Пикапискусство знакомства
Отправлено 10.06.2010, 15:19:29
Для меня это совершенно новая ситуация. Я прочитал пару книжек по теме, но на практику так и не решался. Все прошло очень ужасно. Открывать, наверное, стоило менее шокирующе, просто я не знал, что сказать, вот и выпалил свои намерения. Своим "ты мне очень понравилась" я вознес ее на пъедестал, и вопрос "кто она" оказался решенным. Когда она поставила вопрос "кто он", я сыграл по ее правилам, хотя надо было как-нибудь отшутиться или вовлечь в игру типа "угадай". В итоге она принцесса, а я проситель. Плюс все время опускал глаза. А девушка красивая. И имя не запомнил - настолько волновался.
Теперь, если я ей не позвоню, я лох последний. А с другой стороны, я на 95% уверен в провале. Посоветуйте, как мне быть и извлечь максимум опыта из данной ситуации.
Отправлено 10.06.2010, 16:21:17
Самое главное, что ты подошёл, а не протормозил. Далее надо было её заинтересовать, что я так полагаю не было сделано. Она увидела, что ты волнуешься и сделала вывод о твоей неуверенности. А насчёт звонить или нет тебе решать. Хочешь звони, но перед этим продумай хорошенько что говорить и как говорить. Советую написать ей интригуюшую СМС, которая бы заставила её тебе самой позвонить.Сегодня в столовой встретился взглядом с красивой девушкой, которая смотрела на меня заинтересованно. Я счел это за зеленый свет, поэтому когда она с подругой вышла, я догнал ее и сходу выпалил что-то вроде "Привет, давай сходим в кино вместе, потому что ты мне очень понравилась. Дай мне номер своего телефона".- "О_о простите, а вы кто вообще? о_О" - "Я бла-бла-бла...", а дальше не помню, все было как в тумане, я сильно волновался, так как после того, как назвался, играл уже по ее правилам. Сначала она не хотела давать телефон, сказала, что 702, а остальные цифры я угадаю сам. Не помню, что я в ответ промямлил, но номер все-таки получил. Но получил его с таким месседжем, типа "даже если ты рискнешь позвонить, у меня будет тысяча причин тебе отказать". Сказал, что мы еще увидимся и свалил оттуда.
Для меня это совершенно новая ситуация. Я прочитал пару книжек по теме, но на практику так и не решался. Все прошло очень ужасно. Открывать, наверное, стоило менее шокирующе, просто я не знал, что сказать, вот и выпалил свои намерения. Своим "ты мне очень понравилась" я вознес ее на пъедестал, и вопрос "кто она" оказался решенным. Когда она поставила вопрос "кто он", я сыграл по ее правилам, хотя надо было как-нибудь отшутиться или вовлечь в игру типа "угадай". В итоге она принцесса, а я проситель. Плюс все время опускал глаза. А девушка красивая. И имя не запомнил - настолько волновался.
Теперь, если я ей не позвоню, я лох последний. А с другой стороны, я на 95% уверен в провале. Посоветуйте, как мне быть и извлечь максимум опыта из данной ситуации.
Отправлено 10.06.2010, 19:32:19
Если перефразировать более хлесткую фразу одного уважаемого человека, то "Лучше хреново подойти, чем красиво простоять". Так что молодец, что сделал это.Посоветуйте, как мне быть и извлечь максимум опыта из данной ситуации.
А по поводу вызвона - ну позвони, напомни о себе и о вашей договоренности встретиться, предложи место и время. Если откажется - предложи ей самой выбрать удобное место и время. Если скажет что не знает - прощайся, клади трубку и забивай. В любом случае, опыта получишь много.
Отправлено 11.06.2010, 01:20:20
сегодня вот в автобусе долго наблюдал на себе взгляд, а когда вышли на одной остановке она отшила меня, поговарили о погоде но знакомится отказалась))
прикольно наблюдать над реакцией когда познакомишься, идешь болтаешь ниочем, она ждет что спросишь телефон или начнешь приставать а ты такой, ладно мне пора ))) или когда сами спрашивают номер но сам не пишут и не звонят...
Отправлено 08.07.2010, 14:46:12
Отправлено 08.07.2010, 15:09:11
А теперь по теме, скажу одно что написано в книгах по пикапу, на наших казахстанских девушках срабатывает только 30% от написанного, так как слишком часто можно вогнать девушку в ступор, и она просто не понимает о чем речь, почему так говорю, так как на россиянок методы которые указаны в книге работают нормально.
Отправлено 08.07.2010, 15:21:05
Интересно, можете привести пример?на наших казахстанских девушках срабатывает только 30% от написанного, так как слишком часто можно вогнать девушку в ступор, и она просто не понимает о чем речь, почему так говорю, так как на россиянок методы которые указаны в книге работают нормально.
Отправлено 09.07.2010, 13:11:24
wandjelina
09.07.2010, 10:36
был у меня знакомый, пикаперщик. ппц, блин...
думаю, на эти курсы идут неудачники.
Ну, во-первых, не судите и вас никто не осудит.
Во-вторых, понятие неудачник очень расплывчатое. Ведь неудачником может быть и очень успешный деловой человек, у которого не очень складываются отношения с противоположным полом - он тоже может быть стеснительным и т.п.(съем за деньги и подарки не в счет).
Ну и не забывайте что очень многие из женщин ищут этакого элитного(не по деньгам, а по качествам мачо) самца-соблазнителя, который легко находит подход к девушкам и офигенный в постели. А потом эти женщины удивляются что он поматросил и бросил, или же женился и изменяет ей направо и налево. Но, дорогие, чего же вы хотели - элитный самец никогда не будет только ваш, у него всегда много женщин.
Причина этого в том, что большинство(но далеко не все) женщин, когда выбирает мужчину, думает не головой а интимным местом. А на более скромных и застенчивых парней они даже не обращают внимания(они же тормоза). А ведь скорей всего именно такие парни увидят в женщине человека, а не просто п@зду для траха. И именно из этих парней чаще всего выходят хорошие мужья.
Эта черта есть и у мужчин. Они тоже часто выбирают себе жену думая головкой а не головой. А потом удивляются что жена оказалась сукой еще той, наставила ему рога. Но ведь он мог выбрать скромную девушку, просто симпатичную, которая была бы ему верной женой. А на стороне он мог бы еб@ть таких игривых сучек.
Отправлено 09.07.2010, 14:37:06
futbol_Fan
09.07.2010, 13:25
Вито
Написано просто идеально, со вкусом. Молодец. Поддерэживаю. Но в идеале нормальный чувак, сам по опыту знает как снимать и как Е**ть
[quote]
Так тож в идеале . Идеал и существует чтоб к нему стремиться, но не достигать его - еще чуть-чуть, еще маленько
Отправлено 09.07.2010, 14:59:08
futbol_Fan
09.07.2010, 14:41
Вито
Я без книжек любую снимаю и е**у так что мне эти книги как 5 колесо в телеге
Так я ж не о тебе. Я и сам в этот пикап не очень верю. Согласен с тем, что наши и российские "гуру" просто передрали западные методики(и при этом некачественно передрали) и спокойненько рубят на своих тренингах бабло с поверивших в их рекламу застенчивых парней. Этим парням просто побольше надо общаться с девушками и не бояться обломов - все на ошибках учатся, куда без этого.
Но ведь наши люди привыкли верить в нечто чудодейственное(и не только в области съема), что быстро разрешит все их проблемы за них без их участия. А так не бывает. Если чего то боишься(или стесняешься) делай это как можно чаще. Стесняешься девушек - как можно чаще знакомься и общайся с ними, перебарывай свои комплексы. Никто этого не сделает за тебя, никакой самый крутой "гуру". Так и приходит уверенность и опыт.
Отправлено 09.07.2010, 16:29:57
Но я умею сдерживать себя и уважаю правила форума, и тех застенчивых парней я тоже уважаю. Может им и далеко до тебя(ты же великий Мачо с самого рождения), но знаешь секс это еще не вся жизнь(хотя он играет большую роль). И то что ты можешь быстро уложить девушку в постель не гарантирует тебе счастливой семьи.
Посмотри фильм "Красавчик Алфи", рекомендую
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0