Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Ну да, может это узкость мышления моя. У меня в голове просто другие, традиционные что ли, понятия. По мне, так природой устроено, что мама больше в уходе участвует. И да, папа не меньше мамы работает.
Еще его многое не устраивает, он уже в открытую говорит, вот к примеру недавно мы сидим у них. Она после работы, мы все поели, потом муж пришел, она ему: Щас подожди, я отдохну. Короче через 20 мин он не вытерпел и сам пошел ужинать. А потом говорит при нас Да ладно, ты как всегда. Ничего конечно нет в том, что он разогрел ужин сам и поел, но он хотел, чтобы его встретили нормально.
Не знаю, через 20 лет совместной жизни что с нами будет конечно.
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

Я ей говорю мол пока дочки нет, не хотите его переселить в комнату? Она: нееет, он маленький, не может он. А вообще они вдвоем спят. А я читаю с айпада, сплю в детской.
Мои дети тоже не хотят переселятся все никак, но я не убегаю от них.

Может быть, если тебя это так задевает, то на подсознательном уровне ты тоже бы так хотела? - уйти в другую комнату, почитать, отдохнуть, а папа бы с детьми занимался. Но у тебя есть четкая установка как надо, определенные рамки поведения. И поэтому тебя раздражает, что кто то это нарушает.
А мне кажется это нормально, что папа с ре по вечерам возится. Я тоже Лелика передаю папе когда он с работы приходит позже меня на 2 часа. И он с ним немного играет, потом купает. Укладывать только мне приходится, он с папой не ложится, маму требует противным голосом :D
  • 2

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

мне вчера говорит один интересный мужчина: интересно, каково твоему мужу иметь такую умную жену )))

когда мне мужчины говорят что-то про мой ум, я прям в замешательстве - то ли как комплимент воспринимать, то ли как замаскированное оскорбление :D

вот я злая :mad:

поехала сейчас на дом, а там несколько дней назад, оказывается, на мой участок ночью три акиматовских КАМАЗа сгрузили собранные с дорог глыбы чёрного снега :mad: :mad:

ничего себе! это им акимат дал такое распоряжение - скинуть снег на частных территориях, или они самовольно?
с машиной все в порядке, ну и слава Богу!

девочки, а вы видели, как загадили грязным снегом пустырь перед мегой? это что-то :mad:

пыс. я такая собственница. мне так неприятно, когда на моём хозяйничают чужие

всем такое неприятно, я думаю

золовка оказца не спит с сыном. Тот с папой, она с айпадом в дочкиной комнате.

ну и ладно. спасибо папе, что даёт маме время на почитать.

у нас доча тоже с папаней своим как вечером завалятся и спят, а я в это время с вами в РП :)

Алия, а сколько мальчику?
у нас вечером сначала дочь с папой тусит, пока я с работы не приду и потом, пока ужин накрою, а перед сном - купать, читать, укладывать, моя очередь
иногда она начинает нас считалкой рассчитывать, кто сегодня ей почитает сказку на ночь :D
  • 1

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Также и с сыном, он просто знает ее, что если ей лень, то ничего ее не сдвинет. Поэтому сам его купает, кормит, гуляет.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Алия- не нравилось не жил бы)))))
  • 3

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Сыну 4.4.

Юля, но ты же не с айпадом заваливаешься, а с другим ребенком.
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Ну и что что спят по разному. Мы с недавних пор тоже- я с дочей, муж с мелким. Ну так экономятся силы наши. Иначе бегать мне всю ночь. А так Яшик счастливый))))) и доча)
Мы в порту сидим, скоро ужо посадка :)

хорошо долететь и отлично приземлиться.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Я иногда тоже сбагриваю всех 4 мужу, и мне пофиг что моя свекровь на этот счет думает)))) нравиться не нравиться)))))
  • 2

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Юль, удачно вм взлететь и не менее удачно приземлиться!!!!
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Также и с сыном, он просто знает ее, что если ей лень, то ничего ее не сдвинет. Поэтому сам его купает, кормит, гуляет.

ну вот здесь он молодец...
ну может у нее депрессия...начитается и вернется к сыну.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Мягкой посадки! Сегодня небо открытое.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Алиюш, мне кажется ты слишком близко к сердцу принимаешь и переживаешь, все равно всей их кухни ты никогда не узнаешь.. ты даже посмотри на рп, вот вчерашинй вопрос глажка, а сколько мнений от "да, зачем так убиваться и ночью утюжить?" до "да, вы что, как так не гладить? " я утрирую, но суть остается, у каждого свое в семье и в принципе разные приоритеты.

п.с. Юльчик, доброго пути:)

п.с.с. Алиюш, не грузись, прошу тебя, добрыми намерениями...

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 01.02.2013, 14:24:45

• 3

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Алия- не не с айпадом, с компом;) обычно или продукты на завтра, или Тао вещи или некст или почта. РП обычно с сотки.
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Мы вроде бы Ромку в манеж переселили... Говорю мужу, как же здорово вдвоем спать... Так муж возразил, что ему сына не хватает... Что может быть вернем обратно? Я аж потерялась, потом сказала, ну давай, до 20 лет с ним будем вместе спать, а тут еще потом второго рядом положим... Вот красота!...

Но я то знаю причину, муж хочет посюсюкаться с сыном, а тот уже не дает ему нежности выражать... Он только со мной это делает... А мужу этого не хватает... А тут его можно ночью пообнимать. Я ему говорю, вот с дочкой ты до старости мог бы обниматься, а тут все... :D
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Алия- не не с айпадом, с компом ;) обычно или продукты на завтра, или Тао вещи или некст или почта. РП обычно с сотки.

ну и с ребенком тоже..
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Ир, про снег это пипеец!!! Бессовестные!!
Я машину помыла. На кой спрашивается? Просто у достар меда поставить не куда было. А рядом мойка. Ну я к ним и поставила. До дому доехала уже черная
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Алия- не не с айпадом, с компом;) обычно или продукты на завтра, или Тао вещи или некст или почта. РП обычно с сотки.

Юля, ты иногда сбагриваешь четверых, я тоже делаю, у нас муж много возится. Но основные моменты ухода за ребенком все равно по умолчанию на тебе. Не так?
А у них она в поликлинику не водит, больничный не берет, а нечего, пусть муж выкручивается. А я считаю, что лучше мамы никто не вылечит (смотря какая мама конечно:lol: )

• 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Наташа-Коломбина, про ПК не успела тебе написать.

спасибо за информацию, Алина
насколько я помню расписание нашего участка, до 20ч приема не было никогда (если с прошлого мая оно не поменялось)
а вот то, что регистратура после 18 сидит, полезно знать, потому что я ждала вызванного врача до 18ч, а после уже не звонила, подумала, что там никого не будет в это время
значит, наводят порядок у них, еще бы врача нам нормального приняли, постоянного

Юля, ждем, благополучного полета!

Сообщение отредактировал Коломбина: 01.02.2013, 14:31:13

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Ладно, все стороны выслушены, тему можно прикрывать:lol: Я остаюсь на своем - у мамы особое место, особое предназначение.
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Унас наоборот. С папой обнимашки а со мной нет. Он даже если меня поцелует - рот вытерает))) муж ржет, а Саве пофиг. Вот только только сьал вечеро - мам, давай обнимимся-поцелуемся, теперь муж ревнует
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.