Я посмотрела а написать сразу отвлекли. Вот и пишу с опоздание, но фото былии где вы фотографии видите?
Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 29.01.2013, 22:59:19
да 3 недели дома, как в изгнании, это она ногу в школе так подвернула..
Оксана, это твоя краса с гипсом дома была? я пропустила момент и думала, что просто болела.
вот это да, с высвобождением! я тоже подумала, что вы просто болели.
это в школе такие "ровные" полы и действительно грядет ремонт?)))))
Отправлено 29.01.2013, 23:00:12
да без проблем как-то...я привозила семена и луковичные из россии, муж - из амстера, сдаешь в багаж и все, никто ни разу не прикопался....с тао я тоже заказывала, народ заказывает сортовые ирисы со штатов, канады, россии, украины, белоруссии, не знаю случаев, когда бы чего не пропустили на почте или таможне в аэропортуПро семена. Девочки, знающие,подскажите - знаю, что много кто заказывают семена по почте. А вот через границу без проблем? Хотела свекрови семян и привезти и передать. Но меня застращали, что нельзя.
Отправлено 29.01.2013, 23:02:39
Семена взяла на зеленом, там пока ассортимент шикарный. Брала только однолетники васельки, настурцию, лен, эшольцию, флоксы однолетние, иберис, алисум, ноготки( даже красные нашла) , матиола. Хочу еще мак, вот и место присмотрела надеюсь у нас не штрафуютты чего и где накупила?
Отправлено 29.01.2013, 23:08:09
ага, для меня в этом тоже какой-то азарт присутствует, при этом я не очень расстраиваюсь, если что-то не всходит или погибает, все равно в большинстве случаев все ок и очень выгодно получаетсяя тоже из семян все выращиваю сама, для меня это как игра.... обожаю ее))) только вот в этом году не разгоняюсь, а то потом переезжать с этими плошками)) только петунек немного накидала
а ты какие петуньки посадила?
Отправлено 29.01.2013, 23:13:05
Вика пусть сынок быстрей поправляется и не заразит младшего, разложи дома везде чеснока, лука и оксолинкой мажь, сказала я, которая так никогда не делает, а только все собирается))Только писала недавно, что дети всю зиму не болели, как тут же старший заболел, кашель жуткий, лающий, лишь бы младший не зацепил((((
Алина, пусть сынок тоже быстрей поправляется и Вы сами без маски на работу не ходите, надо беречься я во время Б сыном всю зиму и начало весны в маске проходила ни разу не болела, а с дочей не одевала сама не знаю почему и постоянно заразу цепляла.Мой тоже два дня дома сидит... кашель, чуток сопли...
На работе тоже многие с бациллами...
Поздравляю, здорово прибавили!!! Пусть растет здоровым и хорошо спит!итого 5200 и 57 см стал Эмрешка...
Ну старшая доча тоже миниатюрная красавица)) и пусть ночь пройдет без происшествий, без последствий прививки.Мы тоже сегодня в пк сходили, на прием и прививку. Эмилия у меня миниатюрная 59 см и 5500 в 3,5 месяца. После прививки куксится, жду веселую ночку.
Наташа давно писала, что твой сынок меня покорил - КРАСАВЧИГ!!! долго не могла понять кого же он мне напоминает, ты сама напомнила, Джона Коннора из Терминатора (кажется так звали этого мальчика, в которого я была влюблена в 90-е) Ну и мама вне конкуренции - Красавица, понятно в кого такой сынок и главное выглядишь как сестра, Деми Мур рядом не стояла, взгляд у вас с сыном очень завораживающий. на дочу не успела((ааааа пока есть минутка, я ж хотела с дня рождения показать одну фотку
Лариса, мужу действительно надо выспаться и удачи вашей семье, что-то действительно последнее время много нехорошего происходит.у меня муж видимо жутко не высыпается - уснул сегодня за рулем
Красота!!!Вот шьется потихоньку
Настя, поздравляю с успехами сыночка!!! Мамина гордость!сегодня сын вручил свою тетрадку по письму, учатся писать. а там вот что:
Отправлено 29.01.2013, 23:14:37
Учитель этого класса уволилась 29 августа. Нынешний учитель (от которого я в восторге) на замене. её класс 4-й учится в 1 смену. И явчено в надежде, чтобы она нас вела и не отказала. Она все время говорит с этими учениками, но толку то? Родителям безразлично. Хочу сама все решить с помощью адекватных родителей коих на класс 10 человек((и это только 3 класс. а сам учитель почему не проявляет инициативу, чтобы этих ребят перевести в др.школу?
Отправлено 29.01.2013, 23:17:09
да ладно, тебе че прилетела да купила, а нам за новой и красивой Fрудью далеко бежать придется, а у тебя рядышком . под боком!))))Не, ну что вы дразнитесь(((( не посадила я еще((((( прилечу- поеду за семенами ток
да я и заметила, чем позже сажаю рассаду , тем она крепче получается
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0