Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Оксана, она не захотела кормить сисей ;)

ну всё ,Алия, ты добила ее перед нами :D она в накауте после такого)))))
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
О, еще свеклушка подошла :D
  • 1

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
насчет снохи, у нас с ней хорошие отношения, но мне с ней скучно что ли, поговорить не о чем))))) может когда она забеременеет и родит, все изменится :lol: а так она что-то инфантильная :faceoff: мишки плюшевые-сердечки - терпеть не могу всех этих слюней! :D
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Алия, мне кажется там будет смертоубийство..... я бы не пошла )))
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

9-10 февраля в меге до 90% скидки. Думаете реально оказаться незатоптанной при росте 160? Мне одежда нужна.

затопчат.
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

9-10 февраля в меге до 90% скидки. Думаете реально оказаться незатоптанной при росте 160? Мне одежда нужна.

ну если ты придешь часов в 9 утра в субботу, то реально

ps если еще перед этим пробежаться заранее по магазам и присмотреть конкретные вещи, чтобы не бродить там, а прицельно за конкретными вещами бежать

Сообщение отредактировал Truffelka: 01.02.2013, 15:07:22

• 0

Alina Sun

Alina Sun

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

она в накауте после такого)))))

:lol:

Сообщение отредактировал Alina Sun: 01.02.2013, 15:07:25

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Я так поняла это не ночью, а в течении всех двух дней. Думаешь все равно? Евону хочу опять.
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Я так поняла это не ночью, а в течении всех двух дней. Думаешь все равно? Евону хочу опять.

ну только если так,а так там и днем толпа...а так еще больше будет.
ты если только в евону...
так это же суббота и воск...-не я бы не пошла...да и цены все равно поменяют до...скидки..так что много не выйграешь...

Сообщение отредактировал *Киска*: 01.02.2013, 15:08:55

• 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

мишки плюшевые-сердечки - терпеть не могу всех этих слюней! :D

)))))
вот поэтому я и не думаю, что буду подругой своей снохе :lol: учитывая, что разница у нас с братишкой 12 лет... не знаю, на сколько лет будет разница с будущей снохой, он пока жениться не собирается )))
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Прикол. Сыну нарисовала папу, маму, Енлик и Кайсара. Всех назвал, только маму в конце...и поцеловал нарисованную маму. КААААК приятноооо.
  • 1

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Кстати, девченки, у сына белые пятна от ветрянки до сих пр на теле не прошли. Там нет оспинок, только пигмент стерся, светлее чем кожа. Это нормально? И долго так будет?
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
да блин.... любые акции=толпы народу. причем зачастую праздно шатающиеся и мало что берущие :faceoff: ну пришел так - не знаю чО надо, но вдруг что стОящее попадется ))))) а вдруг таким, как Алия конкретно что-то надо? и приходится страдать же...

пыс. я бы все равно не пошла.... ну или очень рано.....
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Мега давно просекла, что доя людей слово скидки действует магически, они весь нормальный товар убирают, достают весь залежалый товар с дальних полок и народ это уплетает с прилавков за милую душу!
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

ну если ты придешь часов в 9 утра в субботу, то реально

ps если еще перед этим пробежаться заранее по магазам и присмотреть конкретные вещи, чтобы не бродить там, а прицельно за конкретными вещами бежать

мега с 10.
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Алия, у моих полтора года прошло после ветрянки, у дочки не заметны белые пятнышки, но местами есть, если приглядеться, оспинок нет тоже.
а у сына заметны прям белые кругляшки ))) на спине в двух-трех местах.... но тоже нет впадин от оспинок, конечно... что радует.
но белые пятнышки не прошли ишшо... и не знаю, пройдут ли....
  • 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Кстати, девченки, у сына белые пятна от ветрянки до сих пр на теле не прошли. Там нет оспинок, только пигмент стерся, светлее чем кожа. Это нормально? И долго так будет?

порцию загара получит и ни чего не останется, у нас огромные пятна были после опоясывающего, ни следа не осталось
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Слабо верится в нормальные скидки, вчера мы с детьми посмотрели там, где сейчас 70% :-) вечером мужу сказала, что интернет форева.

Моя лучшая подруга типа невестки Алии. У нее слабый материнский инстинкт, ребенок 90% на муже, но она просто такая и вполне ее мужа устраивает. Алия, она и ужины не готовит, завтрак и ужин обязанность мужа :-) ( вместе больше 10 лет уже)
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Для меня евона всегда в тренде:lol: хоть прошлогоднее. А вообще я не слежу за коллекциями, у меня классический вкус. Смарт кэжуал люблю скромный. Эпатаж, гламур боуууууусь:)

Сообщение отредактировал Cyplenok: 01.02.2013, 15:13:43

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Мега давно просекла, что доя людей слово скидки действует магически, они весь нормальный товар убирают, достают весь залежалый товар с дальних полок и народ это уплетает с прилавков за милую душу!

да и не только мега.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.