ну и не надо мучиться!Про колбасу написала и сразу захотелось)))
Адал, халяль, консая есть и языковая.
у нас в ТД дархан на айманова-джандосова всегда есть.
мои без колбасы не могут.
долго искали нормальную, чтоб и халяль, и вкусная.
Данельчик, но, знаешь, иногда надо чего-то недополучить, чтобы научиться ценить это! Н-ер, если б я встречала деток внизу с автобуса каждый день, они бы это воспринимали в порядке вещей, а вот так, это преращается в приподнятое настроение для всех и мне не надо вниз спускаться все время (да и зачем? им до лифта-то дойти надо)А детям так мало надо, чтобы мы участвовали в их жизни, в мелочах даже и это радость для них
Айман, Лене напиши http://vse.kz/user/11460-egregious/написала Ксюше, а что-то она не ответила пока...про фотки, к-е я не успела удалить в прошлой темке...Кому еще можно написать а?
Сообщение отредактировал жнуля: 10.01.2013, 00:58:23
Сообщение отредактировал simpa****: 10.01.2013, 01:15:50
попробуйте Адал, полукопченую, понравится.про колбасу. Есть Московские деликатесы, там мусульманская реально вкусная, таких больше не встречала. Мы ж свинину не едим, поэтому всегда сложно) А в первомайских мусульманская с курдюком, бяка. Остальные какие то недокопченные или красные, особенно халал( А вот она нам пришлась по душе, мы колбасоеды))))
Сообщение отредактировал simpa****: 10.01.2013, 02:02:40
Сладкий! А мне дочура говорит, что она будет расти, а я не буду стареть, потому что те, у кого есть детки, не стареют)))У меня сынок недавно спросил тоже почему люди умирают, я прям опешила сначала, не знала, что сказать даже, после прочтенной лекции, он сказал, что будет нас с папой в старости лечить, чтобы мы не умерли и всегда были рядом с ним )))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.