Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
Лара, напиши чего ты посадила в рассаду и что планируешь - я буду повторюшкой- хочу красивый палисадник.
  • 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Чего ломали? Ногу - поняла, а где? Лодыжка?

на ступне внешняя сторона...как бы объяснить?.... на ступне между мизинчиком и пяткой по середине с внешней стороны.... как так умудрилась . до сих пор загадка
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

да 3 недели дома, как в изгнании, это она ногу в школе так подвернула..

Оксана, дочу со свободой!!! И пусть ходит аккуратней, ровных дорог))

Сообщение отредактировал Рания: 29.01.2013, 23:21:07

• 1

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Оксан ;) ну куплю если уж что)))))

я за пощупать даже подарю...если что взойдет))))
  • 1

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Я от одной мамы из Алмагуля слышала, как ее сына пытались в коррекционную школу перевести, она доказывала, что ему можно учиться в общеобразовательной. Получилось только после полугодовой работы с психологом, мальчик тоже срывал уроки, не хулиганил, просто не слушал и ходил по классу.
  • 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений

Не, ну что вы дразнитесь(((( не посадила я еще((((( прилечу- поеду за семенами ток

это так они вас домой зазываю поскорее)))
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Мои друзья с таобао пару лет назад купили около 20 видов саженцов разного винограда, четыре погибло, остальное прижилось.
  • 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений

Настя, ну, вы круто так пишите. Молодец! Моя еще печатными пишет, по собственной инициативе прописными пишет - вернее обводит, учитель просит не гнать лошадей и не учить детей дома, а то ей придется переучивать.

мы дома только читаем, а все в школе. я тоже против гонки. тем более программа первого класса не такая и сложная, если гнать - заскучает.
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Галь, а я в тебя верю!

Спасибо! Поделилась, чтобы услышать ваше мнения. Может кто чего посоветует. Но я настроена воинственно. Год назад я и еще 2 мамы сняли учителя. Это та, что у Данели была в 1 классе. Я свою во второй перевела, но двум активным мамочкам помогла. Учитель слов не понял, пришлось кардинально - через комиссию отстранить.Директор еще удивился - добились своего и перевели в другой класс дочь, а потом и в другой город. Не понял зачем мне, т.к. к тому времени я свою оградила. НО! Начатое при нас мы завершили - была война. Справились. И тут я н оставлю. Не будут такие моему ребенку жить мешать. На месте учителя вообще бы избавилась давно - терпеливая она или ждет когда нас передаст новому учителю и не заворачивается.
  • 2

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

у меня эксперимент в этом году-посадила те семена , которые собрала со своих же прошлогодних.... чуток подожду..если не проклюнутся пойду покупать))))

не хочу расстраивать, оно-то взойдет, НО фигня)))) потому что обычно петуньки - гибриды, а семена с них не собирают, потому что не воспроизводится этот же вид, кароч я пробовала - фуфло выросло)))

Ларис ты их семенами брала? Они же на второй год только цветут

да, семенами, в этом году должны зацвести, точно - в прошлом году не цвели

Лара, напиши чего ты посадила в рассаду и что планируешь - я буду повторюшкой- хочу красивый палисадник.

такс, посадила:
петуньи
лобелии
маргаритки
лаванду
анютки
астильбы
портулак

планирую еще:
гигантские цинии
простые фиалки посыплю всюду, где можно
бархатцы (их у меня видов 4-5)
календулу большую
незабудки
рудбекии
сухоцветы

пока вроде это все, но скорее всего еще чего-нить прикуплю, не считая того, что нужно перетащить с дачи типа:
клематисов
папоротников
хост
лилейников
ирисов и еще кучу всякого добрааааа :D

ps еще же будут овощи и зелень-салатики))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Truffelka: 29.01.2013, 23:34:04

• 1

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

Но я настроена воинственно.

Галя ты молодец , умеешь отстаивать свои права и права своего ребенка, надо у тебя поучиться)) И удачи тебе в нелегкой борьбе с такими нерадивыми родителями и их детьми.
  • 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений

Галь, а я в тебя верю!

Спасибо! Поделилась, чтобы услышать ваше мнения. Может кто чего посоветует. Но я настроена воинственно. Год назад я и еще 2 мамы сняли учителя. Это та, что у Данели была в 1 классе. Я свою во второй перевела, но двум активным мамочкам помогла. Учитель слов не понял, пришлось кардинально - через комиссию отстранить.Директор еще удивился - добились своего и перевели в другой класс дочь, а потом и в другой город. Не понял зачем мне, т.к. к тому времени я свою оградила. НО! Начатое при нас мы завершили - была война. Справились. И тут я н оставлю. Не будут такие моему ребенку жить мешать. На месте учителя вообще бы избавилась давно - терпеливая она или ждет когда нас передаст новому учителю и не заворачивается.

посоветовать не могу, с таким не сталкивались, а вот поддержу точно. в этом случае: в действии - сила!
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Лариса, сколько всего, представляю какая у тебя красота будет)))
Хотя я вообще не садовод, даже некоторых словей то не знаю, но смотреть люблю, у меня мама огородник-садовод, постоянно сокрушается, когда же уже весна будет, чтобы она могла копаться в своих цветочках/рассадах
  • 1

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
вот и я жду весну, как манну небесную!

а еще наперстянки забыла))) но они уже в след.году только зацветут)))
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Юль, а голландские где посмотреть что можно заказать?
  • 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений
а пока всходит/будет высажено , где вы все эти плошки с рассадой ставите? или это не много места занимает. ни разу не садовод я :faceoff:
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
я еще хочу около забора (на улице) вишни посадить с дачи, а возле дороги большие деревья типа каштанов и лип)) вопщем планов у меня громадьЁ :D
  • 0

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений
Лариса, ну зачем ты такие надежды мои разрушила)))) хиленькие, но за то родненькие ... Внучата практически))))

Галя, очень сложная ситуация... Надо конечно добиваться ....
Хотя и мальчишек может можно как- то на путь истинный наставить, ведь там совсем испортятся.... А психолога нет в школе?
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

а пока всходит/будет высажено , где вы все эти плошки с рассадой ставите? или это не много места занимает. ни разу не садовод я :faceoff:

ну пока оно все стоит вот так

Изображение

потом муж мне соберет стеллажи, чтобы на них поставить распикированные по стаканчикам подросшие цветочки, а все, что будет посажено позже, будет посажено уже в грунт под пленку весной, оно уже дома не будет место занимать
  • 2

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений
Ларис, ну и список!!! Ты прям гуру рассады... Молодчина!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.