Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

и где вы фотографии видите?

Я посмотрела а написать сразу отвлекли. Вот и пишу с опоздание, но фото были
  • 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений

Оксана, это твоя краса с гипсом дома была? я пропустила момент и думала, что просто болела.

да 3 недели дома, как в изгнании, это она ногу в школе так подвернула..

вот это да, с высвобождением! я тоже подумала, что вы просто болели.
это в школе такие "ровные" полы и действительно грядет ремонт?)))))
  • 1

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Про семена. Девочки, знающие,подскажите - знаю, что много кто заказывают семена по почте. А вот через границу без проблем? Хотела свекрови семян и привезти и передать. Но меня застращали, что нельзя.

да без проблем как-то...я привозила семена и луковичные из россии, муж - из амстера, сдаешь в багаж и все, никто ни разу не прикопался....с тао я тоже заказывала, народ заказывает сортовые ирисы со штатов, канады, россии, украины, белоруссии, не знаю случаев, когда бы чего не пропустили на почте или таможне в аэропорту
  • 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

вот это да, с высвобождением! я тоже подумала, что вы просто болели.
это в школе такие "ровные" полы и действительно грядет ремонт?)))))

спасибо!
это она у нас так аккуратно по лестницам ходит))
ремонт перенесли вроде на следующий год
  • 0

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

ты чего и где накупила?

Семена взяла на зеленом, там пока ассортимент шикарный. Брала только однолетники васельки, настурцию, лен, эшольцию, флоксы однолетние, иберис, алисум, ноготки( даже красные нашла) , матиола. Хочу еще мак, вот и место присмотрела надеюсь у нас не штрафуют :D
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Алина, специально для тебя - ВОТ

а такие я в прошлом году сажала, вроде растут где-то на даче, летом будет ясно

Изображение
  • 0

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений
я тоже из семян все выращиваю сама, для меня это как игра.... обожаю ее))) только вот в этом году не разгоняюсь, а то потом переезжать с этими плошками)) только петунек немного накидала
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

я тоже из семян все выращиваю сама, для меня это как игра.... обожаю ее))) только вот в этом году не разгоняюсь, а то потом переезжать с этими плошками)) только петунек немного накидала

ага, для меня в этом тоже какой-то азарт присутствует, при этом я не очень расстраиваюсь, если что-то не всходит или погибает, все равно в большинстве случаев все ок и очень выгодно получается

а ты какие петуньки посадила?
  • 0

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

а ты какие петуньки посадила?

у меня эксперимент в этом году-посадила те семена , которые собрала со своих же прошлогодних.... чуток подожду..если не проклюнутся пойду покупать))))
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

Только писала недавно, что дети всю зиму не болели, как тут же старший заболел, кашель жуткий, лающий, лишь бы младший не зацепил((((

Вика пусть сынок быстрей поправляется и не заразит младшего, разложи дома везде чеснока, лука и оксолинкой мажь, сказала я, которая так никогда не делает, а только все собирается))

Мой тоже два дня дома сидит... кашель, чуток сопли... :mad:
На работе тоже многие с бациллами...

Алина, пусть сынок тоже быстрей поправляется и Вы сами без маски на работу не ходите, надо беречься я во время Б сыном всю зиму и начало весны в маске проходила ни разу не болела, а с дочей не одевала сама не знаю почему и постоянно заразу цепляла.

итого 5200 и 57 см стал Эмрешка...

Поздравляю, здорово прибавили!!! Пусть растет здоровым и хорошо спит!

Мы тоже сегодня в пк сходили, на прием и прививку. Эмилия у меня миниатюрная 59 см и 5500 в 3,5 месяца. После прививки куксится, жду веселую ночку.

Ну старшая доча тоже миниатюрная красавица)) и пусть ночь пройдет без происшествий, без последствий прививки.

ааааа пока есть минутка, я ж хотела с дня рождения показать одну фотку

Наташа давно писала, что твой сынок меня покорил - КРАСАВЧИГ!!! долго не могла понять кого же он мне напоминает, ты сама напомнила, Джона Коннора из Терминатора (кажется так звали этого мальчика, в которого я была влюблена в 90-е) :D Ну и мама вне конкуренции - Красавица, понятно в кого такой сынок и главное выглядишь как сестра, Деми Мур рядом не стояла, взгляд у вас с сыном очень завораживающий. на дочу не успела((

у меня муж видимо жутко не высыпается - уснул сегодня за рулем :faceoff:

Лариса, мужу действительно надо выспаться и удачи вашей семье, что-то действительно последнее время много нехорошего происходит.

Вот шьется потихоньку

Красота!!!

сегодня сын вручил свою тетрадку по письму, учатся писать. а там вот что:

Настя, поздравляю с успехами сыночка!!! Мамина гордость!
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Не, ну что вы дразнитесь(((( не посадила я еще((((( прилечу- поеду за семенами ток
  • 0

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

Алина, специально для тебя - ВОТ

а такие я в прошлом году сажала, вроде растут где-то на даче, летом будет ясно

Изображение

Ларис ты их семенами брала? Они же на второй год только цветут
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

и это только 3 класс. а сам учитель почему не проявляет инициативу, чтобы этих ребят перевести в др.школу?

Учитель этого класса уволилась 29 августа. Нынешний учитель (от которого я в восторге) на замене. её класс 4-й учится в 1 смену. И явчено в надежде, чтобы она нас вела и не отказала. Она все время говорит с этими учениками, но толку то? Родителям безразлично. Хочу сама все решить с помощью адекватных родителей коих на класс 10 человек((
  • 0

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

Не, ну что вы дразнитесь(((( не посадила я еще((((( прилечу- поеду за семенами ток

Юля ты ещё успеешь. Пока можешь запланировать, что хочешь садить?
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Не знаю Оль. Вот флоксы точно буду)
Галь, а я в тебя верю!
  • 0

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

да ладно, тебе че прилетела да купила, а нам за новой и красивой Fрудью далеко бежать придется, а у тебя рядышком . под боком!))))
да я и заметила, чем позже сажаю рассаду , тем она крепче получается
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

да 3 недели дома, как в изгнании, это она ногу в школе так подвернула..

Чего ломали? Ногу - поняла, а где? Лодыжка?
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

В классе Данели есть троица. Хамы, срывающие уроки, опаздывающие на них после перемен. и это 3 класс

Галя, я в шоке и это в третье классе((( в голове не укладывается такое, особенно поведение мамы(( О времена, о нравы, куда мы катимся с таким обществом((
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Настя, ну, вы круто так пишите. Молодец! Моя еще печатными пишет, по собственной инициативе прописными пишет - вернее обводит, учитель просит не гнать лошадей и не учить детей дома, а то ей придется переучивать.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Оксан;) ну куплю если уж что)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.