Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 09.01.2013, 23:46:56
Вот я на них смотрела и думала. Если один из них умрет то второй не переживет. Хочется верить что они уйдут одновременно.
Отправлено 09.01.2013, 23:47:51
Нравятся первомайские?Про сало прикол был недавно
а я как хочу- но не могу муж не простит- целовать не будет)))а я хочу сала.... сто лет его не ела
Покупаем сосиски молочные, сыр и тп в вагончике "первомайские..."
Вдруг я увидела шпик ( мы с мужем все едим, у нас запретов нет)
Я говорю, дайте нам не большой брусочек...
Продавщица показывает хороший такой брусочек весом в 1 кг и говорит , такой пойдет?
Я не успеваю ничего ответить и тут голос мужа из- за плеча: ну что Вы, мы же мусульмане))) мы сало только 100 грамм покупаем)))
Отправлено 09.01.2013, 23:51:35
Данель, так душевно написала, очень приятно, особенно после увиденного здесь http://news.nur.kz/244796.htmlУ меня столько мыслей в голове пролетело, и радость за них, что они есть друг и друга и умиление, какие они заботливые по отношению к другу другу и грусть, что года берут свое, что как бы молод не был в душе человек, время и возраст приносят свои изменения в жизнь
Получается если бы мой муж был бы миллионером, то его бы следующая жена или только недавно бы родилась или еще вообще не родилась )))
Отправлено 09.01.2013, 23:51:44
тоже люблю такие парочки, радуют они меня, всегда в отпуске на море хотя бы одну такую парочку, но встречаю и потом весь отпуск за ними наблюдал и восхищаюсь, как они через столько лет смогли сохранить такие теплые отношения друг к другу, у меня учительница такая была с мужем у них такая пара была гармоничная и красивая, он за ней так ухаживал, всегда завидовала белой завистью, тоже в старости хочется такой гармонии с взаимной заботы и любви с мужем, чего всем и желаю!!!Я в рамсторе глобус такую пару интересную видела
Дедушка и бабушка, еле ходят, держатся друг за друга
Отправлено 09.01.2013, 23:52:15
-Мама,Богдан сказал, когда мы в бане были, что б я печку не трогал, что можно обжечся так сильно, что даже умереть!
-Конечно(ну дальше лекция)
И тут он как подскочит
-Мама, я понял почему Вадик умер!(друг наш) он трогал печку
Тут до меня дошло, что они то тоже все через себя пропускают. Так не хочется что б он о таких вещах размышлял
Сообщение отредактировал Irena kz: 09.01.2013, 23:53:30
Отправлено 09.01.2013, 23:52:27
Анжи, спасибо!Алия, про одежку в садик
я так не считаю чего сколько, но вот на неделю получается так:
каждый день обязательно утром одеваю чистые: трусы (вернее их с ночи, потому что с сада каждый день купаю), колготки, майку, пусер (футболка с длинным рукавом которая)
в понедельник отношу шорты трикотажные и теплую кофту наупговицах или на замке
в общем, одних штанов нам на 5 дней вполне хватает, а верх меняю.
Ну сейчас под курткой все равно не видно что там внизу надето, поэтому идет утром в той футболке, в которой будет весь день ходить.
В итоге у нас в шкафу постоянно лежат только штаны сменные и кофта. Ну и кроме этого причиндалы для бассейна, физры и хореографии.
Туда же комбез еще, и так дофига вещей, поэтому я лишнее не ношу
Веной уже верхней одежды поменьше, поэтому отношу и шорты и футболки сменные, но на неделю получается минимум джва комплекта, футболки чаще меняю.
А в садик/из садик идет в парадно-выходной ))) потому что с сада бывает заедем куда-нить, не сразу домой, как-то в грязной футболке не поведешь же
Это все про мальчика.
Про девочку страшнее )))))))))))))))))
все равно мало я купила)))))
ммм, рецептами балуете на ночь глядя...
Жнуля, Лена, Лариса, Юля, спасибо!!!!
я злая. только детей усыпила, муж из сауны звонит. я задержусь, да кто тебя ищет!
потом еще полчаса плачущих детей укладывала...
теперь сижу еле-еле. жду. дверь открыть и
Сообщение отредактировал Binoklya: 09.01.2013, 23:55:55
Отправлено 09.01.2013, 23:53:31
мне кажется это уже как неразрывный организм, даже молчать вместе хорошо, так как каждый знает мысли другогоДанель, у нас где то в соседних домах живет такая пара(может уже жила, зимой их не видела). Им за 95 уже обоим, ходят за ручку, шажочками не больше длины ступни. Так приятно и грустно на них смотреть. Они летом в магазине мороженное покупают в стаканчиках и кушают потом вместе. Они такие при том опрятные. Чистенькие, беленькие
Вот я на них смотрела и думала. Если один из них умрет то второй не переживет. Хочется верить что они уйдут одновременно.
Отправлено 09.01.2013, 23:56:55
Решила написать ему все подробно что меня не устраивает, где я не права и отправит ему на емейл
Сегодня привязался что ты такая не такая. Не хочу говорить тебе что ты меня опять зацепил, потому что не хочу ругаться. И все, меня дальше пытать не стали
Отправлено 10.01.2013, 00:00:13
Отправлено 10.01.2013, 00:05:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0