Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Данель, у нас где то в соседних домах живет такая пара(может уже жила, зимой их не видела). Им за 95 уже обоим, ходят за ручку, шажочками не больше длины ступни. Так приятно и грустно на них смотреть. Они летом в магазине мороженное покупают в стаканчиках и кушают потом вместе. Они такие при том опрятные. Чистенькие, беленькие
Вот я на них смотрела и думала. Если один из них умрет то второй не переживет. Хочется верить что они уйдут одновременно.
  • 1

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

а я хочу сала.... сто лет его не ела

а я как хочу- но не могу :lol: :lol: муж не простит- целовать не будет)))

Про сало прикол был недавно
Покупаем сосиски молочные, сыр и тп в вагончике "первомайские..."
Вдруг я увидела шпик ( мы с мужем все едим, у нас запретов нет)
Я говорю, дайте нам не большой брусочек...
Продавщица показывает хороший такой брусочек весом в 1 кг и говорит , такой пойдет?
Я не успеваю ничего ответить и тут голос мужа из- за плеча: ну что Вы, мы же мусульмане))) мы сало только 100 грамм покупаем)))

Нравятся первомайские?
  • 0

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений
Да, Юль нравятся
Сосиски молочные вкусные, охотничьи колбаски , ветчина
Ну и шпик конечно)))

С другими фирмами как-то не всегда везет
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

У меня столько мыслей в голове пролетело, и радость за них, что они есть друг и друга и умиление, какие они заботливые по отношению к другу другу и грусть, что года берут свое, что как бы молод не был в душе человек, время и возраст приносят свои изменения в жизнь

Данель, так душевно написала, очень приятно, особенно после увиденного здесь http://news.nur.kz/244796.html
Получается если бы мой муж был бы миллионером, то его бы следующая жена или только недавно бы родилась или еще вообще не родилась )))
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

Я в рамсторе глобус такую пару интересную видела
Дедушка и бабушка, еле ходят, держатся друг за друга

тоже люблю такие парочки, радуют они меня, всегда в отпуске на море хотя бы одну такую парочку, но встречаю и потом весь отпуск за ними наблюдал и восхищаюсь, как они через столько лет смогли сохранить такие теплые отношения друг к другу, у меня учительница такая была с мужем у них такая пара была гармоничная и красивая, он за ней так ухаживал, всегда завидовала белой завистью, тоже в старости хочется такой гармонии с взаимной заботы и любви с мужем, чего всем и желаю!!!
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Сава сегодня мне с просони говорит
-Мама,Богдан сказал, когда мы в бане были, что б я печку не трогал, что можно обжечся так сильно, что даже умереть!
-Конечно(ну дальше лекция)
И тут он как подскочит
-Мама, я понял почему Вадик умер!(друг наш) он трогал печку
Тут до меня дошло, что они то тоже все через себя пропускают. Так не хочется что б он о таких вещах размышлял

Сообщение отредактировал Irena kz: 09.01.2013, 23:53:30

• 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Алия, про одежку в садик
я так не считаю чего сколько, но вот на неделю получается так:
каждый день обязательно утром одеваю чистые: трусы (вернее их с ночи, потому что с сада каждый день купаю), колготки, майку, пусер (футболка с длинным рукавом которая)
в понедельник отношу шорты трикотажные и теплую кофту наупговицах или на замке
в общем, одних штанов нам на 5 дней вполне хватает, а верх меняю.
Ну сейчас под курткой все равно не видно что там внизу надето, поэтому идет утром в той футболке, в которой будет весь день ходить.
В итоге у нас в шкафу постоянно лежат только штаны сменные и кофта. Ну и кроме этого причиндалы для бассейна, физры и хореографии.
Туда же комбез еще, и так дофига вещей, поэтому я лишнее не ношу

Веной уже верхней одежды поменьше, поэтому отношу и шорты и футболки сменные, но на неделю получается минимум джва комплекта, футболки чаще меняю.
А в садик/из садик идет в парадно-выходной ))) потому что с сада бывает заедем куда-нить, не сразу домой, как-то в грязной футболке не поведешь же

Это все про мальчика.
Про девочку страшнее )))))))))))))))))

Анжи, спасибо!
все равно мало я купила)))))

ммм, рецептами балуете на ночь глядя...
Жнуля, Лена, Лариса, Юля, спасибо!!!!
я злая. только детей усыпила, муж из сауны звонит. я задержусь, да кто тебя ищет!
потом еще полчаса плачущих детей укладывала...

теперь сижу еле-еле. жду. дверь открыть и по морде дать на ночь поцеловать.

Сообщение отредактировал Binoklya: 09.01.2013, 23:55:55

• 0

Liandra

Liandra

• В доску свой
  • 6 271 сообщений

Данель, у нас где то в соседних домах живет такая пара(может уже жила, зимой их не видела). Им за 95 уже обоим, ходят за ручку, шажочками не больше длины ступни. Так приятно и грустно на них смотреть. Они летом в магазине мороженное покупают в стаканчиках и кушают потом вместе. Они такие при том опрятные. Чистенькие, беленькие
Вот я на них смотрела и думала. Если один из них умрет то второй не переживет. Хочется верить что они уйдут одновременно.

мне кажется это уже как неразрывный организм, даже молчать вместе хорошо, так как каждый знает мысли другого
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Да, Юль нравятся
Сосиски молочные вкусные, охотничьи колбаски , ветчина
Ну и шпик конечно)))

С другими фирмами как-то не всегда везет

Я передам;)
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Юля! про родинки скажи? и про сеновал)))))
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
А я устала ругаться. С мужем. У нас любые претензии выливаютсяя в скандал.
Решила написать ему все подробно что меня не устраивает, где я не права и отправит ему на емейл
Сегодня привязался что ты такая не такая. Не хочу говорить тебе что ты меня опять зацепил, потому что не хочу ругаться. И все, меня дальше пытать не стали
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Ну родинки на Шевченко в Жастаре знаешь есть центр. Обкололи каждую родинку лидокаином и вперед))) 15 минут и все готово
  • 0

Liandra

Liandra

• В доску свой
  • 6 271 сообщений
Ира, у твоего сыночка возраст уже такой, не все может понять, осмыслить, но развитие идет , анализ начинается, оценка той или иной ситуации... Может это и хорошо, что он постепенно приходит к этому и вы рядом всегда можете корректировать в правильном направлении, где то смягчить, упростить немного, чтобы легче вопринималось сейчас

• 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
я тоже не люблю ругаться и стараюсь избегать))))
дети ужасно реагируют, ночью потом плачут, спят плохо...
старшая подавленная ходит...

тоже мужу писала раньше, Ира, хороший способ...
ну и в основном я уступаю во многом, а он, в основном извиняется)))))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Ну родинки на Шевченко в Жастаре знаешь есть центр. Обкололи каждую родинку лидокаином и вперед))) 15 минут и все готово

плоские? или выпуклые тоже? анализы не надо сдавать? там врач консультирует?
ссорри, что столько вопросов))))
боюсь...
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Все))))
Врач консультирует)
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Я естественно раньше сало кушала, но как ислам приняла ни-ни хотя это было задолго даже до замужества лет 12 точно назад, но вот ни разу почему-то не хотелось, хотя думала желание будет возникать, и колбасу домой никакую уже два года не покупаем, только ооооочень редко у мамы мусульманскую кушаем, тоже уже отвыкла, хотя колбаску конечно иногда хочется, но мы сами отказались перешли на казы, жая, потом часто в мультиварке со специями делаю грудки куриные, говядину, баранину редко очень но тоже делаю. Про колбасу написала и сразу захотелось)))
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Дольше раздеваться)))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Все))))
Врач консультирует)

спасибо!!!
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
У меня сынок недавно спросил тоже почему люди умирают, я прям опешила сначала, не знала, что сказать даже, после прочтенной лекции, он сказал, что будет нас с папой в старости лечить, чтобы мы не умерли и всегда были рядом с ним )))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.