
я могу попросить мужа, чтобы он положил себе в тарелку готовый ужин, но для этого все готово и разогрето, и прошу ласково, чтобы у него никаких подозрений даже не возникло, что тут что-то не так
про скидывание детей мужу вечером, когда Лео был малышом, я его с порога вечером мужу вручала, сейчас они оба липнут к папе, но наш папа так сейчас устает, что я его жалею щас и не особо напрягаю детьми - пусть лишний час-другой вечером поспит (если дети дадут))))
Сообщение отредактировал Truffelka: 01.02.2013, 15:03:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0