бугага! Енлюшка-затейница!надо чтоб плавать можно было, в ванной)
точно, сошью наверное)))
Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 29.01.2013, 21:31:53
я так же спросила, Алин!!! он сказал - зато ГОСА у них прямо 100 процентов хорошо?
а сегодня муж говорит - нафиг...... лучше переплатим.... за ЭА....
хотя какой там гос... короче.... рожденный сгореть не утонет! но! в прошлом году муж мне мозг ВЫНЕС за Атлас которым я собиралась лететь. в результате полетели С....ом. ну, я рассказывала. все довольны...
Отправлено 29.01.2013, 21:32:03
В Кенгуру совсем другой, а чего супруг запретил? от злых языков?
Отправлено 29.01.2013, 21:34:25
Алина, нам похоже пора с тобой заново познакомиться, очень приятно, Асель) В Тамос ходим, танцы спортивные хипхоп. В группе всего один мальчик, но у нас все школьники.Алия, Госпожа Л, куда дочек на танцы водишь? У меня сын просится, со скольки у вас берут, какие там группы? что танцуют?
Угу, только был милиционер участковый. Была днем квартира ограблена в подъезде, пришел вопросы задавать и вот усомнился, можно ли у меня брать какие-то показания.Воспринимай как комплемент Наверное интерн
Девочки, приходил только что участковый, я упала - сам щегол и спросил, совершеннолетняя ли я))) что делать? Радоваться?))
Отправлено 29.01.2013, 21:40:57
спасибо, дорогая! да, именно так. нам звонили еще несколько лет потом перестали. ну, я не жалею...от злых языков?
дочь нынешнюю показывать не могу - нет у меня современных фоток
вот есть такие, это... конец ее первого класса, т.е. 2000 год.... кажись....
Сообщение отредактировал Таллия: 29.01.2013, 21:50:16
Отправлено 29.01.2013, 21:42:27
Вчера, когда трясти начало, я сына как был в пижаме в сапоги, сверху куртку, шапку, сами куртки похватали да выбежали.
Стоим на улице, спасаемся. Дамирка в котёнка своего игрушечного вцепился.
Соседи кругом выходят, с сумками, одеялами, одетые нормально.
Я мужу говорю: Хорошо мы выбежали: ни документов, ни денег, зато Мурзика вынесли.
Отправлено 29.01.2013, 21:46:30
Юля-Юляка, ты про Прохорову спрашивала. Новый неврологический центр на радостовца-басенова, называется Aspasia, 3385601. Сейчас вроде запись на март уже, неделю назад свободней было. Но у Сучкова уже тогда было на март. Все- таки сегодня опять убедилась, что Софья Халитовна мой врач. Она просто и педиатр очень грамотный, полезно было нам сходить к ней.
Кстати в клинике есть зал лфк для деток, это же почти нереально найти.
Отправлено 29.01.2013, 21:49:05
Я наверное ненормальная,но смысла выбегать раздетой вчера не видела,еще и с двумя детьми,т.к. все равно чему быть-не миновать,а тут пока одешь,оденешься,выйдешь,док-ты возьмешь...Я что рассказать то хотела!
Я мужу говорю: Хорошо мы выбежали: ни документов, ни денег, зато Мурзика вынесли.
вот помню было зм в детстве,я одна дома,лет 10 было-пока нашла гольфы,оделась,в окно посмотрела,док-ты нашла,вышла,зем.то кончилось,пол двор ана улице было,ну с окна то я посмотрела,а этого по ходу делать нельзя...ну где-то с пол часа я собиралась
Сообщение отредактировал *Киска*: 29.01.2013, 21:52:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0