Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 29.01.2013, 22:20:24
о, а вы в какую группу ходите? по каким дням и время??? мы пн-ср-пт с 16.45 до 19.10
Спасибо девочкам за совет рассмотреть Чародеев , в этом году пошли туда. сыну все нравится, от праздников в восторге. только вот моя мама загружена - шьет костюмы))))))
мы пн-ср-пт, с 9 утра. нам 6 лет.
Отправлено 29.01.2013, 22:22:50
а я не знаю, откуда там заказывать, если ты знаешь, я поддержу! вот эти аквилегии вообще 5 семечек всего в пакетике! жмоты блин!А давай)))) я столько хочу поискать))) мож с Европы закажем? С Голландии например?
ааааа понятно, мы еще мелкие)))мы пн-ср-пт, с 9 утра. нам 6 лет.
Отправлено 29.01.2013, 22:28:32
Настя, представляю как приятно такой коммент получить ))
Думаю, тоже то ли в чародеи податься, хоть и далеко нам. Стоит оно того, как считаете?
спасибо, приятно очень.
мы до этой школы посещали не менее хороший по подготовке центр, но ребенку стало там скучно, все необходимое вроде как прошли, а с нового учебного года предстояло опять тоже самое. поэтому решили менять. и здесь, в РП, почитала, пообщалась с мамочками (в частности Олеся - спасибо вам) и приняли решение. не жалеем. правда английский там хромает. но его догоняет он с отцом.
надеюсь, поступим в школу, а то стращают нас
Сообщение отредактировал dusha_poet: 29.01.2013, 22:44:37
Отправлено 29.01.2013, 22:38:05
Это он в 6 лет так пишет? Очень здорово.
Я с почерком отстала от своей - не каллиграфы мы совсем. Родные меня даже ругать начали, что зря заставляю. Я своего мнения не изменила- на каникулах будет как миленькая буковки выводить по 3 часа. Потом спасибо скажет. А то из-за корявости правит буквы - грязь разводит. И ведь не ошибки, но и не пойми что за буква. Может я и поторопилась с экстернатурой. Потому грузить на каникулах буду этим.
Девочки, посоветуйте, что читать моей 9летней крошке. Любит энциклопедические данные, с удовольствием читает подшивку Волли, но там в основном география и чуток истории.
А то со школы летит и первый вопрос - успеет ли в компутер поиграть. и он вообще в приоритете - успеет ли.
Наташа, я занимаюсь как раз тем, что забиваю время Данели так, что свободное лишь для сна, еды и купания были.и поиграть минут 30-час в день и прогулка. ВСЁ. буду плохой мамой. на каникулах и в выходные меньше занятий и больше прогулок. Свежего воздуха и так хватит. Летом будет отрываться в прогулках с друзьями. Заодно и оценит каникулы и прогулки. И не будет времени на глупости и тупости. Вокруг столько негативных примеров. Завтра пойду в школу требовать вызвать родителей некоторых неадекватных детей. если не явятся (что скорее всего) соберу инициативную группу, напишу заявы куда возможно и выживу из класса. Пусть идут в коррекционную школу - она рядом.
Отправлено 29.01.2013, 22:39:33
Ой, что это я... Асель, прости. Вот знаю же имя... У меня так с Олесей, мне все хочется ее Оксаной назвать... не знаю почему...Алина, нам похоже пора с тобой заново познакомиться, очень приятно, Асель) В Тамос ходим, танцы спортивные хипхоп. В группе всего один мальчик, но у нас все школьники.
Хипхоп говоришь... интересно... очень в нашем стиле... если не трудно, можешь сказать их телефон или может быть у них спросишь, детей с 4,5 лет они берут на занятия?
Кросота!смотрите какие красивые аквилегии!!!!! аааа хочууу!!!
Меня тоже имейте ввиду, у меня мама по ним кайфует прям... у нас несколько видов, но таких нет.да, ток блин мало они в пакетик семян кладут, я брала как-то уже, давай соберем с тобой заказик с семенами и Анжи скинем?
Лар- это семенами? Тож хочу))))
Отправлено 29.01.2013, 22:42:15
Оксана, со снятием гипса! доча представляю как соскучилась по школе!
спасибо, девчата, ходит довольная..Оксан. поздравляю твою доченьку с избавлением от гипса.
тебе про автомобиль, про поезд? или банально про ремонт?))))Оксан, ну расскажи ещё, ааааа
огого, богатырь!!! ТТТМы сегодня в нашу ПК сходили,т.к. погода ужасная никого кроме нас не было
Набрали мы 2 кг и выросли на 5 см.
итого 5200 и 57 см стал Эмрешка...
Сообщение отредактировал Miloka: 29.01.2013, 22:50:16
Отправлено 29.01.2013, 22:48:26
Это он в 6 лет так пишет? Очень здорово.
спасибо большое.
да, недавно стал писать. это был диктант. про почерк не заморачиваемся, как будет так будет. но в школе сейчас (не знаю у всех или нет) вводят предмет - как раз на выработку красивого почерка. если честно, не знаю зачем.
Отправлено 29.01.2013, 22:49:27
Существуют специализированные, так называемые коррекционные школы, где обучаются не только дети-инвалиды, но и любые дети, имеющие трудности в обучении и поведении. Не только хулиганы, но и неусидчивые дети, сверх эмоциональные, гиперактивные или пассивные. И их не мало. Для меня было открытием это в РФ. В Ате я только для деток с проблемами здоровья знала.
Отправлено 29.01.2013, 22:50:21
да меня совершенно не напрягает из семян выращивать, зато много и недорого, потому как на базаре за каждый кустик капец сколько отдаешь!Лариса я такую красоту тоже люблю, только из семян выращивать муторно. Ты уже цветочки для сада выбираешь
Я семян на 2000накупила и это только цветуёчки
ты чего и где накупила?
Отправлено 29.01.2013, 22:53:36
ну , за этим бдят только в началке, а с 5 главное скорость, уже не до почеркаспасибо большое.
да, недавно стал писать. это был диктант. про почерк не заморачиваемся, как будет так будет. но в школе сейчас (не знаю у всех или нет) вводят предмет - как раз на выработку красивого почерка. если честно, не знаю зачем.
и где вы фотографии видите?Наташа дети чудо. Очень на тебя похожи, особенно сын.
Отправлено 29.01.2013, 22:54:22
у нас отмазка-было мало времени,торопился.Насть, это он в 6 лет пишет так? очень даже хорошо!!
надеюсь, поступим в школу, а то стращают нас
я недавно достала тетради за 1 класс, дочь аж не поверила , что это она писала--любо дорого посмотреть, а сейчас как курица лапой
ну хотя для левши он аккуратно пишет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0