Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 09.01.2013, 22:43:54
я так не считаю чего сколько, но вот на неделю получается так:
каждый день обязательно утром одеваю чистые: трусы (вернее их с ночи, потому что с сада каждый день купаю), колготки, майку, пусер (футболка с длинным рукавом которая)
в понедельник отношу шорты трикотажные и теплую кофту наупговицах или на замке
в общем, одних штанов нам на 5 дней вполне хватает, а верх меняю.
Ну сейчас под курткой все равно не видно что там внизу надето, поэтому идет утром в той футболке, в которой будет весь день ходить.
В итоге у нас в шкафу постоянно лежат только штаны сменные и кофта. Ну и кроме этого причиндалы для бассейна, физры и хореографии.
Туда же комбез еще, и так дофига вещей, поэтому я лишнее не ношу
Веной уже верхней одежды поменьше, поэтому отношу и шорты и футболки сменные, но на неделю получается минимум джва комплекта, футболки чаще меняю.
А в садик/из садик идет в парадно-выходной ))) потому что с сада бывает заедем куда-нить, не сразу домой, как-то в грязной футболке не поведешь же
Это все про мальчика.
Про девочку страшнее )))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Ortus: 09.01.2013, 22:47:55
Отправлено 09.01.2013, 22:45:02
А по айфону устанавливать местонахождение это уже серьезнее)))
Ну просто наверно из соображения безопасности
Сообщение отредактировал simpa****: 09.01.2013, 22:48:14
Отправлено 09.01.2013, 22:47:43
не, ну наверно и для этого нужнанайти Айфон которая называется? А я почему то думала, что это для того чтобы свой Айфон найти. Типа забыла в парикмахерской, ищешь на компе, а он пишет адрес и понимаешь где его оставила. Оказца главная функция поиска совсем не эта
ток если ты его оставила и сама без телефона, то как ты эту программу запустишь и где смотреть будешь местоположение? ))))
а так, с мужниного вызвала свой и нашла, тут главное чтоб он на месте лежал, а не двигался у тебя на глазах вдоль по карте )))))
но если кто-нить свистнул, то при срабатывании этой программы они тож не дураки, отключат геолокацию и все, программа не работает ))))
я вот один раз отключила, на меня такими глазами посмотрели, что стало понятно, больше так не стоит делать
нет, сад бросать ради танцев это конечно ... зачем ))))неа, у нас даша отказалась осенью еще. да и мне ее жалко было у нее с танцами каждый вечер был расписан, а садик бросить я не рискнула)))
Ира, а вы ходите к габбасовым еще?
а почему отказалась?? разонравилось??
Отправлено 09.01.2013, 22:51:53
Сообщение отредактировал ir_troya: 09.01.2013, 22:52:49
Отправлено 09.01.2013, 22:53:59
Классно, спасиб, свекровь конину любит, на выходных угощу родителей. Как раз приедут мужа поздравлять с др.http://kylinarnaya-kopilka.ru/zapechennoe-myaso-s-kartofelem-v-duhovke-blyudo-iz-koninyi/
такое вчера делала почти)
Спасибки. А его можно в рецепты закрепить? А, сейчас скину на почту себе)))
Я как тот крот, тащу все к себе в коморку, только жаль, что только в выходные могу готовить. Хотя, может и лучше это для меня
Отправлено 09.01.2013, 22:57:07
ну берем сырок- плавленый любой, ну на литр воды штуки два три, трем или просто виолу выковыриваем в кастрюльку с водой. Закипает мешаем пока не раствориться сыр, потом кидаем мелко нарезаную квадратиками картошку. Ждем до готовности, солим перчим. По желанию трем марковку на мелкой терке лук мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле минуты три. Потом закидываем в кастрюльку и выключаем)))))
Отправлено 09.01.2013, 22:58:44
Отправлено 09.01.2013, 23:04:59
Супер и быстро и легко. Первый раз слышу про этот суп. Как раз то что надо. Спасибки, Юль.ну суп из сырка это ж каша из топора))))))
ну берем сырок- плавленый любой, ну на литр воды штуки два три, трем или просто виолу выковыриваем в кастрюльку с водой. Закипает мешаем пока не раствориться сыр, потом кидаем мелко нарезаную квадратиками картошку. Ждем до готовности, солим перчим. По желанию трем марковку на мелкой терке лук мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле минуты три. Потом закидываем в кастрюльку и выключаем)))))
Анжи, так я думала по синхронизации с компа ищешь потом телефон. В общем мне еще учиться и учиться разбираться в возможностях этой штуки))) у мужа галакси, надеюсь он не сможет с него меня искать)))) прятаться то особо не зачем, но хватает, что он утром к маме звонит доехала не доехала, потом на работу. Потом еще в скайп пишет чем я занимаюсь. А, еще когда недалеко от меня работал даже обедали вместе
Отправлено 09.01.2013, 23:08:05
Не любят они, когда родители ругаются))
Я стараюсь при сыне не ругаться, но, млин, как же тяжко это дается.
Просто я всегда вспоминаю как мама с отцом ругались. ((((
Она всегда меня звала и выставляла щитом, мне так страшно всегда было, хотя отец никогда на меня даже голос не повышал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0