Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 01.02.2013, 14:18:30
Еще его многое не устраивает, он уже в открытую говорит, вот к примеру недавно мы сидим у них. Она после работы, мы все поели, потом муж пришел, она ему: Щас подожди, я отдохну. Короче через 20 мин он не вытерпел и сам пошел ужинать. А потом говорит при нас Да ладно, ты как всегда. Ничего конечно нет в том, что он разогрел ужин сам и поел, но он хотел, чтобы его встретили нормально.
Не знаю, через 20 лет совместной жизни что с нами будет конечно.
Отправлено 01.02.2013, 14:19:13
Может быть, если тебя это так задевает, то на подсознательном уровне ты тоже бы так хотела? - уйти в другую комнату, почитать, отдохнуть, а папа бы с детьми занимался. Но у тебя есть четкая установка как надо, определенные рамки поведения. И поэтому тебя раздражает, что кто то это нарушает.Я ей говорю мол пока дочки нет, не хотите его переселить в комнату? Она: нееет, он маленький, не может он. А вообще они вдвоем спят. А я читаю с айпада, сплю в детской.
Мои дети тоже не хотят переселятся все никак, но я не убегаю от них.
А мне кажется это нормально, что папа с ре по вечерам возится. Я тоже Лелика передаю папе когда он с работы приходит позже меня на 2 часа. И он с ним немного играет, потом купает. Укладывать только мне приходится, он с папой не ложится, маму требует противным голосом
Отправлено 01.02.2013, 14:19:13
когда мне мужчины говорят что-то про мой ум, я прям в замешательстве - то ли как комплимент воспринимать, то ли как замаскированное оскорблениемне вчера говорит один интересный мужчина: интересно, каково твоему мужу иметь такую умную жену )))
ничего себе! это им акимат дал такое распоряжение - скинуть снег на частных территориях, или они самовольно?вот я злая
поехала сейчас на дом, а там несколько дней назад, оказывается, на мой участок ночью три акиматовских КАМАЗа сгрузили собранные с дорог глыбы чёрного снега
с машиной все в порядке, ну и слава Богу!
девочки, а вы видели, как загадили грязным снегом пустырь перед мегой? это что-то
всем такое неприятно, я думаюпыс. я такая собственница. мне так неприятно, когда на моём хозяйничают чужие
Алия, а сколько мальчику?ну и ладно. спасибо папе, что даёт маме время на почитать.золовка оказца не спит с сыном. Тот с папой, она с айпадом в дочкиной комнате.
у нас доча тоже с папаней своим как вечером завалятся и спят, а я в это время с вами в РП
у нас вечером сначала дочь с папой тусит, пока я с работы не приду и потом, пока ужин накрою, а перед сном - купать, читать, укладывать, моя очередь
иногда она начинает нас считалкой рассчитывать, кто сегодня ей почитает сказку на ночь
Отправлено 01.02.2013, 14:22:32
п.с. Юльчик, доброго пути
п.с.с. Алиюш, не грузись, прошу тебя, добрыми намерениями...
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 01.02.2013, 14:24:45
Отправлено 01.02.2013, 14:23:58
Но я то знаю причину, муж хочет посюсюкаться с сыном, а тот уже не дает ему нежности выражать... Он только со мной это делает... А мужу этого не хватает... А тут его можно ночью пообнимать. Я ему говорю, вот с дочкой ты до старости мог бы обниматься, а тут все...
Отправлено 01.02.2013, 14:27:02
Юля, ты иногда сбагриваешь четверых, я тоже делаю, у нас муж много возится. Но основные моменты ухода за ребенком все равно по умолчанию на тебе. Не так?Алия- не не с айпадом, с компом обычно или продукты на завтра, или Тао вещи или некст или почта. РП обычно с сотки.
А у них она в поликлинику не водит, больничный не берет, а нечего, пусть муж выкручивается. А я считаю, что лучше мамы никто не вылечит (смотря какая мама конечно )
Отправлено 01.02.2013, 14:27:59
спасибо за информацию, АлинаНаташа-Коломбина, про ПК не успела тебе написать.
насколько я помню расписание нашего участка, до 20ч приема не было никогда (если с прошлого мая оно не поменялось)
а вот то, что регистратура после 18 сидит, полезно знать, потому что я ждала вызванного врача до 18ч, а после уже не звонила, подумала, что там никого не будет в это время
значит, наводят порядок у них, еще бы врача нам нормального приняли, постоянного
Юля, ждем, благополучного полета!
Сообщение отредактировал Коломбина: 01.02.2013, 14:31:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0